Девчонки!
А когда у джима каникулы?? Есть такие дни, в которые они совсем не будут работать???
у меня тоже открывается окно Кастом Сервисподскажите пожалуйста,раньше писала вопросы продавцу через кнопку inguiry, а теперь нажимаю и какое то окно не понятное выходит. что случилось? куда теперь писать продавцам?
если вы ничего в течении недели не будете добавлять, то Неделю. А если в течении недели и больше будете работать с корзиной (добавлять/удалять), то корзина будет храниться пока вы в ней делаете изменения.Девоньки какое время товары хранятся в корзине?
на джиме при оплате картой вылазит сообщение
-
[Payment information problem] occured. Your order is canceled.
• an error occured. Please check the item and order again.
( Error Code : -344 )
ребята подскажите в чём проблема?
Напишите продавцу через его магазин (без фото, просто, почему прислал не ту пленку, редиска?? ) и на мыло джимаркета с фотографиями.Девушки. Пришла посылка. Заказала карбон пленка пришел маленький кусочек, хотя должне был прийти 1350*2000. Хочу написать в джим. Забыла как им фотки пересылать. Через кострум сервис же не получится? только если на мыло им писать да?
ну это обычная практикаevka, в том-то и дело, что джим блокирует, а потом списывает.
ой, ну тогда одной проблемой меньше. У меня ВТБ тож все в самому первому счету привязанои карта привяза к старому счету, уже не первый раз продлеваю )
в ПайПал ,конечноа где исправлять срок действия карты?
не знаю про блокироаку, как ее убрать если что?Асеныш, цвет здесь не причем.
может денег на карте впритык? а в веху нет блокировки всплывающих окон?
Пришло письмо Your order has been shipped domestically,а номера ems уже как 3 дня нет.Проплатил товар товар 9 февраля.Когда он должен быть?