А у меня вот сначала попросили переслать скан паспорта или ID на tg034@corp.gmarket.co.kr (причём написали что можно затереть поле с номером), потом прислали ещё одно письмо с gm506@corp.gmarket.co.kr - типа отправьте скан ID -это стандартная процедура для покупок свыше 150.000 вон (это разве правда? ) Я им и паспорт и ID переслала с затёртыми номерами, с тех пор ни ответа, ни привета . Сижу, трясусь. Чего теперь-то? И заказ свой до смерти получить хочется и полный скан документов стрёмно высылать... Он им таки полный нужен или это у них рабочий день кончился и они завтра всё наладят? Девочки, кто уже отсылал, просветите пожалуйста, а то полный караул
Апрелькина, делайте в IE (Интернет Эксплоуэре) все, тогда точно получится!
видела здесь где-то сообщение, где был перевод цветов с корейского. киньте кто нить пожалуйста
Вторая - 소재.какая сторчка из этого про состав?
Я постоянно так делаю. Ко мне всегда идет минимум по 35 вещей. Главное, чтобы вес предварительный заказов, что объединять хотите, не превышал в сумме 30кг. Но и реальный, конечно, тоже.Кто-нибудь недавно объединял 2 посылки для combined overseas shipping? Меня интересует, можно ли объединить, если общее количество вещей будет больше 30 наименований... Раньше точно можно было, а сейчас как с этим? Не хочется опытным путем проверять