Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
Екатерина 88, это ставится в случае, когда вы уже что-то выбрали, например туфли, а второй список - стельки, которые Вам не нужны...)))))))

• Like
Реакции: Екатерина 88

evvigo

Новичок
Шопоголик
13.03.2010
124
355
0
С-Петербург
evvigo, заходите в свой аккаунт - жмете на Unverified (непроверенный) - перебросит на следующее окно - жмете - вводите секретный код (смотреть в выписке банка)

в том то и дело, что он у меня "проверенный" - я верицировала его в прошлый раз, когда привязывала самую первую карту (срок годности которой теперь истек)....

Вот я и спрашиваю - это единожды делается для аккаунта пэйпал либо для каждой вновь привязываемой карты?

Вы это имеете ввиду?

Вложения

• 12.png
    12.png
    3,4 КБ · Просмотры: 8

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Babydi, разница не существенная, но если у вас были мелкие вещи, то стоит задуматься. Вы посылку уже открыли? если нет и она все еще на почте, то открывайте в их присутствии, чтобы запротоколировать, если что-то вдруг пропало.

• Like
Реакции: Babydi

настеныш

Новичок
Шопоголик
14.09.2008
437
1 050
0
Metelll,в табличке так и должно быть!будет заполнен адрес,когда в вашем городе будет посылка!
вобще от кореи до москвы у меня посылки шли по 2-3 дня!!!!а вот в москве тормозятся!!как только будет стоять что ваша посыль в москве,позвоните в емс :8-800-2005-055,и спросите,мол так и так,когда ждать посылочку!они вам примерно скажут)))

• Like
Реакции: Metelll

Katerinna

Душа компании
Шопоголик
21.06.2010
543
1 971
93
Самарская область
Всем привет!
Написала продавцу, почему не отправляет товар. Вот ответ:

Welcome Guest ~ ~
Order your product is a product supplier. Partners is currently on vacation.
Doable sent sequentially from 16 days
Thank you.

Поставщик значит в отпуске, а что значит фраза:

Doable sent sequentially from 16 days

Объясните пожалуйста...

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Dual Breath, там же мерки все на картинке показаны, измерьте свои джинсы и сравните, а мерки и правда странные ни длинны, ни талии, ни бедер...:(

Анна1987

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
59
145
0
Рыбинск
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ ОТВЕТЫ!:clapping: и еще один вопросы, может про это уже писали, но я не нашла, может ссылочку кинете мне, как должны статусы меняться в заказе? ведь он сначала на запросе, потом на склад жима едет...как это пишется напротив вещей? и как понять что нужно отменять заказ вещи? сколько времени ждать до полного сбора посылки?
и еще, у них ведь понедельник выходной? т.е. заказ лучше делать во вторник?

уж простите, что глупые вопросы пишу. ни разу не заказывала, боюсь что-то.
и еще вопрос, хочу заказать дочке вот такой комбез http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=192134053 , на картинке в углу написано 9-12 мес., мне такой размер как и нужен.
в строке выбора вроде как похоже вот это хотя похожи только первые иероглифы...и в наличии одна штука. есть смысл вообще такое заказывать? когда одна штука, и правильно ли нашла?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
HelenaМур, ГМ счас много чего не успевает :))) (да и раньше бывало что тормозно обновляли)
Если все уже пересчитано - то ведь здорово же !

• Like
Реакции: HelenaМур

Энн

Активный пользователь
Шопоголик
22.11.2009
140
114
43
РФ
Девочки, пожалуйста, помогите с переводом!!!
посылка вернулась обратно в Корею и мне после долгих ожиданий наконец то отвелил Джиммаркет что надо платить за доставку снова, но непонятно какую сумму и что же надо все же сделать что бы оплатить.....
вот их письмо:
Dear Customer,

We are very sorry about this. We just checked again and you have to pay for the actual shipping fee 89,900 won not just 42,300 won. As we see that there's 61,400 won in your Cash balance now. If you charge 28,500 won more to Cash balance and transfer all the money to Gcash then we'll send your order back to your country again. Please let us know when you ready to pay for the return delivery fee.

Kind regards,

Gmarket.

из переводчка ничего не пннятно, готова оплатить доставку снова, но как?

Darya4520

Новичок
Шопоголик
27.12.2010
309
377
0
Егорьевск
Ну вот походу сегодня две вещи отказали пришло такое письмо от джима
Благодарим Вас за покупками на Gmarket.
Ваш отмены была завершена. Пожалуйста, проверьте следующие данные.
Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами в любое время.
Мы постараемся в наших силах, чтобы служить вам во всех отношениях это возможно.
почему мои отмены я ничего не отменяла:(

sonya_link

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
566
3 658
0
Петербург
PlayWind, вкладываемые бумажные купоны есть от джимаркета и от других сайтов, если вы посмотрите внимательно, то сможете найти адрес сайта. Те, которые от других сайтов действуют только на них. Те которые от джима можно использовать.
Обсуждение здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=4426&highlight=%E1%F3%EC%E0%E6%ED%FB%E5+%EA%F3%EF%EE%ED%FB

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Valentinkacoo, нет не придется, у вас уже за все заплачено

ilze добавил 12.11.2010 в 13:27
Vasilya, а карта какая, а посыль доставят туда куда укажите

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: French Vanilla

Частуха

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
581
405
0
РФ
Инвойс - это заполненная таможенная декларация?
Копии каких документов мне понадобятся? Паспорта и ИНН?

инвойс это список товаров который у вас заказан с ценами, и окончательной всей ценой и весом (обязательно чтобы все было идентично с выпиской с палки), это вы найдете в своем шопинг листе
да копии такие нужны и оригиналы

nika0512

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
484
399
0
Пермь
Скажите пож-та. Я хочу отправить посылку на другое имя и дна другой адрес. Где это можно поменять? Я не понимаю, то ли нужно создать нового получателя в адресной книге, толи поменять уже при оплате заказа. Это мне нужно для того чтобы ко мне не предрались на таможне, так как месячный лимит у меня закончился. Списибо заранее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.