http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
вот отсюда, что там в строках выбора?
Хочу второй заказ сделать,добавляю товар в корзину,но когда туда захожу нового товара там нет, только старый заказ?что делать?
Девочки!
у меня перестали приходить письма от джимаркета.
Так у всех или у меня проблемы с почтой??
Помогите, пожалуйста, при попытке оплате товара картой master на gmarket выдает [Payment information problem] occured. Your order is canceled. • an error occured. Please check the item and order again. ( Error Code : -344 ) что это означает? и как это исправить?
Nolia2012, Ваш скрин невозможно увеличить, поэтому там очень плохо видно. Но действительно странно. Должна была быть сумма к доплате - 81,300. Напишите и уточните этот момент.
we need photos of whole package that you have received
Я писала так: Blagoveshensk, Lenina, 1-110. Все без таунов и стритов.Девочки,а как адрес писать.Надо там town,street добавлять?
дело в том, что я хочу разобраться выгодно мне это или нет..есть посредник,который не берет процент, а только 7 у.е. за 1кг..вот я и хочу понять,стоит ли мне самой мучаться и разбираться со всеми сложностями и тонкостями заказа, еще 2 нед. изучать сайт и т.д. или оплата веса в 7у.е. не тякая уж большая переплата??МурМяу, голову лишними вопросами не забивайте себе - смотрите в таблицу и считайте все как есть (сегодня курс 1 USD = 1092.7 KRW) - погрешность вычислений будет минимальна.
Никогда не парюсь по этому поводу: вижу стоимость в корейской Won - считаю, что это цена в долларах 1/1000).
Cancelled - вещь отменена продавцом, Remarks - Refund Status :Refunded - это вам написали, что за нее вернут денюжку на карту.Подскажите пожалуйста (первый раз заказывала)... У меня 5 позиций стоит On Delivery, стоит ли вообще ждать? И одна Cancelled и рядом где Remarks - Refund Status :Refunded, что это значит?