Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Liamyr4ik, до 10 дней, потом джим ее сам отменит, напишите продавцу и уточните у него когда он ее доставит

• Like
Реакции: Liamyr4ik

Natalida

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
579
786
0
Подмосковье
Всем привет!

Подскажите пожалуйста! Если оплата за международную доставку в результате оказалась меньше, чем я заплатила изначально, то Джимаркет возвращает деньги на карту? (оплата производилась через ПэйПал). За отменененные вещи деньги, например,деньги падают сразу на карту.
А сегодня отправили посылку, почему-то разницу не вернули :(? Или они не сразу возвращают? И не на карту? (где смотреть в этом случае) Заранее спасибо! извиняюсь, если вопрос задавался неоднократно - совершенно нет времени искать.... Спасибо!

после перевеса разницу отправляют только в кэш, там можно немного накопить и потратить их, а смотреть можно в Gaccaunt, раздел Cash Balance :yes:

Natalida добавил 21.01.2011 в 00:03
Подскажите где раздел где можно выставить на продажу не подходящую вещь от gmarketa?

вам сюда

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: evvigo

Тигруля

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
331
2 710
93
Павлодар
Девочки, только не ругайте :(
смотрю в статусе заказа расчетный вес в 2.6 кг изменился на фактический в 3.13 кг.
доплата 2100 вонн, в кэше эта сумма появилась с минусом : -2100 вон. В пайпале в транзакции стоит статус "completed"... Письма от джима что нужна доплата не было... Чо делать то? доплачивать или все потом скорректируется в кэше?

Jane L.

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
941
786
0
Никополь
Девули!! невозможно же это! почему они не мигают? картинки! хочу, чтобы мигали картинки

Надо справа нажать кнопочку, см. картинку:
315224dc84662e8885.jpg

EnjoyHz

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
172
22
0
Москва
Нет, складывайте в корзину сколько хотите, ничего выкупать не потребуют.
Нет, картинки к каждой вещи не прилагаются, только основная (мигающая) картинка со странички продавца.

итата:Сообщение от Ю-ляля
ДОбрый день, EnjoyHz.

Размеры(материалы) какого платья вы хотели бы узнать?
Скиньте картинку, я вам все напишу.

http://kym423.cafe24.com/pink/no644.htm вот тут.

каприз

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
875
5 345
0
Санкт-Петербург
девочки, подскажите плиз, если я положила в корзину вещь, сейчас зашла оплачивать корзину всю, но смотрю моего плащика уже нет на странице продавца...
это значит что мне он точно не придёт и искать срочно замену?

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
Дина87, Вам сообщили, что указанная позиция прибыла в офис Джима. Как доставят все остальные вещи, то посылку вышлют в Казахстан.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Дина87

Katsee

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
74
7
0
Ижевск
Katsee скажите пожалуйста я читала что за отмену что-то платить нужно. и почему на карту тогда деньги не вернули?

За отмену снимают деньги только когда сам отменяешь. Если отменил продавец, то вы ничего не платите =)

Gulietta

Активный пользователь
Шопоголик
Кэтт, сейчас просмотрела есть еще на одну вещь статус Waiting for Delivery, это значит еще можно добавить другую куртку?

Gulietta добавил 31.03.2010 в 20:10
Девочки, а куда надо зайти чтобы изменить электронный адрес со старого на новый?

Kristina86

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
55
2
0
Москва
мне за что то маркет вернул 10 баксов.. а за что понять не могу отмена есть но она на 8 дол...
что это может быть??

Kristina86 добавил 21.04.2011 в 20:55
кредит поинт что это?*?)))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
да и в заказе итак уже 2 одинаковые позиции, общий вес 10кг, а мне нужно еще 2 таких позиции. Хочу оформить новый заказ, так вот вопрос мои две посылки (если они попадут обе в один диспатч) не сочтут как коммерческий груз?
не посчитают - требования только к одной посылке, а в нескольких можете везти по несколько одинаковых вещей

Я в теме про купоны прочитала http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=85183&postcount=15 , а квадратика с купонами не нашла
cправа квадратики, темно-серым таким нарисованы

Для того, чтобы оставить отзыв, кнопку опять убрали? Хотела после получения сегодня посылки оставить отзыв, а кнопки у меня нет, только надпись On overseas delivery.

аналогично - значит снова глюки или что-то сломалось у корейцев:(

evka добавил 25.12.2010 в 22:09
Спасибо огромное, Evka!
тогда встречный вопрос: сильно ли я переплачу при заказе с русского форума? (все таки на нем гораздо удобнее)
а так же что там со сроками и оплатой?) и да: где лучше в таком случае регистрироваться?
если это уже обсуждалось, ткните меня туда :)

так по вашей ссылке все по русски - читайте.
Внизу шрифт не забудьте прочесть :yes:
тут его не обсуждают - нет нужды в этом, мы все с оригинального сайта заказываем

• Like
Реакции: Царь-Кошка

OlgaV

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
302
352
0
Санкт-Петербург
Юлия11, можно посмотреть сколько весит вся посылка.А вот по отдельности каждую вещь они не перевешивают=)

OlgaV добавил 06.05.2010 в 19:27
Маруся79, тут не в вирусах дело. Ошибку выдает похожую на то что вы добавляете в корзину товар которого нет. Попробуйте зайти через IE, и товар выбрать через другую ссылку в мини-шопе продавца, или поискат такй же товар у другого продавца

• Like
Реакции: Юлия11

svetek

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
175
265
0
Moscow
У меня нет такой папки :ak: Почта на рамблере...
К сожалению, рамблеровскую почту я совсем не знаю и проверить, есть ли там подобная папка и если есть, то как она называется, сейчас не могу. А чего-нибудь вроде "Нежелательные" или близкого по смыслу нет?
Дело в том, что я пару дней назад получила пароль к GAccount с помощью опции "восстановление забытого пароля". Там как раз вводится адрес, по которому они присылают пароль (промежуточный, по нему войти не удалось, пришлось сразу менять на свой, и теперь все в порядке), так вот это их письмо с паролем попало у меня в "нежелательные", или в "спам". Чудом обнаружила.

Mambusik

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
198
174
0
Москва
mambusiki.ru
karishaaaa,
а они разве не сами делают отмену, т.е мне нужно эти позиции отменять?

alenk@15 добавил 22.03.2011 в 13:40
я что-то совсем запуталась:ak:

вы сами можете отменять любые позиции из оплаченной корзины. Но иногда они сами отменяют,если продавец долго не доставляет товар.

gosja

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
45
144
0
41
Минск
Девочки, извините все равно не понимаю. В графе OVERSEAS ORDER стоит overseas returned. Что это значит
11:12 24-Dec-2010 Final delivery 동수원 Recipient : 김정권()

Result : Final delivery
номер показывает что доставлен обратно только куда?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.