1) ширина плеча
2) объем груди?
3) ?
4)?
5)длина изделия
Кинь ссылку, может понятнее станет
девочки, а я заказывала платье свадебное одной девочке!!!! пришло через 2 недели....быстро)))) и оооч.красиво)))
Просто по этой ссылке ( http://english.gmarket.co.kr/challen...code=177743880 ( артикул М 462) написана цена 4900?♥Александра♥, на джиме может
у меня бывало, что не воспринимался какой нибудь знак в письме и письмо не отправлялось, тоже выдавал ошибку и все. Все значки как поубираю, то сразу отправляется.Девочки подскажите пожалуйста!я ни как не могу отправить письмо на почту в джимаркет!пробовала с разных почтовых ящиков!выдаёт оишибку и всё!письмо не может быть доставленно?в чём же дало?
2 варианта:Подскажите пожалуйста сегодня сделала заказ и только сейчас поняла после оплаты что заказала не тот цвет сумки. Как я могу заменить цвет сумку?
Жду ответа с нетерпением. Спасибо.
спасибо)
значит наврали, хотя в контакте говорят что бесплатная
mushroom, ткните как это сделать))))... мне блондинке и так сложно дались эти иероглифы, так теперь чую вообще стресс будет))))))))))... как с ними списаться???...
И заодно как бы это им пояснить что именно я хочу сделать, т.е. как примерно им написать, что мол так и так, деньги то есть, но они то на Гкеше, а оплачиваю я из Кеш баланса, мол снимите там их самостоятельно))))
Что самое интересное, я совершила сейчас эту покупку, вернее покупка прошла, но письмо от них пришло, что мол надо до 13 пополнить кеш и оплатить.
Милые шопоголики, ну не бросайте меня, мне неделю дали, чтобы я разобралась с этим))))...
ПОМОГИТЕ!!!!
Девочки, подскажите, плиз, что означает статус заказа "Domestic Delivered", он так третий день висит
а обьычно такие ситуации в чью пользу решаются?