Всем привет!
Подскажите пожалуйста! Если оплата за международную доставку в результате оказалась меньше, чем я заплатила изначально, то Джимаркет возвращает деньги на карту? (оплата производилась через ПэйПал). За отменененные вещи деньги, например,деньги падают сразу на карту.
А сегодня отправили посылку, почему-то разницу не вернули ? Или они не сразу возвращают? И не на карту? (где смотреть в этом случае) Заранее спасибо! извиняюсь, если вопрос задавался неоднократно - совершенно нет времени искать.... Спасибо!
Подскажите где раздел где можно выставить на продажу не подходящую вещь от gmarketa?
Девули!! невозможно же это! почему они не мигают? картинки! хочу, чтобы мигали картинки
Нет, складывайте в корзину сколько хотите, ничего выкупать не потребуют.
Нет, картинки к каждой вещи не прилагаются, только основная (мигающая) картинка со странички продавца.
Katsee скажите пожалуйста я читала что за отмену что-то платить нужно. и почему на карту тогда деньги не вернули?
не посчитают - требования только к одной посылке, а в нескольких можете везти по несколько одинаковых вещейда и в заказе итак уже 2 одинаковые позиции, общий вес 10кг, а мне нужно еще 2 таких позиции. Хочу оформить новый заказ, так вот вопрос мои две посылки (если они попадут обе в один диспатч) не сочтут как коммерческий груз?
cправа квадратики, темно-серым таким нарисованыЯ в теме про купоны прочитала http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=85183&postcount=15 , а квадратика с купонами не нашла
Для того, чтобы оставить отзыв, кнопку опять убрали? Хотела после получения сегодня посылки оставить отзыв, а кнопки у меня нет, только надпись On overseas delivery.
Спасибо огромное, Evka!
тогда встречный вопрос: сильно ли я переплачу при заказе с русского форума? (все таки на нем гораздо удобнее)
а так же что там со сроками и оплатой?) и да: где лучше в таком случае регистрироваться?
если это уже обсуждалось, ткните меня туда
К сожалению, рамблеровскую почту я совсем не знаю и проверить, есть ли там подобная папка и если есть, то как она называется, сейчас не могу. А чего-нибудь вроде "Нежелательные" или близкого по смыслу нет?У меня нет такой папки Почта на рамблере...
karishaaaa,
а они разве не сами делают отмену, т.е мне нужно эти позиции отменять?
alenk@15 добавил 22.03.2011 в 13:40
я что-то совсем запуталась