Любые вопросы о Amazon.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eugenvmal

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
8
0
0
Балашиха
Последнее редактирование:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
eugenvmal, бриони за 150 баксов - это сильно :ai: но торгует в данном случае не амазон. не забываем, что amazon.com выступает по большей части как площадка для множества продавцов. И вряд ли они всех отслеживают. тут уж личное дело каждого: верить написанному или нет :)
сумма заморожена на месяц
ну вот видите, заморожена - не снята :) вернееееется :yes:

eel

Активный пользователь
Шопоголик
28.10.2009
107
103
43
Новосибирск
девушки, хочу купить на амазоне сапоги и выслать на шипто.
В правилах вроде написано что пейпал они не принимают но оплатить можно картой виза.
Но не могу разобраться где посмотреть или спросить принимается ли моя русская карта или нет?
на ebay я обычно спрашивала у продавцов и все.

eugenvmal

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
8
0
0
Балашиха
Кстати по поводу костюмов бриони продающихся на амазоне. Задал им вопрос по поводу того что это "FAKE". Вот что они ответили:Dear Eugene,

Thank you for your interest in our suit-collections.

Our suit-brands are :
= BIANCO BRIONI AND
= GINO VALENTINO

Not to be confused with the "Brioni" or "Valentino" top-designer brands.
Those brands are only available on authorized websites / stores and their price-level starts in the thousands of $.

So, our brands are totally different and original with all tags and labels, brand new and factory packed.

Kind regards
Darya Trading

Вообщем это никакие не бриони и не валентино а новые марки Бианко Бриони и Джино Валентино. Поэтому фейком наверное это не назовешь. Это типа новые марки брендов, похожие на марки известных модельеров. Поэтому у амазона все по честному.

eugenvmal добавил 14.09.2010 в 10:56
eugenvmal, может что-то типа подпись исполнителя, ответственного...
эта фраза имеет непосредственное отношение к амазон?

Да имеет. У них названия костюмов с этого начинаются. Вот и уточнил.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Вообщем это никакие не бриони и не валентино а новые марки Бианко Бриони и Джино Валентино. Поэтому фейком наверное это не назовешь. Это типа новые марки брендов, похожие на марки известных модельеров. Поэтому у амазона все по честному.
да уж, выкручиваются ребята как могут :) спасибо за интересную информацию!:)
ой... я очень внимательная :ag:

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
При переходе с одной странице на другую на Амазоне выскакивает такая надпись "stack overflow at line:1" в отдельном окне. Пока не нажмёшь "ОК" не пропадает. Кто знает что это и как с этим бороться?

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
Кстати по поводу костюмов бриони продающихся на амазоне. Задал им вопрос по поводу того что это "FAKE". Вот что они ответили:Dear Eugene,

Thank you for your interest in our suit-collections.

Our suit-brands are :
= BIANCO BRIONI AND
= GINO VALENTINO

Not to be confused with the "Brioni" or "Valentino" top-designer brands.
Those brands are only available on authorized websites / stores and their price-level starts in the thousands of $.

So, our brands are totally different and original with all tags and labels, brand new and factory packed.

Kind regards
Darya Trading

eugenvmal добавил 14.09.2010 в 10:56
eugenvmal, может что-то типа подпись исполнителя, ответственного...
эта фраза имеет непосредственное отношение к амазон?

блин, а я триштуки заказала уже...

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Девочки сколько обычно заказ собирают? продавец амазон, Дата доставки стоит 21-25, но никакх трекингов не приходило, видимо не отправили.

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
Девочки сколько обычно заказ собирают? продавец амазон, Дата доставки стоит 21-25, но никакх трекингов не приходило, видимо не отправили.

смотря какую Вы форму доставки выбирали. в акаунте своем на амазоне посмотрите "орде" - будет статус посылки указан там. шипин сун - отправят вскоре, шиппит - отправлен

• Like
Реакции: iren_1

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
смотря какую Вы форму доставки выбирали. в акаунте своем на амазоне посмотрите "орде" - будет статус посылки указан там. шипин сун - отправят вскоре, шиппит - отправлен
а там на мыло вышлют уведомление как отправят? И если пишут 21-25 придет, так точно уже в это время будет или не факт?

Remi

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
157
44
0
Москва-Зеленоград
а там на мыло вышлют уведомление как отправят? И если пишут 21-25 придет, так точно уже в это время будет или не факт?

:yes:ВЫшлют уведомление. Точно и придет в это время. Может даже и раньше придти.

nponka

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
39
5
0
Самара
Немного не в тему, но очень интересно - мейсис не принимает наши карты, Вы через посредника заказывала, или есть еще какой-то способ?
Если покупать через Амазон - Мейсис принимает наши карты, т.к. оплата проходит через Амазон:) Так и можно выкручиваться. Только другое дело, что через амазон получается подороже+ т.к. не всегда есть те же скидки, как на сайте и так далее.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Если покупать через Амазон - Мейсис принимает наши карты, т.к. оплата проходит через Амазон Так и можно выкручиваться. Только другое дело, что через амазон получается подороже+ т.к. не всегда есть те же скидки, как на сайте и так далее.
+1
к тому же ассортимент не весь

ирина78

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
963
1 927
0
подскажите как сделать заказ на сефоре через амазон:ax::ax::ax:
билинг писать американский?
и если кто покупал-поделитесь опытом

malinaS

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
69
4
8
Санкт-Петербург
Девочки,извините,что скорее всего повторюсь,но весь топик читать уже нету сил:ai:

Я новичек на Амазоне,но знаю,что не все товары поставляются в Россию.
Например хочу заказать детскую обувь adidas или другую-не проходит.Lacost тоже не проходит:ak:

Есть надежда на то,что все-таки разрешат?Или есть какой-то другой способ купить желаемое?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.