Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexwind

Душа компании
Шопоголик
28.07.2010
59
782
83
Moscow
karishaaaa, посмотрела, фактический вес получился меньше, чем предварительно оплаченный, разницу вроде вернули на счет джима.
Пугают они меня своими статусами...

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Мариан, нет я ни чего не доплачивал, просто интересно почему так получается
Ну, тогда какая разница, что там у них за сбой? У ГМ в последнее время стал довольно сильно глючить сайт, и это вызывает иногда только огорчения.
ИМХО, сбой происходит, либо какая-то скидка не учлась в списке, а отобразилась в другом месте при расчете общей стоимости заказа.
Лично я никогда не смотрю по стоимости в Overseas Orders, а отслеживаю только по письмам ГМ о доставке стоимость заказанного. А то у них там такая странная система подсчета - сначала по полным ценам, все скидки и стоимость доставок в конце расчетов. Черт ногу сломит там! :ag:

Miss_angel

Душа компании
Шопоголик
20.07.2010
238
923
93
Челябинск

Ну вообще-то тема называется ЛЮБЫЕ вопросы от начинающих)))
А во-вторых я не виновата, что тема, в которой я также оставила сообщение "Помогите разобраться с описанием товара", намного меньше просматривается, и в неё реже отвечают!!))
Приходится выкручиваться))

Так что я всё ещё жду помощи и здесь)))

Miss_angel добавил 30.08.2010 в 00:04
Спасибо за ответ в другой теме Invina)))
Очень благодарна))

Последнее редактирование:

Андреевна

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
496
87
0
РФ
я ж проверила, даже повторно! все верно я указала. написана та модель которую я хотела и цвет написано голубой.
пришло не то!!
подскажите как правильно объяснить джиму или продавцу. в общем первый раз такая ситуация, и мне нужно знать как поступить!

Андреевна добавил 02.06.2010 в 11:27
я даже не нашла эту модель у продавца... самую простецкую блин рубашонь прислал...

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
А кто-нибудь смотрит трэк-номера доставки по Корее? просто сейчас один просмотрела, а там получатель не я :ai: Сейчас сижу и думаю - где путаница - в номерах или в получателях??? что делать? писать джиму или продавцу?

Выложите скрин, что Вы там увидели? Непонятно :(

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Samsonova, нет, не возможно - объединить можно только 1 раз, но сколь угодно много заказов

• Like
Реакции: Samsonova

karelkaann

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
133
386
0
Петрозаводск
девочки, посылка с 12 марта все никак не долетит, как думаете когда начинать волноваться????

мне за разницу в весе вообще не вернули, а так после отмены возвращали столько сколько и сняли

Волноваться пока рано.:yes: За разницу в весе посмотрите кеш баланс, туда должны были вернуть.

karelkaann добавил 17.03.2011 в 21:45
Девушки у меня тоже вопрос к тем, кто возможно сталкивался с подобной ситуацией. У меня паредполагаемый вес посылки был 8,42 кг. а фактический 14,13. По отслеживанию посылка зарегестр. в России с весом 8,40. Я написала на gmarket, чтобы они выслали мне второй трекинг номер. Они ответили, что моя посылка не была разделена на 2 части. Сижу чуть не плачу, у меня помимо одежды был массажер большой за 150$ заказан, думаю, что он и пропал. :(((

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Здравствуйте! Я совсем новичок, вчера написала свой вопрос, а сегодня не могу найти своего сообщения, нашла 2 российских интернет-магазина, хочу узнать - может кто-то что-то заказывал? Кто мне сможет помочь?:ah:

Доброе утро.
Вы не в той ветке написали свой вопрос, вам нужны - российские инт.- магазины.
Вот они.

• Like
Реакции: zagarskikh

Кори

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
286
293
0
Санкт-Петербург
подскажите пожалуста что случилось стала оплачивать 2 посылку за неделю (на разные адреса )
и мне выдало вот такую ошибку после авторизации в пейпале
пару дней назад у одного продавца заказывала наборчик для нейл арта (штампик диск и лак )
сегодня тоже заказала еще одн штампик 2 лака и один диск
в ошибке говориться что отменен мой ордер и внизу был тот продавец с лаками
но у продавца я ненашла никаких лимитов так что всеже произошло?(((
вот ссыль на продавца http://english.gmarket.co.kr/challen...code=151980482
и ошибка
[Discount problem] occured. Your order is canceled.
• an error occured. Please check the item and order again. ( Error Code : 122 )
[유행백서]★혼자하는 네일아트 ★스탬핑 네일 도구 세트/손톱 발톱 매니큐어 네일케어

вопрос решен оказываеться у меня 2 раза в корзину положились лаки но ни одного диска с рисунками ) все исправила и сейчас все оплатила))

kepeeesh

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
71
12
0
Набережные Челны
Извините, если этот вопрос тут уже задавали.
Но. Скажите, можно ли заказать самой без посредника товары от разных поставщиков?
что бы отправили в одной посылке и оплата за доставку была общей?
Спасибо
если речь идет о джиме, то да, бес проблем, все седержимое корзины аказывается в одной посыле, ну а если вы имеете две или более актывных заказа, то их можно объеденить в одну посыль и доставка будет меньше, о том как объеденить читате в темке

• Like
Реакции: Otaa

tigrenok750

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
78
702
0
Москва
Оптимистка, сколько времени прошло с момента отправки посылки из Кореи и какого числа она вами получена ?
это важно? у меня та же проблема....посылки из кореи высланы в начале декабря, получены на прошлой неделе
раньше эта кнопка была даже если посылка еще не дошла до меня

evvigo

Новичок
Шопоголик
13.03.2010
124
355
0
С-Петербург
Всем привет!

Подскажите пожалуйста! Если оплата за международную доставку в результате оказалась меньше, чем я заплатила изначально, то Джимаркет возвращает деньги на карту? (оплата производилась через ПэйПал). За отменененные вещи деньги, например,деньги падают сразу на карту.
А сегодня отправили посылку, почему-то разницу не вернули :(? Или они не сразу возвращают? И не на карту? (где смотреть в этом случае) Заранее спасибо! извиняюсь, если вопрос задавался неоднократно - совершенно нет времени искать.... Спасибо!

ola713

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
9
0
0
петрозаводск
<english.gmarket.co.kr>

(Sign-in failure) Please make sure you enter your ID and Password correctly.

обновляю и ничего

ola713 добавил 28.11.2010 в 22:04
я жутко хочу туда где нельзя.

уже второй раз зарегестрировалсь и никак

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.