Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Valentinkacoo, но там же доставка только по Корее. если нельзя размер выбрать, то скорее всего этой модели сейчас нет вообще

• Like
Реакции: French Vanilla

Isterika

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
476
217
0
Россия
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
девочки, вот тут курточка четвертая сверху - кожзам... кликаю по ней, предлагает открыть через браузер, открываю - а стр. не отображается, в адресной строке вообще как будто фото с рабочего стола открыто... может только у меня так?
мне ее точно надо, но я размеры хочу знать! может кто-то сможет открыть? Мне на грудь 88-90 см...

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    45,8 КБ · Просмотры: 5

Gabik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
253
1 128
93
П-М
Девочки,не могу написать письмо джиму через кастом сервис-это из-за выходных или всегда так?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Девочки подскажите, меня тоже интересует, что дает статус Вип клиента?

у меня год как ВИП-статус, но по факту он вообще ничего не дает, рекламы только кучу шлют

evka добавил 01.09.2010 в 12:00

а что у вас за ситуация с ГМ ? Расскажите вкратце

Они просят прислать финансовые идентификаторы вашего платежа ((

Последнее редактирование:

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Shmakodyaffka, пробуйте позже, тут у многих проблема с этим, видимо джим некорректно работает

• Like
Реакции: Shmakodyaffka

krasotki

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
34
8
0
Челябинская обл.
Разобралась. У меня просто 2 заказа параллельно были, 1 с перевесом, я его кешом оплатила, а второй про который я жаловалась с актуальным весом меньше ожидаемого. Я и думала что они мне вернуть должны 6,3 вон. Предлагалось как обычно перевести деньги из кеша. А я подумала что в джиме изменения и чтоб теперь деньги упали в кеш надо проделать ту же процедуру.
Только сегодня до меня дошло что все дело в подорожании емс, и в том что в кеше денег не хватило на оплату долга. И что сумма которую я пыталась перевести просто подвисла. А кнопки пай не было нигде. Я написала письмо, и они дали мне ссылку по которой можно было оплатить пай пэлом. Сейчас все ок! Оплата прошла. Жду номер емс.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Всем привет! Уже несколько раз заказывала посыки с Джима, но до сих пор не поняла, могу ли я заказывать одоновременно с английской и корейской версии сайта?

а смысл в чем ? Хоть с сингапурской - это одно и то же:ag:

• Like
Реакции: mary_angel

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
limpoppo, спасибо :yes:, вобщем, когда оплачиваешь отдельный заказ (который потом собираешься объединить с основным), его доставка рассчитывается исходя только от веса этой отдельной вещи, а потом после объединения, упаковки и перевеса переплату за эту вещь возвращают в Cash.

ya8352, все верно, кроме последней фразы, возвращают переплату за разницу между предварительным и реальным весом, а не за вещь.:yes:

настеныш

Новичок
Шопоголик
14.09.2008
437
1 050
0
Девочки,в емс подорожала доставка чтоль?я смотрю и местная доставка тоже дороже стала,аж по 5 и да по 7 йен

Jul-Lia

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
19
171
0
Красноярск
У емс есть тарифная сетка, там учитывается кол-во кг общее и регион к которму принадлежит ваш город, т.е. чем больше общий вес, тем каждый кг дешевле...
Понятно написала, надеюсь...:gamer1:

Морюшка

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
123
45
0
Омск
Может можно и написать.
У меня похожая ситация - с 28.01.
Но у них же праздники были, может отойти еще не могут.
А один продавец у меня видимо в запой ушел))))
У меня все то же, а Ваши действия какие? Будете ждать? И Вас это не сильно гнетет?

Агаточка21

Новичок
Шопоголик
ЭЛЕКТРОННЫМИ, у меня есть купоны.. хотела на них получить скидку, но как выяснилось сейчас начала смотреть они действовать будут позже чем я закажу... или я что-то не так поняла?

Promise

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
371
298
0
Самара
EnjoyHz, Вы правы, это нововведение появилось около месяца назад. Все нормально, не волнуйтесь. Такой статус есть у все.
Sofi-angel, на странице с товаром цена указана в вонах а в скобочках в долларах - исходя из этого и подсчитайте отношение доллара к вонам

• Like
Реакции: EnjoyHz и Sofi-angel

urashka

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
25
0
0
Новокузнецк
urashka, ну, они ж могут и в двух коробках отправить вашу посылку, если в одну все не поместится). народу часто в двух коробках приходит, кто по-многу заказывает

т.е. все нормально.... я просто все боюсь что переплачивать придется если посыль большая будет:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.