Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zeleboba

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
31
0
0
Саранск
СластёнА, у меня в городе нет курьера, если только почтовый работник из отдела посылок удосужиться позвонить...

Tatalika

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
67
11
0
Санкт-Петербург
Девушки, подскажите плиз. Каким то невероятным для меня образом, посылка оказалось весит больше, чем заявленный вес у продавцов. Естественно Джим пишет, что недостаточно средств для отправки. Но у меня была отмена одного из товаров, эта сумма раза в 3 больше, чем требуется доплатить, может ли джим сам зачесть эти суммы, или мне надо написать им письмо? Или все же они вернут мне деньги за отмену и мне надо отправить оплату за недостающую сумму доставки. 4300 вон - это сколько в доллорах?

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Это снова я!!!

Не понимаю, что случилось!!!

Собрал корзину, оплатил палкой, денег 100% хватает!!! И вся корзина ушла в отмену!!! Что делать??? :ai::ai:
Может это из-за Credit Point - у меня их только 2 штуки!!!
Или это банк блокирует перевод??? Хотя у меня Сбербанк!!
Помогите...:ak:

[URL=http://s49.radikal.ru/i123/1008/fe/2f4a0776505a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

перепроверьте все введенные вами данные при регистрации на Гм, на ПайПал, срок действия карты, возможность осуществления с ее помощью платежи через Интернет (бывает карта не подходящая). Проверьте, пройдена ли верификация карты.
позвоните в банк и спросите, почему счас не прошел платеж

и про кредит поинт читала ранее что их должно быть не менее 2 (вроде - на свою память в этом вопросе не очень надеюсь)

• Like
Реакции: Invina

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Натали-80, да, нужно вовремя успеть. Купон сгорит вне зависимости активировали вы его или нет.

• Like
Реакции: Натали-80

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
всем привет!
у меня большая проблемка :( я положила деньги на карточку, счастливая пришла домой и провела заказ, а деньги-то дойти до карты не успели...
заказ -то прошел как будто , но смс со списанием денег конечно нет...их же не было на карте в тот момент...
теперь деньги дошли, но они не снимаются, что делать-то? куда , а главное что писать??????
жду помощи от вас!!! :(

да никуда не надо писать, надо смотреть статус заказа. Если денег на момент офрмления заказа не было на карте, то 100 пудов, стоит Канселлинг (отменено).
Надо заново собирать корзину и оплачивать, так что всё просто %)

• Like
Реакции: KIRATENTIYA

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
Вообщем, кому-то может будет полезно - если у Вас все вещи стоят в статусе Delivered и Вам их не отправляют, то смело пишите им (в кастомер сервис) с вопросом о том, когда они уже отправят, мне ответили махом))))... сказали, что в течении 1-2 рабочих дней моя посылка будет отправлена... правда она уже готова была к отправке 2 дня назад.

unohulk

Новичок
Шопоголик
Подскажите пожалуйста в чем разница между Gcash и Cash Balance. А так же есть ли способ перевести деньги из кэш баланса на свою карту или на палку? Заранее огромное спасибо

Ladushka

Новичок
Шопоголик
13.03.2010
66
16
0
г.Иваново
Девушки помогите, хочу купить сынуле вот такую прелесть
[URL=http://s005.radikal.ru/i212/1003/ec/bb274a1f5fa3t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Вот отсюда:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=153807653
Никак не пойму что за материал и как там размеры выбрать именно для такого джемперка. Сынуле 4 годика, рост 110.

Про материал написано, что 100% отечественный хлопок. Про размер не нашла ничего. Обычно там таблички есть...

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
Дамы подскажите пожалуйста, возможно я слепой немножко но ведь входящие сообщения от продавца должны приходить в раздел My inquiries?
да

Стоит ли попробовать снова заказать эту вещь?
я бы не стала, у меня много случаев было, когда в шопе есть вещь: её фото, описание, в списке выбора тоже значится тоже есть, заказываю долго в риквесте висит, пишу письмо продавцу, а в ответ сорри, типа нет на складе, отслеживаю эту вещь и она ДО СИХ ПОР присутствует на странице, пишу повторное письмо продавцу, типа - она же у вас везде значится, что есть в наличии, ответ приходит такого плана, что некогда обновить контент. Вот! Так что делайте выводы. Как вариант поищите подобное.

