Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
anskaya, на странице минишопа рядом с ценой товара есть кликабельная надпись "Coupon Box", жмете на нее и попадаете на страницу, где указаны все доступные Вам купоны на скидку и Gstamp. Выбираете нужный купон и кликаете "apply". Все, Вы применили купон. Только не забудьте, что купоны действуют в на определенную группу товаров.

• Like
Реакции: anskaya

Alexwind

Душа компании
Шопоголик
28.07.2010
59
782
83
Moscow
Подскажите, плиз, сколько примерно по времени идет EMS из Кореи до Москвы? И эта доставка адресату курьером будет выполнена или нужно будет с почты забирать?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
moba74, попробуйте другие браузеры,возможно так же в вашем заказе много однотипных мелких вещей, может лимит по весу или по количеству вещей превышен.

За отмену с Вас снимут штрафные баллы и потеряете деньги по местной доставке.

• Like
Реакции: moba74

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
это не очень важно. можете кликнуть на слово help на странице джима и там есть ответы на многие вопросы.

• Like
Реакции: shisune

Tatalika

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
67
11
0
Санкт-Петербург
Очень просто. После того, как собрали корзину и выбрали страну доставки нажимаете Place an order. Далее заполняете все поля(адрес и тп), а в поле Payment Info ставите "точку" рядом с Paypal Express Checkout и в самом наизу нажимаете на синю кнопку Pay. У вас откроется окно пайпола и вам надо войти под своим логином и подтвердить платеж. Все. Деньги списываются моментально
Девочки, оч извиняюсь, но так и не поняла зачем лимит нужно увеличивать и что это за лимит? Про оплату через Paypal читала, но про лимит ничего не нашла:(

Юлюша

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
76
1
0
Тюмень
Девочки и мальчики! Подскажите плиз если у меня заказ на сумму 13 300 руб. (это уже вместе с доставкой) могут быть проблемы с таможней? А так без доставки заказ на 10 тыс.400 руб.

Lirena

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
67
92
0
СПб
Девочки, подскажите:)
Хочу оставить отзывы, но у меня нет кнопки Item Received
Я что то не так делаю или есть срок когда можно отправлять отзывы?
с моменте получения прошло полтора месяца

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
Где можно увидеть что сколько по весу получилось??? Посыль отправили как 2 дня до сих пор не пойму где кеш и вес помотреть

Daria_L

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
42
2
0
Челябинск
Люди, подскажите, пожалуйста, как правильно заказать толстовку.
Страница продавца http://english.gmarket.co.kr/challe...ass_cd=90000003&pos_class_kind=T#opinion_link

Артикул толстовки SH28. Она где-то в середине страницы, вот адрес картинки отдельно: http://www.wizikorea.com/10ss_hoodt/hoodt_list.jpg

Несколько вопросов сразу:
1. Почему-то картинка с толстовками не открывается, а там три цвета. Значит, эти цвета никак не увидеть? Гугловский переводчик как-то неадекватно перевел цвета и размеры.. И что с этим делать?))
2. Точно так же нигде нет описания ткани. Как можно узнать, из чего это сделано?
3. Почему при выборе толстовочки SH28 в разделе "размер" два варианта: top и pants.. это что, "верх" и "штаны"? откуда штаны вообще взялись..))

Я видела у вас кто-то предлагал использовать корейскую клавиатуру, у меня пока не очень выходит с этим..) Скачала таблицу корейских цветов.
Как еще вы работаете с этими загогулинами?))

Последнее редактирование:

гелла21

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
331
778
0
40
спб
подскажите плиз, как сохранить вещь в виш лист, а не в шоппинг лист?

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
InessaUpi, обычно за отмены сразу возвращают, просто на карту они могут не сразу прийти.
Jstyle, зачем везде одно и тоже спрашивать? зашли бы в тему про угги, там полно обсуждалось про материалы.
Кубышка, ЕМС доставка

• Like
Реакции: Кубышка

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Подскажите, имеет ли смысл прямо на почте вскрывать посылку и проверять, все ли на месте? И еще: читала, что посылку можно самостоятельно забрать из пункта сортировки. При каком статусе это уже можно делать?

