Это снова я!!!
Не понимаю, что случилось!!!
Собрал корзину, оплатил палкой, денег 100% хватает!!! И вся корзина ушла в отмену!!! Что делать???
Может это из-за Credit Point - у меня их только 2 штуки!!!
Или это банк блокирует перевод??? Хотя у меня Сбербанк!!
Помогите...
[URL=http://s49.radikal.ru/i123/1008/fe/2f4a0776505a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
всем привет!
у меня большая проблемка я положила деньги на карточку, счастливая пришла домой и провела заказ, а деньги-то дойти до карты не успели...
заказ -то прошел как будто , но смс со списанием денег конечно нет...их же не было на карте в тот момент...
теперь деньги дошли, но они не снимаются, что делать-то? куда , а главное что писать??????
жду помощи от вас!!!
Девушки помогите, хочу купить сынуле вот такую прелесть
[URL=http://s005.radikal.ru/i212/1003/ec/bb274a1f5fa3t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Вот отсюда:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=153807653
Никак не пойму что за материал и как там размеры выбрать именно для такого джемперка. Сынуле 4 годика, рост 110.
даДамы подскажите пожалуйста, возможно я слепой немножко но ведь входящие сообщения от продавца должны приходить в раздел My inquiries?
я бы не стала, у меня много случаев было, когда в шопе есть вещь: её фото, описание, в списке выбора тоже значится тоже есть, заказываю долго в риквесте висит, пишу письмо продавцу, а в ответ сорри, типа нет на складе, отслеживаю эту вещь и она ДО СИХ ПОР присутствует на странице, пишу повторное письмо продавцу, типа - она же у вас везде значится, что есть в наличии, ответ приходит такого плана, что некогда обновить контент. Вот! Так что делайте выводы. Как вариант поищите подобное.Стоит ли попробовать снова заказать эту вещь?
да, но щас на палке (как выяснилось тех.проблемы), но обещают в ближ.время поправитьВедь в случае отмены деньги на карту будут автоматически переведены в течении нескольких дней? (оплачивая через paypal)
Здравствуйте.
Я сделала заказ 11.04.10г., везде стоит DomesticDelivered, но у одного продавца DomesticOn Delivery, я ему уже написала 2 письма, он не отвечает, что мне делать, писать письмо на gmarket. Как мне его составить, я очень хочу етот кошелечек!!!
Но время поджимает, скоро в отпуск.
но как узнать что именно за вещь (заказывала 4 сумки у одного продавца)?????
Lenusik, Применимы или нет Вы и увидите, когда попытаетесь их применить к конкретной вещи.
На каждом купоне написано на какую стоимость вещи он может быть использован (не менее, стоимость учитывается базовая а не с наценками).
Все купоны можно использовать за раз. Если процентный, то выгодней на дорогую вещь наложить, если просто сумма, то на любую. Можно там же поменять Гстампы на купоны. Я выигрываю, а не меняю, выгодней по моему опыту получается.
Вы попробуйте. там все очень просто.
Actual Weight :Unknown те посыль не перевзвешена...
Elite Status, что вы имеете в виду, что местная доставка за каждую вещь 2500, а не за все вещи 2500?
marietta.84, нет, не сами, а продавец, вернуть товар нельзя, его видимо просто нет в наличии у продавца