Девочки,подскажите пожалуйста.Нашла не Амазоне косметику известных марок:Max Factor,Maybelline и т.д.Но цены просто смешные по 1-4$.В Россию доставляют.Немного засомневалась не подделка ли.Как можно узнать о качестве товара?
iren22, если еще актуально: в первую очередь изучите информацию о продавце, посмотрите его рейтинг, отзывы, отзывы по конкретному товару, который Вас интересует. Я, например, встречала совершенно "дикие" фидбэки, где люди жаловались, что получали вместо именитых брендов, какие-то непонятные субстанции кустарного производства, неряшливо упакованные в тюбики из-под продукции этих брендов. Но это экстрим. Больше шансов нарваться на просроченный товар, особенно если это касается косметической продукции, распаренной из набора, сэмплов, продукции, снятой с производства - выше я об этом писала. В таких случаях единственный вариант - писать продавцу и просить предоставить т.н. batch code, либо срок годности. По моему опыту - откликаются охотно. У меня был забавный случай: нашла свою любимую еще из 90-х Red Jeans Versace, дешево! Написала в суппорт на амазон вместе со ссылкой, т.к. некоторые писали в отзывах, что вместо Versace RJ получили Versus RJ (разницы не знаю, но пользовалась только Versace). В итоге, очень быстро откликнулся МЧ из кастомер сервис, мол, да, я Вас понимаю, но Вы всегда можете вернуть товар, если качество Вас не устраивает (если бы!), я Вам и ссылочку прикрепил для Вашего же удобства. А ссылочка эта на те же RJ, но уже баксов на 10 дороже. И если я правильно поняла намек, то эти-то именно Versace, а не Versus. Вот такой ненавязчивый сервис.
Что касается, Maybelline, Max Factor и т.п., может, 1-4$ - это нормальная цена для этих марок?, ведь тот факт, что в России они продаются за 200 и выше руб. - ну, никак не показатель.
Надеюсь, актуально.