RedkaЯ, ой, а раскажите, что это за доставка по Корее? Вы вроде из Новосибирска. Или это когда продавец товар до Джима довозит?....
EnjoyHz, правильно
Но старайтесь более 5 одинаковых наименований не ложить в одну посылку
Подскажите пожалуйста!
Открываю shopping list --> Overseas order. У меня один заказ, но много позиций от нескольких продавцов.
Что такое Domestic Delivery Status? Статусы для разных позиций разные - On Request, Delivered, On Delivery. При этом напротив каждого элемента - Item(s) partial arrived.
Я правильно понимаю, что это означает что какие-то позиции доставленны, а какие-то нет. Надо ждать пока все позиции будут в статусе "delivered"? и потом нажимать "request combined shipping"? (у меня всего 1 заказ, его не с чем объединять). Извините за сумбур.
Спасибо.
справа под картинками нажмите "плэй пикс" и все будет мигать))Сообщение от inhale
Я раньше когда была на джиме, у меня магазины мигали картинками, а сейчас ничего не мигает
Девочки помогите пожалуйста. Я умудрилась (благодоря вам) зарегестрироватся, но не могу войти туда где закрыто до 19 лет, а очень хочется какой нибудь корсетик. Подскажите, пожалуйста.
да,вообще никакой реакции нет при нажатии этой кнопкиmoba74, при нажатии на кнопку Coupon Box окно не выходит? тогда не знаю...
какой срок то? вроде неделька тока прошла