Любые вопросы о Amazon.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cavern

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
20
1
0
Калининск
Здравствуйте) Решил заказать гитару на amazon.com и посмотрел продавца. Разве может доставка до России быть такой дешевой??? Может тут подвох какой-то есть или фирма мошенничиством занимается? Тем более доставка довольно таки тяжелой (20 кг) вещи. Заранее спасибо =)

http://www.amazon.com/Peavey-Rockma...l-instruments&ie=UTF8&qid=1328623136&sr=1-327

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
Разве может доставка до России быть такой дешевой???
может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ag:

Может тут подвох какой-то есть или фирма мошенничиством занимается?
это просто исключено на амазоне!!!!!!!!
за последние 12 мес у этого продавца купили 36 человек ( у него мало , для масштаба амазона, товара, это- мелкий продавец)
И почти все из них оценили работу продавца на пять баллов по звездной системе амазона. Пять звезд- это отличный и самый высокий рейтинг.
А мошенничество на амазоне не пройдет. Один случай, один такой отзыв( а кто же будет молчать? каждому клиенту приходят напоминания оценить товар) и продавцу просто закрывают его магазин на площадке амазон. Разговор короткий.

Тем более доставка довольно таки тяжелой (20 кг) вещи.
Тут возможны 2 варианта: либо они действительно вас очень обрадуют и отправят этот тяжелый товар, либо они просто не совсем умеют указывать всю нужную информацию в программировании своих страничек. Т. Е. на этот товар можно было указать, что он должен быть в заказе отдельно от других товаров от этого продавца( дабы окупить затраты на доставку, так делают здесь иногда)
или нужно было написать, что за пределы США он не отправляется.
Вам поможет выяснить метод "тыка".
Купите и смотрите, что будет.
Да-да.
Нет - нет.
Если нет, то заказ просто отменят через 1-2 дня, а заблокированную сумму разблокируете по звонку в банк или она сама через 2-3 недельки станет снова доступна на вашей карте. :ad:
вот все товары этого продавца: http://www.amazon.com/gp/browse.html?ie=UTF8&marketplaceID=ATVPDKIKX0DER&me=A20SSQ66NW86MW

• Like
Реакции: Cavern

Cavern

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
20
1
0
Калининск
может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ag:

это просто исключено на амазоне!!!!!!!!
за последние 12 мес у этого продавца купили 36 человек ( у него мало , для масштаба амазона, товара, это- мелкий продавец)
И почти все из них оценили работу продавца на пять баллов по звездной системе амазона. Пять звезд- это отличный и самый высокий рейтинг.
А мошенничество на амазоне не пройдет. Один случай, один такой отзыв( а кто же будет молчать? каждому клиенту приходят напоминания оценить товар) и продавцу просто закрывают его магазин на площадке амазон. Разговор короткий.

Тут возможны 2 варианта: либо они действительно вас очень обрадуют и отправят этот тяжелый товар, либо они просто не совсем умеют указывать всю нужную информацию в программировании своих страничек. Т. Е. на этот товар можно было указать, что он должен быть в заказе отдельно от других товаров от этого продавца( дабы окупить затраты на доставку, так делают здесь иногда)
или нужно было написать, что за пределы США он не отправляется.
Вам поможет выяснить метод "тыка".
Купите и смотрите, что будет.
Да-да.
Нет - нет.
Если нет, то заказ просто отменят через 1-2 дня, а заблокированную сумму разблокируете по звонку в банк или она сама через 2-3 недельки станет снова доступна на вашей карте. :ad:
вот все товары этого продавца: http://www.amazon.com/gp/browse.html?ie=UTF8&marketplaceID=ATVPDKIKX0DER&me=A20SSQ66NW86MW

Спасибо ОГРОМНОЕ за такой подробный ответ =)))) А имеется ли возможность написать данному продавцу письмо с вопросом, действительной ли они доставляют данный товар в Россию по ТАКОЙ цене?

