Подскажите, плиз, если доставка идет по фунтам, то как считать (вес в разных магазинах указан на одно и то же разный)?
стоимость будет рассчитываться именно по тому весу, что указал прод, у кторого ва купите этот товар, здесь не получиться вывести примерный средний вес : сколько написано на стр товара, где вы нажмете"купить" , столько автомат и посчитает вам в корзине....
и могу я до ввода данных карты посмотреть окончательный расчет как то?
можете посчитать и прикинуть, но посмотреть ТОЛЬКО после ввода данных....но не стоит этого бояться:система не сохранит ваши данные о карте без совершения покупки или сохранения данных вами в аккаунде...
просто вводите данные карты, вас кинет на след страничку: там все вы точно и окончательно увидите. Это еще не покупка , можно просто отменить, если что...
смотрите, если все устраивает, то вам еще раз, окончательно, нужно подтвердить заказ.
tigr-ledi добавил 14.12.2011 в 13:53
я сделала заказ на амазоне 3 декабря. И мне тогда пришло письмо, где была написана вот такая фраза:"This shipment will be delivered by USPS. Carrier Tracking ID: CJ449332145US"
Мой вопрос вот в чем: где я могу оследить этот трекинг?
Во первых: в вашем аккаунде в этом заказе сам трекинг кликабелен: кликайте и перейдете по ссылке на его отслеживание
Во вторых: просто открывайте USPS.com
там есть отслеживание : вот ссылка на отслеживание на офиц сайте
https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction!input.action
в окошко ( большое) вводите трекинг и жмете Find
пока у нее последняя отметка от 6 числа в сортировке в Лос-Анджелес.... присвоен статус "международной посылки"...подзависла она.... но ведь праздники и суматоха