nevasca, PayPal у Вас верифицированный (подтвержденный)? $1.95 с него снимали? Код Вы вводили? Если нет, то лимит оплаты у Вас сильно превышен, по неподтвержденному аккаунту, кажется, только до 100 долларов можно покупать.
Ну, или, как вариант, просто денег на Вашем счете не хватает.
и еще как вариант - изза того что покупка у вас первая, на Джиме лимит первой покупки превышаете. Попробуйте разбить корзину на две. У меня так было в первый раз.
По вашей ссылке есть общий перечень пижам - картинка прямо в самом верху страницы, над отдельными фотками моделек пижам. Именно там, под каждой моделью указан артикул пижамы и тип (в скобочках). В списке выбора артикула искать так - сначала идет тип пижамы (то, что в скобках в конце), затем сам артикул.Девочки подскажите пжста, пижамки отсюда
http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T
Девочки, а кто подскажет, как мне связаться с продавцом товаров, которые я хочу заказать? Просто я положила в корзину жилет и пиджак...а они out of stock. У меня без жилета еще 2 вещи ненужные сразу, и без пиджака - беда....
Хочу вопрос задать им, когда вещички появятся.
Адрес указывают на стадии Импорта, звоните в ЕМС, узнавайте.
Посмотрите здесь, там все можно узнать.обалдеть! Первый раз с таким сталкиваюсь!!! Это наверное из-за того, что я для подруги делала дорогущую проплату фотоаппарата с ибея Что-же теперь делать!