Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mushroom

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
245
52
0
СПб
smaries, вам недавно отправили заказ ? если да, то первое время ems номер не трэкается..

Maliby, сделают ещё :)

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
в случае, когда у вас ссылка типа http://gen.gmarket.co.kr/challenge/n...code=180065079
приставку *gen* меняем на *english* и всё!
Можно и так, но чаще всего в этом случае просто перекидывает на главную страницу ГМ...:( Если это произошло, что просто копируем номер из цифр из ссылки в адресной строке и вставляем в поиск в английской версии ГМ.
Вуаля, у вас тот же товар, но в английском варианте.

Мариан добавил 30.04.2010 в 08:06
Я в шоке,уже начала паниковать Вообщем вещь пока в статусе DomesticOn Delivery, я нажала на его трекинг и там в окошке, где получатель, написано не мое имя!
Что произошло?(
А на ГМ зарегистрированы под своим именем? У меня так же, когда товар только собирается на ГМ - какое имя получателя в России ни ставь, получателем товара на ГМ являюсь все равно я.
Не волнуйтесь, паниковать надо, когда под чужим именем поедет в Россию, а не по Корее.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: moba74

настеныш

Новичок
Шопоголик
14.09.2008
437
1 050
0
sotka, и если она в списке после none -она есть в наличии?
и вот еще не могу понять что там за размер, если фри-то какой? и где это вообще посмотреть можно?,
Да есть!!!!Всё что есть ввыпадающ.списке всё есть в наличии,если только не написано-аут сток!
а фри-это свободный размер

Настёныш добавил 09.06.2010 в 15:22
девчонки, помогите! вот ссылка http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=176883009(открывать в эксплоере, по другому не открывается) выбираю там футболку белую с черепом и розой..почти в конце. правильно ли я выбрала?선택 : 장미해골티-화이트 (₩9,900)
и если она в списке после none -она есть в наличии?
и вот еще не могу понять что там за размер, если фри-то какой? и где это вообще посмотреть можно?
заранее огромное спасибо!!!:ax:

я вашу ссылку даж в иксплоере не могу открыть,пишет-не правильный адрес!

• Like
Реакции: sotka

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Miss_Chris, если задержат и вскроют, то абсолютно точно признают коммерцией.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Salerma, а заказывали что-нибудь габаритное ?
Скорей всего ваши остальные 3 кг едут во второй коробке.
Припомните все товары в заказе, и пишите в ГМ с просьбой выяснить про вес заказа и дать вам второй трекинг

evka добавил 21.01.2011 в 13:01
md5, не расстраивайте раньше времени форумчанку !
И у вас может случиться какая-либо непонятка по заказу, так что аппроксимируйте ситуацию сначала на себя и подумайте, нужно ли накалять обстановку !

• Like
Реакции: Salerma

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Стало быть я за 40 минут до закрытия отослала... Могут они ещё чего-нибудь от меня молча хотеть или просто потерпеть надо, как вы считаете?
Банк у меня шибко крупный испанский, но я ж палкой платила, а палкин логин их не устроил :(

Думаю, завтра Вам все напишут. Препятствий не вижу.

• Like
Реакции: Compradicta

luana07

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
65
58
0
Новороссийск
evka, спасибо. По-моему был глюк на сайте. Вроде бы всё оплатилось.

И ещё вопрос. Я когда вписывала адрес, писала так же как открытки заграницу подписываю - сперва улица, дом, потом город. А в графах с заказом это отображается так странно. Типа Российская Федерация ул. Революции.
Как правильно надо адрес вписывать. Если есть инструкция об этом, ткните меня пожалуйста! И в таком случае посыль придёт куда надо??

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
ой, а у меня он на обратной стороне карты , я думала, что на лицевой стороне его не бывает :ai: . Закрасила последние 4 цифры (они об этом написали), толкько не поняла для чего их зачеркивать они все равно в платеже на ПП указываются (как раз последние 4 цифры).

ну они ж счас вот совсем шкерятся - даже на почту данные не присылают, типа Интернет - ненадёжный источник :ag:, вот скорей всего и попросили закрасить - мало ли кто ваше письмо перехватит и углядит ваш номер карты :)))))

У меня чудный банк ВеТебе24 всю инфу на лицевой стороне нарисовал:bu:, чтоб уж все в одном месте было:ag:

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Подскажите, пожалуйста, я на джиме при регистрации написала неправильный адрес электронной почты, как его изменить?
Напишите в джим. Они Вам напишут, фото или скан каких док-в нужно прислать и помогут поменять эл. адрес. Я тоже меняла, высылала фото паспорта и ИНН.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
мэкимэн, Он пре-реквест - это же супер!!!! Значит ваш заказ успешно прошел! Паздравляю!
Деньги больше не будут пытаться списать, ГМ делает 1 попытку.
Те товары ,которые Канселлед, со временем пропадут из шоппинг-листа

настеныш

Новичок
Шопоголик
14.09.2008
437
1 050
0
Настёныш, нужно верифицировать аккаунт на PayPal - тогда и снимут 1,95$.

Почитайте темы: FAQ по работе с PayPal и Регистрация в Paypal. Инструкция по открытию счета

за этим когдом в бак идти,я так поняла?И что дальше делать?И ещё вопросик,нужно на сам пэйпал деньги ложить или просто на карту?

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
susum только целиком, но есть другой вариант - оформить 2 заказа (один из кэша, другой Палкой) и объединить.

karishaaaa добавил 22.03.2011 в 04:07
Maku, скорее всего к ним прибавили стоимость доставки.

karishaaaa добавил 22.03.2011 в 04:09
Ликона, в шопинг листе, в последней колонке нажмите на кнопочку more

• Like
Реакции: Ликона
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.