Помогите пожалуйста разобраться с заказом
Спасибо большое заранее всем кто откликнулся!!!!Я очень вам благодарна!!!
Я прикрепила документ(рисунок ) - это принт скрин. Мои вопросы:
1) Скажите пожалуйста по какой цене я могу купить товар? По той которая синим цветом с учетом скидки или по той которая без скидки красным? И к какой из этих цен нужно прибавлять потом цену стоящую в скобках каждой вещи отдельно (например +3000)
2) Как посмотреть другие вещи этого продавца ( все вещи которые есть не только на этой странице). И есть ли они другие его вещи или все на одной странице всегда?
3)Если я оплачу через Paypal и при пересчете веса и стоимости посылки мне будут возвращать деньги их вернут в Cash или через пайпол сразу на карту?
4) Правда ли что если с пайпола открыть диспут то на джиме аккаунт забанят? как тогда быть в случае если нужно вернуть деньги например за то что товар не пришёл?
5) Если я закажу у одного продавца сразу 4 рубашки например , то я могу рассчитывать на скидну мгновенно непосредственно на эти товары или только в перспективе в будущем ?
6) Это очень важно для меня. Могу ли я когда закажу вещь оплатить её не указывая регион доставки ЕМС ( не указывать россию сразу ) , а потом объеденить посылки и только потом уже указать регион россию и доплатить за ЕМС до россии после объединения товаров ( чтобы вышла меньшая сумма за доставку и лишние деньги не возвращались на Cash)
Всем откликнувшимся спасибо огромное заранее