опротестовать транзакцию по карте-чарджбек ...в своём банке подать заявление о непредоставлении услуг,товаров ....... И они не рассматривают претензию..... Как мне получить .... денежки?
опротестовать транзакцию по карте-чарджбек ...в своём банке подать заявление о непредоставлении услуг,товаров ....... И они не рассматривают претензию..... Как мне получить .... денежки?
А попользоваться месяц бесплатно, а потом отказаться нельзя?После окончания тестового срока деньги с карточки будут списаны автоматически.
можно, главное не забыть вовремя отключить эту услугу в своем аккаунте, иначе, если успеют снять деньги, потом придется писать и просить об отмене.А попользоваться месяц бесплатно, а потом отказаться нельзя?
Сергей, подскажите, пожалуйста, а как потом отключить эту услугу? я имею ввиду где эта кнопка? боюсь не разглядеть потом ее хочу быть во всеоружииглавное не забыть вовремя отключить эту услугу в своем аккаунте,
спасибо, попробую узнать насчет вида доставки.Нет, Вы меня не совсем правильно поняли.
Во-первых - надо смотреть, что за товар, и уточнять, какой все-таки вид доставки предлагается.
Во-вторых, если срок получения посылки для Вас не критичен и Вы готовы ждать, допустим, дней 50 (а у дешевой доставки обычно примерно такой срок получается) - то почему бы и не взять товар у такого продавца?
Недавно рассказывали об этом.а как потом отключить эту услугу?
Пора уже вывешивать в шапке темыНедавно рассказывали об этом.
Заходите в свой аккаунт, с разделе Settings находите пункт Manage Prime Membership, заходите туда, а там нажимаете Cancel Membership.
Неограниченное мгновенный потоковый тысяч фильмов и телевизионных шоу с премьер-мгновенные видеоА что эта услуга дает, кроме бесплатной доставки?
Буду очень рада, если такая темка появиться !!! Надо посоветоваться с модератором о том где ее целесообразнее открыть: в разделе амазон или в СППодскажите, а здесь (на форуме) есть какая нибудь темка, где я могу предложить закупить (у одного продавца) на Амазоне еще кому нить,
только общие по покупкам вообще: лимит 1000 евро и , желательно, как можно меньше одинаковых наименований...хочу оформить первую покупку на 260 долларов, что нужно знать? есть какое-нибудь ограничение?
не могу ручаться за инфу, но только когда эта программа началась, в условиях и подробностях писали( я еще тогда чуть не подключила Amazon Prime )После тестового, я перешла на мамочку и теперь как не ищу не могу найти, что будет с этой мамочкой по истечении года
Спасибо за информацию. А ведь Вы правы, вариант того, что попробуешь и понравится достаточно действенный. Даже если по истечении года снимут 79$, то я сильно не расстроюсь, уж очень привыкаешь к UPS доставке за 1-2 дня и когда случается оказия отправки без прайма, аж коробит от этого USPS, их скорости, времени обновления трека и т.п.не могу ручаться за инфу, но только когда эта программа началась, в условиях и подробностях писали( я еще тогда чуть не подключила Amazon Prime )
Там писалось,что по истечении года с вас автоматически спишут сумму за след год...Если вы не отключите услугу в своем аккаунде...
Но это и логично: зачем магазину терять подписчика услуги, Ведь всегда есть вариант того, что ему понравилось, и он просто продолжит подписку...Наверняка и к Amazon мама это относится....
А эту услугу также можно подключить, а по истечении года отключить верно?Вобщем в октябре узнаем, что будет дальше с "мамочкой" ))
согласна: если берешь через посредников это оч удобный и выгодный сервис. А если учитывать еще и скидки на товары, так вообще красота...и по большому счету - 6,5 долларов в месяц - не так уж и много.
Я согласна с вами, это очень удобно если постоянно там заказываешь, а если очень редко, то((((((((Но я вот, если честно, не пойму, а почему все так стремятся отключить эту услугу? Я вот подключил в свое время, год пользовался, опять продлил - это же реально удобная вещь, и по большому счету - 6,5 долларов в месяц - не так уж и много.
Я - постоянно заказываю. Очень люблю этот магазин. Наверное, процентов 70 покупок - из Амазона.если постоянно там заказываешь
это НЕВОЗМОЖНОРебята подскажите, можно ли попросить в Амазоне, чтоб все заказы упаковали в одну коробку и только потом выслали?