Во-первых, прямо на почте у вас не получитсЯ вскрыть, потому что посылку вам принесет курьер домой - вы ж из подмосковья, они (курьеры) тут шастают:)))
А во-вторых, если коробка без дыр, то смысла вскрывать нет, а вот уж если вся покоцаная - то конечно же вскрывайте для пущего спокойствия. Но имейте в виду, что в Инвойсе ГМ всего 4 позиции указываются, так что если чего не хватает - все равно согласно инвойсу вы ничего не добьетесь. Иногда бывает акт вскрытия прямо в посылке.
А лучше всего верить людям, потому что крайне редко случаются факты воровства :)))
А забрать можно с пункта Сортировки, позвоните в ЕМС и спросите все тонкости - они там и адрес\телефон аж скажут

• Like
Реакции: ki-tia

Пуфлик

Новичок
Шопоголик
25.06.2010
44
9
0
Санкт-Петербург
Anes, по-поводу этого раздела я и так понимаю, но там мне ничего не нравится, почему-то как размер побольше, так шьют все уродливое. Мне как раз интересны платья и комбезы по колено и ниже. вот и пытаюсь в размерах разобраться. А еще подскажите, где в магазине их размерную сетку смотреть? И вообще, я уже столько прочитала про корейские размеры, что сама запуталась: в одних источниках у меня размер 77, в других - 88, в третьих - 99, кому верить?!

ki-tia

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
1 181
455
0
Башкирия
Девочки,опять я! Ну не знаю уже что делать.В пятницу все позиции на джиме уже были,а посылка до сих пор не взвешена(((Пишу им-пишу,а они вот что пишут (( Dear Customer,
Please notice that it takes at least 3 days for the seller to prepare the
item for delivery. As we checked, you placed the order on December. 7th, and
it hasn't been over 3 days yet. Please kindly wait for the seller to send out
your item.
Какой продавец?О чем они?((
Девочки до нг получить хотят.Как мне еще им объяснить чтобы мою посылку наконец отправили?(

ki-tia

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
1 181
455
0
Башкирия
Девочки,опять я! Ну не знаю уже что делать.В пятницу все позиции на джиме уже были,а посылка до сих пор не взвешена(((Пишу им-пишу,а они вот что пишут (( Dear Customer,
Please notice that it takes at least 3 days for the seller to prepare the
item for delivery. As we checked, you placed the order on December. 7th, and
it hasn't been over 3 days yet. Please kindly wait for the seller to send out
your item.
Какой продавец?О чем они?((
Девочки до нг получить хотят.Как мне еще им объяснить чтобы мою посылку наконец отправили?(

Подскажите!:ak:У меня по прежнему ничего не меняется!:ak:

snowday

Новичок
Шопоголик
03.04.2009
24
4
0
39
Уфа
snowday, вот ссылка на минимоп Бэни http://www.gmarket.co.kr/challenge_e...p?keyword=beny

вчера на кофточках сменился статус сразу как вам об этом написала. так чо жду отправки 2 посылок... ой скорее бы...

а моя вроде как уже вот-вот улетит, трекинг уже есть. и она активно путешевствует по корее =)
11:24 20-May-2010 Posting/Collection DONGSUWON
Posting office zip code : 442829
Destination country : RUSSIAN FEDERATION
13:06 20-May-2010 Arrival at outward office of exchange INTERNATIONAL POST OFFICE
14:36 20-May-2010 Departure from outward office of exchange INTERNATIONAL POST OFFICE
Dispatch number : 302
Handed over to Air carrier INCHEON

Вот что последняя строчка значит?

Скажите, пожалуйста, как понять платная доставка по Корее или бесплатная?

после окончательной цены, есть строчка производитель и следующая стоимость доставки, и там либо фри - тогда бесплатно, либо чаще всего 2500 за весь заказ от продавца

Veter

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
551
310
0
Воронеж
девочки, подскажите, пожалуйста:
у меня на таможне встретились 3! посылки. Пока непонятно,задержали их или нет, но я уже начала нервно почесываться. 2 из них на 1 адрес, но разные фамилии,и еще одна оформлена на подругу, но там на наклейке на коробке всегда в верхней строчке (что-то типа покупателя) идет мое имя, хотя далее я оформляю на другого получателя. Так вот если встретились 3 посылки и везде в верхней строчке одно имя (просто имя, без фамилии) , а далее уже другие получатели-не будут они мучать мои посылки? И то, что на 1 адрес, но разные фамилии-это допустимо?

по идее, задержать не должны. две посылки на разные фамилии, хоть и на один адрес допустимо, третья вообще на другой адрес. но про питерскую таможню здесь всякие страсти пишут((((

• Like
Реакции: гелла21
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.