Ведь в случае отмены деньги на карту будут автоматически переведены в течении нескольких дней? (оплачивая через paypal)
да, но щас на палке (как выяснилось тех.проблемы), но обещают в ближ.время поправить

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
Девочки, хотела написать второй хваст, но никак не могу понять, как же так вставлять фотографии, чтобы они были не под всем текстом, а под обзором про каждую вещь?....

Самира

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
45
12
0
Уфа
Здравствуйте !
подскажите как изменить кодировку , я переустановила оперу и у меня сейчас на джиме сплошные иероглифы (((

Самира добавил 22.04.2010 в 12:29
Здравствуйте.
Я сделала заказ 11.04.10г., везде стоит DomesticDelivered, но у одного продавца DomesticOn Delivery, я ему уже написала 2 письма, он не отвечает, что мне делать, писать письмо на gmarket. Как мне его составить, я очень хочу етот кошелечек!!!
Но время поджимает, скоро в отпуск.

Я бы например отказалась от кошелечка , чтобы заказ не висел, заказ Ваш тут же уйдет, а потом заказала его на КЭШ, конечно выйдет дороже,зато заказ не будет висеть так долго

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
но как узнать что именно за вещь (заказывала 4 сумки у одного продавца)?????

Шоппинг лист -> Ресент ордерс -> жмём на номер заказа - зеленым написано слева в столбце -> будет табличка, там все ваши позиции и в стобце Selection Info написано что именно вы заказали - где Канселлинг, там и отмененная позиция - переводите ее в Гугле и вуаля
если непонятно, скину картинку - вот:

• Like
Реакции: Anyuto4ka

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Девочки, ну кто точно помнит как доплачивать? Помогите, я давно этого не делала (и всего один раз). Нельзя вот так вот брать и отказываться, в деньгах потеряете немало.
Пишите письмо в Джим, пошагово описывайте что Вы делали. Ну должны они помочь.

• Like
Реакции: nochenka

Lenusik

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
397
112
0
Санкт-Петербург
Lenusik, Применимы или нет Вы и увидите, когда попытаетесь их применить к конкретной вещи.
На каждом купоне написано на какую стоимость вещи он может быть использован (не менее, стоимость учитывается базовая а не с наценками).
Все купоны можно использовать за раз. Если процентный, то выгодней на дорогую вещь наложить, если просто сумма, то на любую. Можно там же поменять Гстампы на купоны. Я выигрываю, а не меняю, выгодней по моему опыту получается.
Вы попробуйте. там все очень просто.

Екатерина, спасибо Вам большое, скажите, а когда отразиться другая цена? Я сейчас выбрала в корзине сумку и применила к ней купон, в окне Купон бокс появилась другая цена, я подтвердила. Зашла в корзину, а цена не изменилась:(

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
Elite Status, что вы имеете в виду, что местная доставка за каждую вещь 2500, а не за все вещи 2500?

нет, у меня в Domestic7 Overseas3 товара (картинка выше) нажимаю Place an order и кпримеру если у меня было открыто Overseas3 там 3 кофточки для моего карапузика, то оформлять можнот только их а 7 костюмов которые находятся в Domestic они не отражаются. Вот я и Хотела узнать как сделать так чтоб при оформлении товара в итоги было 10 вещей.
И доставка тоже интересно почему так? У них же написано бесплатная доставка при покупки по моему на 7000

ИЗВИНИТЕ ЗА МОЮ ТУПОСТЬ:):) В ПЕРВЫЙ РАЗ ОФОРМЛЯЮ ПОСЫЛОЧКУ:ah::ah:

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
sotka, значит заказ не прошел и деньги замороженны на карте

• Like
Реакции: sotka

Tata81

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
86
11
0
62

marietta.84

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
27
1
0
Одесса
marietta.84, нет, не сами, а продавец, вернуть товар нельзя, его видимо просто нет в наличии у продавца

Спасибо вам огромное. Подскажите ещё пожалуйста, если все позиции в наличии, кроме этой которой нет, то почему тогда неотправляют посылку? Может мне нужно что-то сделать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.