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
Спасибо ОГРОМНОЕ за такой подробный ответ =))))
:ah:

А имеется ли возможность написать данному продавцу письмо с вопросом,
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2142133&postcount=20

но тут момент психология отношений "их" к "нам", бывшему СССР... спросите: вы правда к нам высылаете по такой цене? вы к нам отрпавите?
логичный для них ответ-нет.
а если заказ оформлен , то не каждый продавец отменять будет...
но делайте, конечно, как вам удобнее :)

• Like
Реакции: Cavern

olyalife

Новичок
Шопоголик
Добрый день. Едет ко мне первая посылка с амазона - купила малому игрушки. До покупки уточняла у продавца возможность возмещения VAT, на что получила ответ: No problem. Сейчас написала ему с просьбой о возмещении, а он мне пишет: Hello,
please send us your tax-documents.
Что имеется ввиду? Я думала, что им приходят документы о том, что груз пересек границу и на этом основании они делают возмещение.... А что мне им надо теперь слать? Посылку я еще не получила, но уже прошла неделя, как ее выслали и на сайте DHL еще не появился международный номер (c DE на конце, только их 10 значный).

Danilik

Новичок
Шопоголик
06.10.2008
19
1
0
казахстан
Здравсвуйте, очень нужна подсказка. Товарищ в штатах пробует отправить мне gift card, вроде бы отправил, но письма ко мне с кодом не приходит.

Почему так может быть?

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
а он мне пишет: Hello,
please send us your tax-documents.
они может не так поняли?
вы им еще раз подробно: живу в России, вы включили налог в стоимость вашего товара, я купила с ним, а я гражданка другого государства. Верните, пожалуйста мне НДС на мою карту обратно.

а еще можно дождаться приезда посылки и скинуть иф скан или фото инвойса с отметками таможни.Мол вот я в России получила. Верните налог. ( файлы прикрепляют в переписке с продавцом, там есть кнопочка)

сайте DHL еще не появился международный номер (c DE на конце, только их 10 значный)
если 10-значный, то точно DHL...а как у вас с лимитами по их службе?
ждите, пересечет границу-появиться...приедет.:yes:

Здравсвуйте, очень нужна подсказка. Товарищ в штатах пробует отправить мне gift card, вроде бы отправил, но письма ко мне с кодом не приходит.
ограничений по использованию гифт карт нет таких, что нельзя их куда-то ( в Рашу, или куда еще) отправлять. Может он просто не так что-то делает?

И еще : попробуйте просто код с нее использовать для покупки. Он же его знает?

Danilik

Новичок
Шопоголик
06.10.2008
19
1
0
казахстан
ограничений по использованию гифт карт нет таких, что нельзя их куда-то ( в Рашу, или куда еще) отправлять. Может он просто не так что-то делает?
И еще : попробуйте просто код с нее использовать для покупки. Он же его знает?
Да я сам не понимаю, может он надуцть меня хочет. Чел мне денег должен(делает рефанд за покупку с другого сайта).
Код говорят не знает, что мол должен прийти мне на адрес с письмом от Амазона. Но нет письма, и в спаме тоже.
Он мне картинку прислал в подтверждение то он отправил гифт.
http://dl.dropbox.com/u/14158738/Разное/Копия PastedGraphic-3.tiff

Вот я и пытаюсь разобраться. Отправил запрос в кастомер сервис Амазона, мне пришел ответ я отправил как продавец, но я не продавец, поэтому они ответить не могут. Мол пиши по-другому. Придурки.

Вот я и хочу понять, за нос он меня что ли водит?

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
Код говорят не знает, что мол должен прийти мне на адрес с письмом от Амазона. Но нет письма, и в спаме тоже.
так он по е-мейлу вам электронную карту прислать должен был? :bu:
там правда не дают код карты. Он вам прийти на меил должен был.... может проворонили?
он вам конечный же чек фото прислал( где указано, что все подробности о этом заказе можно посмотреть в вашем аккаунде( его аккаунде он может), этом заказе?
я не знаю, какова процедура: сразу приходит или через срок... может он и отменил сразу... Лучше бы ( рас есть подозрения, и они подтвердяться от поддержки амазона), он купил сертефикат, который не по мейлу, а распечатать нужно, что бы дарить... Так не отвертишься... Там сразу этот код 14-ти значный...

