Подскажите, пожалуйста, только начинаю осваивать amazon:
а amazon warehousedeals это какой-то проверенный продавец?
вообще дословно( если вставить пропущенный пробел) то " amazon warehouse deals" значит: " Amazon Книга жалоб и предложений"Подскажите, пожалуйста, только начинаю осваивать amazon:
поздравляю с удачным исходом!деньги появились уже на утро сл. дня после чата.
моя довольна.
значит еще формируют заказ и не объявили вам дату отправки и получения...shiping soon
да самодеятельность меня тоже удивила, думал закину потом и доплачу, но они видимо решили что фотоапарат приоритетней, а флешку потом докуплю, что в принципе логичноне совсем ясны действия прод, почему они просто не попросили доплатить?
какая-то самодеятельность... может флешки просто нет уже нет в наличии?
насколько я знаю , когда написано шипинг сун, деньги уже снимаются и заказ обработан, должно только прийти письмо об отправке с треком, чувствую второй раз снимут деьги , а эта сумма останется висет 30 днейДеньги спишут как сформируют заказ
это невозможно! под этого продавца с ВАШЕГО согласия была зарезервирована( заблокирована) опред сумма-сумма вашего заказа. Он никаким образом не может получить доступ к вашим данным вновь и снять ДРУГУЮ сумму( только не законно, а это уже мошенничество...)чувствую второй раз снимут деьги , а эта сумма останется висет 30 дней
рада помочьtigr-ledi, Катерина, спасибо.
Да, это товар used, просто там такая цена соблазнительная. Я тоже подумала, что это отдел amazon, но думала, что это дает гарантию, что товар хороший. Ну типа авто в trade in - все проверено.
А значит оттуда в плохом качестве приходит(
сегодня пришел месадж что отшипили товар, денег больше не снимали, но сумма на счету так и висит в блоке , вот такие пирожкиэто невозможно! под этого продавца с ВАШЕГО согласия была зарезервирована( заблокирована) опред сумма-сумма вашего заказа. Он никаким образом не может получить доступ к вашим данным вновь и снять ДРУГУЮ сумму( только не законно, а это уже мошенничество...)
как я вам и говориласегодня пришел месадж что отшипили товар, денег больше не снимали, но сумма на счету так и висит в блоке , вот такие пирожки
да , тоже думаю через недельку снимут, бесплатно ничего не бывает)) просто первый раз столкнулся с такой самодеятельностью амазона, обычно у меня было все чотко, снимали все сумму без разбиения на части и если статус шипинг сун , то деньги уходили сразу, неделями не висели в блокеи вряд ли они товар вам за бесплатно послали