Что значит в инструкции по проплате через РР "только важно выбрать правильный способ конвертации"? Правильный - это какой именно?
вам сюда!
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=112837&postcount=1
Что значит в инструкции по проплате через РР "только важно выбрать правильный способ конвертации"? Правильный - это какой именно?
aksuta, в шоппинг листе у меня 3 рубашки, как узнать кто из них кто??
Таможенный лимит везде один. Он суммарный для всех посылок. 1000 евро 30 кг в месяц. Т.е. нужно чтобы за 1 месяц на фаше ФИО через таможню проходили посылки в общей сложности (со всех сайтов откуда вы заказываете) на этот вес и на эту сумму.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,правильно ли я поняла...Если я заказываю доставку EMSом,то она не должна превышать 1000 евро в месяц??? просто я заказываю с Victoria's secret и там лимит одной посылки ,чтобы не попасть на таможню 200евро...Тут такого нет?
Подскажите по доставке: на сайте EMS "Покинуло место международного обмена" уже 3 дня висит, а куда дальше посылка идет??? мне уже волноваться? А таможню посылка уже прошла?
Девочки, подскажите, пожалуйста! Очень хочу заказать сушилку для белья ее габариты 1,5м на 1,43м. Не будет ли проблем с Джимом и с ЕМСом?
Murmur2004, а продавцу писали????
дЕВОЧКИ за день смогла накидать всё что хочу в корзину. Но оплачивать буду только во вторник. Корзина сохранится? или как сохранить список этих вещей? чтоб я через два дня зашла в корзину и начала процедуру оплаты
Во-первых, такое не редкость. Во-вторых, скопируйте товары в vish list(если слетит корзина, собирать будет проще), в-третьих убирайте из корзины по одному товару и пробуйте определить, какой не дает вам оформить заказ. Определить можно в наличии или нет можно, если нет в наличии рядом с графой модели, в скобках указано out of stock( но это указывается не всегда).В корзине всего 8 вещей, а с 6-ю возникли проблемы =(( а как то заранее можно определить, в наличии товар или нет ?
Девочки!! Не знаю куда написать)) у всех масштаб страниц джима уменьшился?? Все картинки остались теми же..а буковки вообще плохо видно((((
Девочки, в течение какого времени пересчитывают Additional cost paid, и куда выставляют счет? В смысле , где его в аккаунте искать? Как я пойму, что мне пересчитали и пора оплатить?