Нина85, Так поменять настройки не проблема, проблема в том, что Гугл там неведомую хрень нашел((. Печально это.
девчонки, извините за глупый вопрос.
но что-то запуталась..
максимальная сумма, чтобы не было проблем с таможней - 10 000 рублей.
стоимость доставки входит в эту сумму? или можно заказать именно вещей на эту сумму?
ДЕВОЧКИ,выручайте,забыла в заказ добавить платье,очень нужно,заказ оплатила вчера,его начали собирать,можно ли добавить платье и как?
Девушки подскажите пожалуйста,
Все ли я правильно поняла:
Мы можем в один день (или с разницей в пару дней) оформить с одной карты 2 заказа ( на свой адрес и друзьям, с указанием фамилии другого получателя) в один город ?
У друзей дом с корпусом в адресе это писать как 22/1 ( у них д.22 корп.1)?
в Шоппинг листе нажимаете на номер заказа - зеленым написано влева, и после списка товаров будет информация о весе и возврате за доставкуУ меня посылку перевесили, я заметила деньги добавились в кэш, но в шопинг листе данных о весе нет. (может в другом месте смотреть надо?) Там только товар в статусе доставлено.
evka, может вы мне и тут ответите,вы всё тут знаете
Девочки,я делала заказ с кэша,там нужно доплатить,за перевес,у меня оплата не проходит,уже неделю парюсь,и они заказ не отменяют,и мне уже мучаться надоело,как его отменить?и ск.с меня вонн снимут за это?заранее спасибо
спасибочки
Девоньки, помогайте, никогда проблем с корейским не было, а тут прям в тупике, нужны вот эти костюмчики, не могу найти даже где код товара (((((( не то что уж в выпадающем окне.......http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=194405921
Olesya__, может денег не хватило на карте? Надо чтоб больше было чем сумма заказа
У вас отменен заказ.
Корзина скорее всего, тоже не сохранилась (хотя бывали тут исключения)