Irinay, вопросы для Джима направляйте по адресу [email protected] или заходите в раздел Customer Service (в правом нижнем углу на странице Джима). А зачем вы отменили все товары в статусе on delivery? За отмену товара в таком статусе снимаются в качестве штрафа Кредит Поинты (1 или 2 за каждый айтем), кроме того удержат сумму за местную доставку, если таковая имелась.
Джимаркет огромная торговая площадка, и далеко не все продавцы находятся в Сеуле, по этому местная доставка может занять несколько дней, но бывает впрочем, что статус on delivery долго не меняется, а потом его отменяет сам продавец. В следующий раз, прежде чем отменять товар, сначала задайте вопрос продавцу о сроках доставки.
В Recent Order цена указана с учетом международной доставки
evka, то есть у меня есть надежда что когда товар опять к ним завезут и магазин снова станет активным -то возможно он будет слать по миру?
Девушки, подскажите) Кто заказывал зонты-трости, вместе с небольшой коробкой товаров? Как их доставляли?
Упаковывали в отдельную коробку и приматывали к основной? Засовывали в основную и прорезали дырку?
у меня больше 10 тысяч,я их перевела в гкеш,а в кеш баланс че-то не разберусь((
Помогите пожалуйста, не могу разобраться
Срочно нужно....
Что означает слово none в выплывающем списке??
Напримр вот здесь http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000024&pos_class_kind=T
Объясните пожалуйста....
Это значит что товар, который находится ниже слова none отсутсвует?? Или как?
оплата была палкой.. и куда тогда деньги придут ?деньги за отмену в любом статусе придут на карту
ну у нас все может быть, как и у корейцев, но если вещь многих продавцов с таким статусов - все к поторапливаниям всё равно не прислушаются
Девчонки, помогите зарегестрироваться на пейпал!!!
Нифего не получается!!
У меня карата виза электрон, на нее вообще возможно подключить палку?
Выдает вот такую ошибку
Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.
Что делать?