Megionka,
да: мы можем приобретать САМОСТОЯТЕЛЬНО, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ большинство товаров( ну,кроме растений и оружия...но мы уж как-нибудь обойдемся
)
вы , пожалуйста, темку
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=28471 пост 1 изучите, так же советую посмотреть вот эту
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=28475&page=6 -список и описание товаров, цены доставки продавцов на амазоне( он-как рынок, там много прод) , которые к нам товар отсылают.
Если что-то конкретное ищите, пишите, поможем
tigr-ledi добавил 28.11.2011 в 18:56
что-то не припомню у амазона оплату палкой...там только картой или амазоновскими можно...но не палкой...или вы на веб-сайте покупаете, просто вышли через амазон? там для всех одна стандартная платежная табличка, обычно....
могу ли я расплатиться мастер карт российского банка? насколько это безопасно?
можете. платите.
Безопасно точно: сама площадка амазон и создана, что бы не только рынок расширить, но и обеспечить безопасность для покупателей и продавцов, как в заказах, так и платежах. Амазон- это многомиллионный гигант( и товаров, и денежных средств). И я не про продавцом на нем, а про конкретно саму организацию Они оч о своей репутации пекутся: лучшие системы безопасности. К тому же если у вас возникнут проблемы с чем-либо, то вы смело жалуйтесь продавцу, а потом ( если, вдруг, не решиться, что вряд ли...) можно и на продавца в амазон пожаловаться( как в палке)
У меня пару раз возникали непонятки с заказами( потом выяснилось, наша поста просто радуется жизни...): и мой опыт показал самое лучшее и вежливое отношение...главное, что бы оно обоюдное было...
Стоимость без доставки чуть меньше 200 евро, не попаду ли на таможню?
а лимит не 1000 евриков?
вопрос со страхованием посылки решается с продавцом в какой момент - до оплаты товара или после? и вообще, существует ли практика страхования посылок магазинами?
ничего не могу сказать: в голову не приходило страховать: в соответствии со статьей 5 Всемирной почтовой конвенции (Женева, 2008), любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока не выдано адресату. " (хорошая и действенная строчка для конфликтных писем
)
и при моем обращении при задержке заказа( вышел срок после крайней даты в доставки товара в аккаунде), мне один раз предложили сразу выслать такой же товар....а другой сразу вернули деньги....
от первого я отказалась, сказала подожду...я-то нашу почту знаю...и не зря: через 5 дней пришли ботиночки...
а во втором я согласилась. мне срезу отправили, а через 2 дня ко мне извещение принесли... сапоги мои приехали...так мне пришлось имитировать покупку таких же( покупать такой же товар, но с сообщением-напоминалкой,что это я , и мне их высылать не нужно...) так как денбги неслись по банковским сетям и к ним уже не могли ни как по другому вернуться...
благодарили они меня в 4 письмах....
думаю, подняла немного репутацию русских
так что не переживайте: осторожность полезна,но нервы не тратьте...