Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sashock

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
178
26
0
48
Есть какое-то временное ограничение на отзывы о посылке?
Неделю назад оставил несколько отзывов о товаре полученном в посыле, на другой товар решил позже отзывы написать, седня захожу - джим не дает отзывы писать.. (

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
Invina, нет, деньги на месте. В этом случае палкой надежнее получается оплачивать?
Или нет?

Маня Манеча добавил 31.08.2010 в 15:01
Ой, а у меня все осталось в корзине.... Как же так?

Последнее редактирование:

♥Александра♥

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
107
73
0
Москва
♥Александра♥, на джиме может:ag:
:) Просто по этой ссылке ( http://english.gmarket.co.kr/challen...code=177743880 ( артикул М 462) написана цена 4900?
И цена в скобках равняется 6.27 долларов. и если доллары перевести по сегоднешнему курсу 29.3 рубля, то получится 183,711 рубль...:( И вот чему верить?

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Дашуля81, если вы закажите в течении 10 дней, то можно просто в корзину, если позже то в виш лист, чтоб потом по новой не искать этот магазин

Ириshа

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
325
247
0
Тольятти
Девочки подскажите пожалуйста!я ни как не могу отправить письмо на почту в джимаркет!пробовала с разных почтовых ящиков!выдаёт оишибку и всё!письмо не может быть доставленно?в чём же дало?
у меня бывало, что не воспринимался какой нибудь знак в письме и письмо не отправлялось, тоже выдавал ошибку и все. Все значки как поубираю, то сразу отправляется.
Напишите через Customer Service (на сайте джима внизу страницы :)), мне кажется, там быстрее отвечают.

Подскажите пожалуйста сегодня сделала заказ и только сейчас поняла после оплаты что заказала не тот цвет сумки. Как я могу заменить цвет сумку?
Жду ответа с нетерпением. Спасибо.
2 варианта:
1. попробовать указать в комментариях, чтобы прислали другую по цвету и написать письмо продавцу с указанием номера заказа и номера позиции, ну и надеятся, что пришлют желаемое, хотя это не гарантия успеха
2. отменить позицию пока она в статусе on request или, на крайний случай, on delivery. Потом сделать заказ на нужную сумку, оплатить дорогую доставку, а потом объединить с общим заказом. После перевеса посылки разницу за доставку вернут на кэш баланс

• Like
Реакции: Mini_7 и ветта

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
спасибо)
значит наврали, хотя в контакте говорят что бесплатная

ой, в контакте Вас столько еще наговорят - тока лапшу с ушей снимайте )))):ag:
Вы пришли на этот форум - значит хотите научиться сами заказывать, и этим экономить огромные деньги по сравнению с обдираловкой вконтакте:ay:

Kuzele4ka

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
222
1 972
93
Уфа
vkontakte.ru
девочки, у меня одной джим не регистрируется и не дает зайти в свой аккаунт?

Дина87

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
140
331
0
Казань
Джим прислал письмо по поводу возврата денег.

Dear Customer,
Thank you for the emial.
We need you to know that your money will eventually be refunded to your Credit card account. Sometimes, it takes a while for the credit card company to approve our recognition of your payments. We understand that you want to get back your payments as soon as possible, yet we really need you to wait till the procedure gets done.
So please kindly wait for the procedure to be completed.
Sincerely,
Gmarket.

Я так понимаю что они просят подождать. Правильно?

АннаР

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
68
111
0
Самара
Подскажите где на форуме прочитать про адрес??? - про мой адрес, куда придет посылка. На Палке при регистрации указывала адрес, а, когда на Джиме реги-сь, не указывала... Куда его вписать или ничего не надо..

АннаР добавил 02.09.2010 в 22:44
Нашла))) http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=73026&postcount=71

Буковка

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
252
193
0
Россия
вот вы девочки пишите пишите тут свои мелочи , все друг другу по мелочи отвечают. А вот у меня реально проблема большая! И мне никто не ответили ничего дельного и не помог. Максимум 1 человек ответит и то так... не продуктивно . А про то ,что джим сделал такую гадость, и что она может случиться с каждым, вам всё равно:bs:

Jane L.

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
941
786
0
Никополь
ganebny, а это вы откройте шопинг-лист с этим заказом - и там почти в самом низу будет видно статус международной доставки. там же можно и трекнуть)))
2011-02-10_163959.jpg

Anyuto4ka

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
152
133
0
36
Астрахань
сейчас слежу за посылкой через корейский сайт - там было написано Handed over to Air carrier, теперь ниже Arrival at inward office of exchange.
Уже можно смотреть на сайте ЕМС или рано еще? (да и сам сайт ЕМС не хочет открываться:(... ) На российском ЕМС нужно будет вводить код, который мне на мейл пришел (Item number)?

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
mushroom, ткните как это сделать))))... мне блондинке и так сложно дались эти иероглифы, так теперь чую вообще стресс будет))))))))))... как с ними списаться???...

И заодно как бы это им пояснить что именно я хочу сделать, т.е. как примерно им написать, что мол так и так, деньги то есть, но они то на Гкеше, а оплачиваю я из Кеш баланса, мол снимите там их самостоятельно))))

Что самое интересное, я совершила сейчас эту покупку, вернее покупка прошла, но письмо от них пришло, что мол надо до 13 пополнить кеш и оплатить.
Милые шопоголики, ну не бросайте меня, мне неделю дали, чтобы я разобралась с этим))))...
ПОМОГИТЕ!!!!

Gercoginya, сделайте так:
Customer Service
далее вкладка Contact us
внизу кнопочка Contact us, жмем Go
Далее пишите письмо. Мол, не могу самостоятельно перевести деньги из Гкэша в Кэш баланс, переведите сами. Должны помочь, снимут 5%.

• Like
Реакции: Gercoginya

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Puma89, почитайте ФАК и Инструкции там есть ответы на все ваши вопросы

kolega

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
447
604
0
Новосибирск
anna-parshina, продублируйте письмо с своего мыла.

Зайдите в свой аккаунт на Джиме и проверьте статус своих сообщений в My Inguiries. Там и увидите статус всех своих сообщений - ответили/не ответили.

Посмотрите может быть письма от Джима лежат в спаме? У меня так было.

• Like
Реакции: anna-parshina

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
  • Like
Реакции: Дашуля81

шопоголи$

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
2
3
0
киев
а обьычно такие ситуации в чью пользу решаются?

обычно возврат стоит столько , что вы сами передумаете делать обмен, но вы попробуйте. лучше комунибудь продать, а себе заказать то, что нужно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.