чиж, разобрался надо было изначально платить через IE, а я всегда сижу через мозиллу, поэтому некоторые окна на сайте не работают. я им ошибочно отправил $15 когда надо было всего лишь 4.200 вон, теперь жду когда деньги на карту вернутся и оплачу по человечески.
mushroom добавил 27.07.2010 в 14:28
Vredinka, http://i8.fastpic.ru/big/2010/0727/4d/69c99442488fa23bf6c9af2f1e20de4d.jpg
далее в окне открывшимся после кнопки "Pay Now" выбираете удобный для вас способ платежа и оплачиваете. рекомендуется делать в Internet Explorer
Прочитала ваш пост несколько раз и не смогла до конца разобраться, кто куда и зачем... А самое главное - по скольким пунктам отвечать. Поэтому опишу кратко, как происходит ваш заказ на ГМ, если вы не поняли из ФАКа:Собираюсь заказать 4-5 товаров от разных продавцов. Потом объединить. Сначала нужно будет платить за каждый товар с его доставкой в отдельности, а потом gmarket перевесит и вернет разницу за стоимость доставки? Или платиться сумма за товар без доставки, а потом джимаркет выводить общую сумму за посылку (есть ли такой вариант)?
все, нашла Олеся (limpoppo в инструкциях писала:
limpoppo
Важно: это может быть 2 заказа, 3 или может 4 (смотря сколько накопилось хотелок). Нужно выделить все нужные, поскольку объединение происходит один раз.
СластёнА добавил 10.08.2010 в 21:25
Anes, evka, девчонки, что-то я не разберусь, 1-ый раз надо 3 заказа объединить надо, в инструкция пишут, что можно... блин как быть???
Так оплата то прошла, деньги сняли я помню где то читала здесь, что деньги на счет Джима зачисляются, а к какому они заказу относятся Джим без примечании от палки не сможет определить, искала -искала эту тему, не нашла мне бы хотя бы деньги вернуть