Девочки, милые! Срочно нужна помощь! Нужно отправлять заказ, а я не знаю как воспользоваться этими coupon box!!! Мне говорили что там будет в Деталях высвечиваться название продавца у которого можно потратить эту скидку, но у меня ничего не написано! Вот скриншот!
И еще - даже на тех купонах на которых написаны там какие-то иероглифы, я просто не знаю как искать продавца у которого их можно потратить? Посмотреть вложение 56534
Простите за глупый вопрос)))
알록달록/
Domestic
Это значит что производитель Корея?
Помогите выбрать отсюда http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=204400311 кофту с мишками (желательно белую)
две другие нашла, а вот мишек никак в списке не найду может их там вообще нет?
спасибо! буду просить ниче не докладывать и не запаковывать объемно))))если послушаютнасколько знаю не округляют, сколько есть столько и есть.
возможно факт.вес будет меньше, чем когда вы собрали корзинку и оплатили(некоторые вещи все-таки меньше весят чем заявлено продавцами на джиме) а возможно больше, если продавцы положили подарочки может или упаковали вашу одну рубашку в объемную коробку. делайте вывод.
Точно, ссори. Не посмотрела, что Украинаnatuzya,насколько я знаю на Украине лимит таможни 200$(желательно вместе с доставкой).Проблем связанных с весом на таможне возникнуть не должно.
Less, это в России лимит 10т.р.=)
И еще не поняла что ответил этот продавец
힐타운입니다^^
문의하신 상품은 판매가 종료되어 더이상 재입고되지 않습니다..
더 좋은상품으로 뵙겠습니다^^~
감사합니다~~
Alex77, а слева выбор номера заказа появляется окошко? Вы там его выбираете и после этого справа не появляется кнопка отмена?