Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
feshakar,
а у вас почему-то стоит при заказе - Доставка возможна в ограниченное количество стран - напротив выбора страны. Что вы такое отхватили в заказ?
Проверьте товары в заказе.

Девочки!!!! Что обозначает 1см?))))Возможное расхождение в размере?)

feshakar права - высота подошвы.

• Like
Реакции: feshakar и Юля-ля

artnata11

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
25
0
0
гатчина
Здравствуйте!
У меня в заказе естьвещи со статусом DomesticOn Delivery. Написала продавцу, что жду только его, а в ответ пришло сообщение - gmkrket 1566-5701. Что это значит??

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev

Сентябрь

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
213
512
0
Краснодар
меня ,почему-то,вещи в корзину не кладутся. Пишет, sorry попробуйте попозже.Два дня пытаюсь... Так часто бывает,или только у меня ? Buy now нажать что-ли?
я только что вещь положила все ок. и вера нормально было..

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Подскажите, продавцы работают на выходных?
Только в субботу.

А не подскажите где есть такая инструкция, не смогла найти
Если на ГКэше есть деньги, то: в Гаккаунте между ГКэшем и КэшБалансом (на котором хранятся ваши денюжки) есть стрелки перевода денег. Нажимаете ту, что из Кэша в ГКэш.

Если денег нет, но есть Пэй, то: осуществляете перевод денег на счет ГМ в Пэе, указав в примечании To GCash (на ГКэш).

• Like
Реакции: kmea, Tatalika и Шума

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Подскажите пожалуйста, две позиции уже висят как третий день он деливери, написала письма продавцу- спросила о сроках доставки- пишут , что отправили-- и тишина...Что мне делать? Еще раз написать???Отменять неохота(((
Посмотреть, есть ли треккинг инфо у товара. Если есть, то просто ждать. Доставка по Корее у местной ЕМС от дня до недели (!!!).

Мариан добавил 26.05.2010 в 20:10
Не подскажите, я хочу заказать сестре обувь, размер у нее 240, у продавца есть такой размер, только не будет ли он маловат или лучше заказать 245? Заранее спасибо
Если нога шире 8см, то лучше на 1см побольше. Если нет, то тут два пути: либо размер в размер, либо на размер больше. Посмотрите по отзывам в теме обуви. там девочки пишут отзывы по маркам обуви - маломерка или размер в размер.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alina Dav и Askar

Тонна обаяния

Душа компании
Шопоголик
19.03.2010
231
728
93
Москва
Девочки, у меня, наверное, немного глупый вопрос.. но прочитав ФАК, на нашла ответа на него. А что, если я закажу у одного продавца 10 разных подставок под ноутбук? может ли таможня отнестись к этому подозрительно?

Marishok

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
57
10
0
РТ, г. Казань
СРОЧНО!!!!!
Добрый вечер!!подскажите пожалуйста!!очень срочно!!я сделала заказ.проплатила,на сл.день сделала сл.и проплатила..хотела их объединить, а у меня новый в статусе "Waiting for item(s)", а предыдущего нет(только старые,уже пришедшие. что это может быть?как быть?подскажите пожалуйста!!!

kolibrri

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
10
0
0
Белгород
Девочки, посмотрите пожалуйста статус моего заказа: http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_my_gd/oversea_bundle_request.asp логин kolibrri пароль 220183qwe

дело в том, что его видимо отправили, но письмо мне не приходило и номер EMS не высвечивается. А еще, как вы думаете, из-за вулкана, что теперь будет вообще с отправкой почты из Кореи. И кто-то сейчас оформляет заказ не смотря не на что?

Последнее редактирование:

nataffa

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
130
296
0
Украина
А у меня очередной "шкурный" вопрос - при взвешивании округляют или грам в грам? я вот из Китая привезла, округлили нехило, было макс 1 кг, округлили до 1,5:(
и еще, вот сомтрю я сумки - где пишут, кожа или заменитель? вроде и англ.знаю, и корейское просмотрела, не вижу, хоть убей
люди добрыя, ответьте кто может:)

Маргооо

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
275
20
0
С.-Петербург
здравствуйте!скажите,а вот такую фразу при оформлении заказа всегда гмаркет пишет?
Gmarket shall not be held responsible for any liabilities arising in connection with any transaction between buyers and sellers on this website.

Lilona

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
518
2 115
0
Санкт-Петербург
Частуха, эммм, это странно, ибо российско-европейский у меня 35-36
А в общем не верите, не надо. У разных магазов вообзе-то абсолютно разная колодка и пометки размеров.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
мэкимэн, так на страничке написано же - по сколько штук продавец отправляет.
Или вы о таможне спрашиваете ?

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
smaries,ваши деньги замороженны на карте, в банк звоните, вам там скажут через сколько их разблокируют

• Like
Реакции: smaries
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.