правильно + возьмут проценты за перевод денег, это конечно везде, но проценты разные бывают. если вы больше никакие услуги не будете брать, то все.доставка до шипито+ 8.5 долларов+ еще доставка в росиию
Здрасте народ, у меня проблема с доставкой из амазон что не куплю выскакивает смс
"We're sorry. This item can't be shipped to your selected destination. You may either change the shipping address or delete the item from your order by changing its quantity to 0 and clicking the update button below." как решить эту проблему? через последников непойдет уж слишком много они берут! отправил я один раз ссылку на товар (который продавец в Россию не отправил) с вопросом какова будет итоговая цена? и вот что мне эти последники ответили см.ниже
"23$ - цена товара
+3$ - доставка на склад в США
+20$ - доставка в РФ
+10$ - наша комиссия
Итого: 56$."
Я думаю некто нормальный Аудио CD за такую цену не купит! вопрос где можно найти последников которые доставляют там за 6 или 7$ в Москву СD-ки? больше ничего из амазона и не интересно!
Здрасте народ, у меня проблема с доставкой из амазон что не куплю выскакивает смс
"We're sorry. This item can't be shipped to your selected destination. You may either change the shipping address or delete the item from your order by changing its quantity to 0 and clicking the update button below." как решить эту проблему? через последников непойдет уж слишком много они берут! отправил я один раз ссылку на товар (который продавец в Россию не отправил) с вопросом какова будет итоговая цена? и вот что мне эти последники ответили см.ниже
"23$ - цена товара
+3$ - доставка на склад в США
+20$ - доставка в РФ
+10$ - наша комиссия
Итого: 56$."
Я думаю некто нормальный Аудио CD за такую цену не купит! вопрос где можно найти последников которые доставляют там за 6 или 7$ в Москву СD-ки? больше ничего из амазона и не интересно!
Плиз, помогите кто владеет английским!
у меня списали сумму за членство в Амазон Прайм, я отказалась от годового членства, а вот деньги они вчера списали с моей карты.
Хочу им отправить письмо, чтобы деньги вернули
Ленусь, а куда вы им писали этот запрос? не могу найти на Амазоне мэйл для решения вопросов.....sln, отправила, отключила и теперь жду!Спасибо вам!))
Ленусь добавил 28.02.2010 в 16:09
sln, в течении нескольких дней мне вернут деньги за этот взнос!Огромное спасибо!