Любые вопросы о Amazon.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DiMa

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
916
617
0
Россия,Норильск
Подскажите, пжл, что делать. Купила на амазоне ошибочно, не то что хотела, но не оплачивала. Заказ висит в аккаунте, написала им письмо с просьбой отменить, молчат. Что делать?
да и сами свободно можете удалить раз не оплачивали...
у меня вон с начала года обувь висит...не удаляю...и цена уже хорошая

fiammola

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
14
0
0
Москва
Цитата:
Сообщение от fiammola
Подскажите, пжл, что делать. Купила на амазоне ошибочно, не то что хотела, но не оплачивала. Заказ висит в аккаунте, написала им письмо с просьбой отменить, молчат. Что делать?
да и сами свободно можете удалить раз не оплачивали...
у меня вон с начала года обувь висит...не удаляю...и цена уже хорошая
извиняюсь, у меня эта история на ebay:bu:

Apelsin_23

Новичок
Шопоголик
09.07.2010
3
0
0
Краснодар
Доброе время суток, простите, не читал всё что писали ранее, но у меня вопрос. Подскажите пожалуйста кто нить заказывал телефон с амазона привязанный к ихней сети? Они вообше работают в россии? Или в них что то делать нужно по мимо русификации? если да то что. подскажите пожалуйста

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
Подскажите, плиз! Оформила два заказа на амазоне и что-то понять не могу, я их оплатила или нет?! Первый раз здесь заказываю, ввела номер карты и дату, на почту пришли копии заказов, но деньги с карты пока не списали и найти как оплатить я тоже не нашла, подскажите плиз, так я их оплатила или нет? или надо куда-то зайти еще чтобы их оплатить, что-то врубиться не могу, жара жуткая мозги просто плавяться...

Remi

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
157
44
0
Москва-Зеленоград
zabka ,не переживайте. Если у вас продавец - сам Амазон, то деньги скоро спишутся. Если продавец кто-то другой - то спишутся в течении суток двух.Если у Амазона будут проблемы со снятием денег с вашей карты , вам пришлют письмо на почту с предложением или попробовать оплатить еще раз ( если денег не хватило на карте), или оплатить другой картой.

• Like
Реакции: zabka

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
Remi, Спасибки, а где я могу посмотреть кто продавец? И деньги кстати списыватся по частям, уже большую часть списали)

zabka добавил 10.07.2010 в 10:31
Все нашла, где продавец, :yes:а подскажите еще, плиз, :)если один и тот же продавец можно ему написать чтобы он отправил все товары в одной посылке, если да куда писать? или они так не делают, просто смотрю часть товаров уже отправлено, а часть только готовится к отправке, я через шипито заказ оформляю, там же лучше, когда в одной все посыли идет...

Последнее редактирование:

Remi

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
157
44
0
Москва-Зеленоград
Remi, Спасибки, а где я могу посмотреть кто продавец? И деньги кстати списыватся по частям, уже большую часть списали)

zabka добавил 10.07.2010 в 10:31
Все нашла, где продавец, :yes:а подскажите еще, плиз, :)если один и тот же продавец можно ему написать чтобы он отправил все товары в одной посылке, если да куда писать? или они так не делают, просто смотрю часть товаров уже отправлено, а часть только готовится к отправке, я через шипито заказ оформляю, там же лучше, когда в одной все посыли идет...

При чекауте есть такая опция "Group my items into as few shipments as possible" - если хотите , чтобы ехало все в одной посылке, то надо этот пункт отмечать. Но обратите внимание - группировать будут " по возможности", то есть не факт, что вы эту опцию отметили и все 100% в одной посылке придет. И то это касается именно Амазона, как продавца, когда они со своих складов отгружают. Если у разных прадавцов берете , но одним ордером оформляете - все придет отдельно, от каждого продавца своя посылка.
Деньги , кстати списываются, когда вам отправляют посылку. Так что в этот раз придет к вам все частями в шипито. Надо будет консолидировать.

• Like
Реакции: zabka

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
Remi, Благодарю за разъяснения!:yes::ax:

Apelsin_23

Новичок
Шопоголик
09.07.2010
3
0
0
Краснодар
Apelsin_23, почтовый индекс
Спасибо

А не подсккажещь ещё, я хочу телефон прибрести, привязанный к тамышней сети (T-Mobile) если я введу индекс на бум, любые пять цифр, выберу один из предложенных тарифов, мне его пришлют в россию где нет этого оператора?

