В трэккинге уже указан номер инвойса, блин. Труба?
Неделю в Overseas корзине, около 2,5 - в местной.подскажите пожалуйста, товар в корзине сколько дней может ждать оплаты?
Получается, что так.Это значит что в одном заказе я больше 3х никак не смогу заказать,да?
Если получатель не вы, то затруднительно весьма. Какая им разница, кто платит, если посылка на чужое имя?Мариан, могу я получить посылку на почте у таможенников,если адрес получателя не мой,но зарегистрирована везде я и на палке и на джиме???
в разделе добавления карт написанотак что, ничего посылать не надо? а если в другой раз не пройдет платеж? как-то стремно!.....
неужели никому не писали таких писем после оплаты картой?
Здравствуйте! Подскажите пожайлуста,хочу сделатьзаказ,26 позиций на сумму 233 бакса,предварительная доставка получилась 70 баксов. Это нормально? Можно как-то уменьшить стоимость доставки? Я слышала,что с ними можно торговаться)
И ещё вопросик по товару
Мне очень понравились вещички с этой ссылки http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T, но международная доставка unavailable,можно их ещё там найти с международной доставкой? Спасибо.
Насчет поинтов не знаю..После нажатия на кнопку ADD должна корзина появиться,можно заказывать пока и не оплачивать)После нажатия кнопки ADD у меня появляется ниже еще точно такая же строчка,так и должно быть?а дальше что?если нажать Shopping cart потом там что делать чтобы корзину и сумму посмотреть?И могу ли я просто собирать корзину пока, как бы тренироваться, но не оплачивать?поинты не снимут?Извиняюсь что так много вопросов?
адрес глобал инфо@корп. гм.ко.кр.....так вот ож и оно, что белиберда:0) я попросила написать по английски, прислали новое письмо на инглише. Уже разобралась. Спасиб за участиеСентябрь,у тебя всегда всё новенькое
это тебе джим или продавец пишет? почему не на английском? в переводчике тааакая белеберда получается...