Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вкусняшк@

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
2 323
704
0
Москва
Девчонки помогите мне с моим "английский" написала продавцу, когда поставит мой товар со статусом On Request в джим вот что ответили:
Hello.
Our larnach shop's default ship date is 3-5, (SAT, excluding holidays).
Shipping delay product was added to ask for a cancellation request.
Thank you.
Я так поняла, что через 3-5 дней его поставят в джим??? или нет :)

оюмаа

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
67
61
0
кызыл
пожалуйста подскажите что делать??оформила заказ все уже в статусе on request,но не правильно вписала адрес доставки,т.е.написала только адрес в формате chuldum44-51,не указав область и город.но написала индекс.как можно изменить адрес доставки,пожжалйста помогите

Vinnie

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
2
0
0
москва
Проблемы с корзиной

Доброго времени суток! Встречайте новичка и не пинайте сильно ногами если это уже обсуждалось, честно искал =)

Вот в чем проблема, весь вечер собирал себе заказ и вот счастье, пришло время оформить заказ, но после выбора способа и места доставки при нажатии кнопки в корзине "оформить заказ" вылезает вот такое сообщение (скрин прикладываю)

и к сожалению дальше дело не движется, в сообщении я так понимаю говорят что какие-то неполадки с товарами, вроде как хотят чтобы я заново собрал заказ :( но я на это потрачу теперь в 2 раза больше времени, при том что благополучный исход не гарантируется. Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело в моем случае, и как возможно решить данную проблему. Заранее спасибо!

Isterika

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
476
217
0
Россия
ой я описалась, все товары в статусе доместик деливеред, а один доместик он деливери (((((( что то сильно долго едет, я уж думаю не потеряли бы ((((((( куда написать спросить доехал он до джимма или нет?

в этом случае можете написать продавцу, напомнить о себе - мол ваш товар до сих пор не дошел до меня, как долго его еще ждать?!
ну и в кустомер сервис напишите, сообщите, о проблеме - товар долго никак не дойдет

kovalev_ia

Новичок
Шопоголик
14.08.2010
19
0
0
г.Южно-Сахалинск
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если товар лежит в корзине и он закончился, то из корзины он удалится или будет продолжать лежать?

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
  • Like
Реакции: Ulka255

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
&МалЫшка&, да иероглифы прописью это жесть:ag:

ilze добавил 29.09.2010 в 16:00
Diktor, вот она GG[RD]802[다크그레이-XL] (₩4,900)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Diktor

milla81

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
85
188
0
Estonia
limpoppo, я уже всё перевела с переводичиком, скопировала, но когда нажимаю, чтобы вставить он пишет что нельзя пользоваться правой кнопкой мышки.

В этом магазине, во второй графе http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=153223312&interest_group_no=0
И вот что пишет, когда хочу втавить цвет

Lenusik

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
397
112
0
Санкт-Петербург
Я это и делаю всегда только в корзине. Видно, какой купон к какому товару выгодней получается.

Пожалуйста, а можно поподробней... Вот я нахожусь в корзине под сумкой кнопка Купон Бокс, нажимаю открывается окно с моими купонами, а дальше что, чего там нажимать, что применить купон?
(Еще я выиграла какие-то купоны) И применимы ли мои купоны к вещам у которых стоит цена со скидкой продавца?

lises

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
531
351
0
moskow
Они ее еще только собирают, 4 окт последняя вещь должна на склад приехать, остальне вроде уже едут, прошлый заказ вроде за 5 дней собрали, правда адрес мой неверный написали я ее потом в Москве разыскивала. А так оперативно корейцы сработали:ag:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
А можно сейчас что то добавить вместо той котороую отменили?
Пока хоть одна вещь из заказа стоит на статусе On Request или On Delivery, можно сделать еще один заказ, оплатить его и объединить с существующим. Только так.

• Like
Реакции: Мирошка и bigio

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Еще ни одного вообще не оставляла, ни сегодня, ни раньше...

Я оставляла отзывы через 4 и 6 дней после получения.
Может подождать?
И кстати, по последней посылке оставляла отзывы для 17 продавцов за раз.

• Like
Реакции: Lubasha1981

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
lisichka1984, если такой вес, то не должно. Ждите письма теперь об отправке посылки. Напишите в ГМаркет, спросите когда отправят.

А вам точно ее еще не отправили ? Посмотрите в аккаунте трек

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Буковка, видимо, имелось в виду, ваш ПэйАйДи, если Пэем оплачивали.

По поводу вашей ситуевины:
Я бы на вашем месте сейчас стучалась к ним вовсю в Фэйсе (http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000150515851&ref=ts), если не получилось наладить контакт через Кастом. Там они быстрее отвечают, да и ситуация ваша компроментирующая, так что отликнутся точно :yes:.
На данном этапе для вас сейчас очень важно договориться с ними, чтобы посылку все-таки выслали, т.к. во-первых, не хотелось бы терять деньги.
Во-вторых, с вас все равно снимут деньги за возврат. Не 5000вон, так 2500вон точно - это стоимость доставки товара обратно продавцу. Считайте сами, сколько снимут гарантированно. От этих сумм уже никуда не деться точно.

Пишите в Фейс. Настаивайте на том, что посыль готова к отправке.
Удачи!

• Like
Реакции: Буковка

Radistka

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
6
0
1
Москва
Сентябрь, так это несколько позиций от одного селлера сложили. Отправка-то одна от продавца.

nika0512

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
484
399
0
Пермь
Агатуля, я тоже так ждала целу неделю, 40 вещей были на складе, а какая-то фигня болталась целую неделю в статусе on delivery, ни продавец ни gmarket. на мои письма не отвечали. Я сама удалила вещь, и только после этого продавец закидал меня письмами с извенениями, а что толку мне от его ссори. Вот. когда посылку получу. оставлю я ему отзывы на 15 вещах... В этот раз я на них очень злая!!!!!

hyliganachka

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
159
348
0
Украина
Всем привет, подскажите пожалуйсто с этого сайта можно заказывать без посредника? и можно ли оплачивать банковским переводом, заранее спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.