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Apelsin_23, бог с вами, вы - еще один мечтатель, который хочет нахаляву приобрести айфон за 200$ вместо 1000$?:)))

если телефон продается с контрактом, то это значит, что разницу между 1000 и 200 вы будете выплачивать опосредованно через сотового оператора в течение нескольких лет (обычно 2). и конечно, контракты не раздают без документов, удостоверяющих личность и легальность пребывания в сша (например, даже если вы лично в штатах придете в магазин, продавцы не имеют право оформить вам контракт на больший срок, чем у вас виза).

boodda

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
2
0
0
СПб
Привет всем добрым людям, которые помогают не опытным пользователям Amazon.com

Буду рад если кто-нибудь поделится советом, я читал данную тему, но ответа на свой вопрос не нашел.
Я вчера зарегистрироваться на сайт и заказал себе один товар ценою $222.94, расплачивался кредитной картой, после его сразу забронировали в банке эту сумму (как все и должно быть при нормальной покупке, уже не раз покупал разные товары в разных странах и в той же США, но в других магазинах). Решил утром проверить состояние счета и увидел еще одну замороженную сумму (до копейки такую же).

В меню Manage Prime Membership написано You are not currently subscribed to Amazon Prime. Click here to sign up.

В меню заказа написано что я заказал один товар и правильная цена, так же в инвойсе написано что я оплатил этот товар, не могу понять почему деньги списали 2 раза. Мне уже пора бить кулаками в грудь и бежать в свой банк писать заявление (в США у меня уже через виртуальную карту воровали как-то около 25 $ но банк через месяц все вернул)?

boodda

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
2
0
0
СПб
Проблема решена, оказалось что я заказал 2 одинаковых товара, но первый раз я ввел все, но не нажал последней кнопки, вернее ее нажал а инет на работе выкинул меня (и операция в моем аккаунте не прошла), поэтому я пришел вечером домой и повторил заказ. В результате чего в аккаунте на Амазоне показывал что я купил один товар, но деньги с разницей в полдня заморозили за 2 и магазин-продавец тоже собирался отправить мне 2 посылки, вовремя с ними списался, так как этой ночью они бы оба уплыли в Россию)))

mink

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
364
158
0
47
СПб
Жду книжку с Амазона ЮПСом, поэтому активно читаю вашу ветку. Вот что мне только что (сейчас положила трубку) сообщила девушка с отдела таможенного оформления Питерского ЮПС: ни о каких лимитах в 200 евро она знать не знает, существует только одно правило ввоза - 1000 у. е. в месяц на одно физлицо, тогда без таможенных сборов. Таможенное оформление было всегда, его никто не отменял, просто иногда перевозчику удается провести его без участия получателя, иногда нет. Тогда они извещают получателя, что требуется личное присутствие и пакет документов (причем это никак не связано с суммой заказа). Причем вчера там же администратор по телефону сумму в 200 евро упоминала. Я уже ничего не понимаю, может, вам понятно, что мне такое наговорили?:ai:

Анюта я тута

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
245
26
0
Уфа
скажите пожалуйста!!!!
заказала три вещи с Амазона, одна благополучно едет уже в Шипито, джинсы levis застряли, Амазон пишет якобы не может денег снять с карты, я поменяла биллинг Шипито на российский.
Опять приходит такое письмо.
Что делать?

mink

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
364
158
0
47
СПб
Продолжение: лимит 200 евро таки существует, и моя книжка из Мск в СПб добиралась через Германию (да-да, она улетела в четверг в Германию, а оттуда вернулась в Питер). Ну и разумеется, на таможенное оформление я попала. В понедельник еду в Пулково. Экспресс-доставка. Я валяюсь.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Анюта я тута, позвоните в свой банк, спросите у них почему не проходит оплата.. там подскажут в чем проблема.
а зачем вы биллинг шипитовский ставили?) амазон с русским биллингом прекрасно принимает оплату :)

Cappuccino добавил 14.08.2010 в 18:52
mink, да, прикольно... чудный экспресс получился :(

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.