Ну, тогда какая разница, что там у них за сбой? У ГМ в последнее время стал довольно сильно глючить сайт, и это вызывает иногда только огорчения.Мариан, нет я ни чего не доплачивал, просто интересно почему так получается
Miss_angel,
Invina, ох, выручаете, спасибо. Так у меня и все поля остались заполнными, кроме продавца....
Эх, снова 333(
А кто-нибудь смотрит трэк-номера доставки по Корее? просто сейчас один просмотрела, а там получатель не я Сейчас сижу и думаю - где путаница - в номерах или в получателях??? что делать? писать джиму или продавцу?
девочки, посылка с 12 марта все никак не долетит, как думаете когда начинать волноваться????
мне за разницу в весе вообще не вернули, а так после отмены возвращали столько сколько и сняли
бывало и такое....А вы уверены, что не ошиблись? Просто уж сильно большая разница получилась
Здравствуйте! Я совсем новичок, вчера написала свой вопрос, а сегодня не могу найти своего сообщения, нашла 2 российских интернет-магазина, хочу узнать - может кто-то что-то заказывал? Кто мне сможет помочь?
подскажите пожалуста что случилось стала оплачивать 2 посылку за неделю (на разные адреса )
и мне выдало вот такую ошибку после авторизации в пейпале
пару дней назад у одного продавца заказывала наборчик для нейл арта (штампик диск и лак )
сегодня тоже заказала еще одн штампик 2 лака и один диск
в ошибке говориться что отменен мой ордер и внизу был тот продавец с лаками
но у продавца я ненашла никаких лимитов так что всеже произошло?(((
вот ссыль на продавца http://english.gmarket.co.kr/challen...code=151980482
и ошибка
[Discount problem] occured. Your order is canceled.
• an error occured. Please check the item and order again. ( Error Code : 122 )
[유행백서]★혼자하는 네일아트 ★스탬핑 네일 도구 세트/손톱 발톱 매니큐어 네일케어
если речь идет о джиме, то да, бес проблем, все седержимое корзины аказывается в одной посыле, ну а если вы имеете две или более актывных заказа, то их можно объеденить в одну посыль и доставка будет меньше, о том как объеденить читате в темкеИзвините, если этот вопрос тут уже задавали.
Но. Скажите, можно ли заказать самой без посредника товары от разных поставщиков?
что бы отправили в одной посылке и оплата за доставку была общей?
Спасибо
это важно? у меня та же проблема....посылки из кореи высланы в начале декабря, получены на прошлой неделеОптимистка, сколько времени прошло с момента отправки посылки из Кореи и какого числа она вами получена ?