Любые вопросы о Amazon.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nino36

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
12
2
0
Киев
Да. этосрок постаки товара получателю. Письмо обязательно присылают. Еще не отправили, точнее еще не внесли информацию о доставке: Shipping Soon- "доставка скоро" . Вот смениться статус-ждите письма на мыло :ag:

это не трекинг, это просто номер отправления, но он не трекается, т.к. это USPS First Class Mail у которого нет номера для отслеживания - трекинга.
Если бы был USPS Priority Mail , то трекинг бы был и он бы выглядел по-другому: содержал бы цифры и буквы.
можно про эти службы здесь почитать : http://shophelp.ru/forum/showthread...USPS+%ED%EE%EC%E5%F0+%F2%F0%E5%EA%E8%ED%E3%E0
( спасибо Naso4ek) :)

понятно, выходит что остается только ждать, что через пару месяцев посилка явится, у меня 7 числа будет месяц как мне ее отправили

nino36

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
12
2
0
Киев
вчера написала продавцу об возврате денег но пока ответа так и нет, хотя до етого писал что деньги вернет.

Kalen

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
204
6
0
Россия
А это нормально, что у меня несколько адресов доставки будет? Они там не запутаются? :ah:
А то я внесла один адрес посредника в США, а второй Российский для амазона в Великобритании?

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
вчера написала продавцу об возврате денег но пока ответа так и нет, хотя до етого писал что деньги вернет
вы на кнопку возврата заказа в вашем аккаунде жали? то, что вы написали ему просто - это не возврат.
А если нажали на Return Items и указали причину: не получен товар, то все вам вернется. Деньги то есть.
А это нормально, что у меня несколько адресов доставки будет? Они там не запутаются?
А то я внесла один адрес посредника в США, а второй Российский для амазона в Великобритании?
в аккаунде хранятся несколько адресов -это удобно.... и это не проблема: вы , когда заказ оформляете на новую покупку, будете выбирать нужный вам адресс.
И ничего не прийдется заново набирать... :ad:

riv1631

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
287
8
0
Москва
А есть какая нибудь возможность получить кешбеки с покупок на амазоне?

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
  • Like
Реакции: Светланка26

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
Kalen, никакой амазон, как продавец товара, не шлет . Искл-книги и диски. Это- запросто. :)

Патамушта

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
183
31
0
Москва
С меня сегодня амазон хотел ни за что списать 79 баксов. Я конечно заказ у них делала около месяца назад, но он тогда же и оплачен был, деньги уже давно ими списаны. Причем одна сумма была 95, а вторая на 17 примерно. Так что не понятно откуда взялись 79 долларов. Хорошо, что денег на карте было 700 рублей. Банк оплату не пропустил. Вот такая фигня. Будьте осмотрительны и аккуратны.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
С меня сегодня амазон хотел ни за что списать 79 баксов. Я конечно заказ у них делала около месяца назад, но он тогда же и оплачен был, деньги уже давно ими списаны. Причем одна сумма была 95, а вторая на 17 примерно. Так что не понятно откуда взялись 79 долларов. Хорошо, что денег на карте было 700 рублей. Банк оплату не пропустил. Вот такая фигня. Будьте осмотрительны и аккуратны.

Это у Вас за прайм-членство амазон деньги снимал, подобная ситуация описы:)валась пару страниц назад и ее решение также

• Like
Реакции: tigr-ledi

Патамушта

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
183
31
0
Москва
Спасибо за информацию. Я об этом ничего и не знала. Отписалась от услуги. Еще раз спасибо :)

Kalen

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
204
6
0
Россия
воооот... это стоит мне внести в faq...спасибки, что напомнили :ad:
а исправить в вашем аккаунде- на англ амазоне заходите в раздел (второй)
Payment & GC
Credit Cards & Gift Cards

в нем первая строка Manage your Payment Methods ( управление способом оплаты)
жмете
на след страничке удаляете (кнопка DELETE)
и потом или здесь здесь же , или в том разделе вторая строчка : Add a Credit Card ( добавить новую карту)
добавляете и сохраняете верные данные. :)

Я не стала удалять, я нажала правку и исправила год
А ниже указано:
Please select an invoice address from your address book (below) or enter a new invoice address.
и три моих адреса: биллинг и два шиппинга. Мне пометить какой из-них?
Мне в разделеPayment & GC Credit Cards & Gift Cards галочкой нужно пометить биллинг адрес, к которому привязана карта или шиппинг, куда отправлять?

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Люди, а почему у меня при первом заказе с Амазона списало 2 раза по 1 дол.? Они вернутся?

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
Please select an invoice address from your address book (below) or enter a new invoice address.
адресс счет-фактуры должен быть( по логике) идентичен адресу доставки. Она же(счет-фактура= инвойс) с посылкой поедет...

Payment & GC Credit Cards & Gift Cards галочкой нужно пометить биллинг адрес, к которому привязана карта
свой реальный биллинг(тот, на который карта оформлена)

Спасибо за информацию. Я об этом ничего и не знала. Отписалась от услуги. Еще раз спасибо
рады, что все разрешимо. :ad:

при первом заказе с Амазона списало 2 раза по 1 дол.?
это проверка вашей карты. Они не списаны, они заморожены. Вы просто меняли один раз уже сохраненный адресс доставки, поэтому 2 долл заблокировали. Обычно один( если один раз вводим и не меняем)

Да. :) В течении 2-4 недель.
а вообще об этом в Faq есть ответ: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2143007&postcount=34 :ad:

• Like
Реакции: LediX

nino36

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
12
2
0
Киев
как подключить Амазон мама? ета услуга безплатна? кто пользуется, есть положительные отзивы?

kateno4ek

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
34
55
0
Москва
а можно как то продвцу вопрос написать? чтоб он подсказал с размером.. Если да, то как?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.