монализа

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
28
9
0
подмосковье
А я вот разобиделась на Амазон :(.
Заказала туфли, сапоги и рюкзак доче и в довесок еще мелочевки всякой навыбирала специально от амазона-продавца.
Думаю, ну пусть обувь отдельно пришлют, ну и рюкзак+две напоясные сумки тоже отдельно(одного производителя), ну и мелочевку досыпят в какую-нить из этих коробок. Выбрала доставку стандартную, ну естессно эта самая бесплатная "прайм" (галочку где надо поставила, ели че :)). Галочку "по возм-ти выслать одной посылкой" тож нажала. Итого 9 наименований от амазона. И тут началось:
Сапоги отменили.
1.Туфли отдельно.
2. Рюкзак отдельно.
3. две напоясные сумки + поводок д/собаки отдельно
4. Детские труселя (1 уп.) отдельно!
5.Ошейник махонький за 4,5 долл. отдельно!!!
Итого бесплатная доставка этой "россыпи" вышла на шопфансе: 5+5+3+3+3=19 usd. Мелочь, а обиииидно :ak:

Вот и не редиска этот Амазон?:aq: Больше мелочевку у него брать не буду.:(

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ

Рискованно так делать, потеряется письмо - и все, пропала скидка. Сам покупатель гифт карты кода на ней не видит!
Лучше использовать сертификат (который для распечатки на бумаге) - в нем сразу прописан код (14 цифирей), покупатель вам его хоть по телефону продиктует - и все, деньги ваши.

Для всей международной переписки лучше завести почту на gmail.com

Staseni6ka

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
27
1
0
Москва
Всем привет!
Я понимаю что в какой то степени(даже наверно в большей) вопрос вызовет смущение или мысли о том что я глупая девушка, но все же.
Хочу взять телефон. Я же верно сообразила что он будет только на англ? т.е. что б на нем появился русский нужно будет еще прошивать? И вообще стоит ли брать телефон:ah:
и где посмотреть сколько будет доставка?

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
Вот и не редиска этот Амазон? Больше мелочевку у него брать не буду.
почему? берите на здоровте... но сначала это http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2141848&postcount=14 и это прочтите..http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=46526 и больше подобных ситуаций не произойдет :)

и где посмотреть сколько будет доставка?
про дост http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2139913&postcount=4

а про телефоны я не скажу... Мужчины, ау ! :ah:

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
Никто не сталкивался, в описании часов ERROR 42
что бы это значило?
вносили инфу, внесли не так, вот и отображается ошибкой.
а подробнейшее описание часов ПОД их фото в таблице. :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tanica

Staseni6ka

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
27
1
0
Москва
почему? берите на здоровте... но сначала это

про дост http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2139913&postcount=4

а про телефоны я не скажу... Мужчины, ау ! :ah:

ой спасибо! чет я FAQ читала, видимо пропустила или была невнимательна...:ax:

Staseni6ka добавил 09.02.2012 в 23:56
снова вопрос:)
в поисках телефона до 150$ наткнулась на это:
http://www.amazon.com/HTC-DROID-INC..._1_8?s=wireless&ie=UTF8&qid=1328817118&sr=1-8
почему такая цена? чистое любопытство

Последнее редактирование:

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Скажите, пожалуйста, купила у продавца сумку на амазоне http://www.amazon.com/gp/product/B003NV16XI/ref=oh_o03_s00_i00_details за 95 дол. Сегодня получила, а она по бокам зашарпанная, словно ее по полу тягали,:ak: и на ней полоски в нескольких местах, как от ручки есть, не вытираются. Плюс на самом видном месте под замком, две больших коричневых полосы, как от горящей спички:ak::ak::ak::ak: Вот сижу, рыдаю.. Что делать, помогите. Реально вернуть деньги???
Я уже молчу, про бренд.

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Скажите, пожалуйста, купила у продавца сумку на амазоне http://www.amazon.com/gp/product/B003NV16XI/ref=oh_o03_s00_i00_details за 95 дол. Сегодня получила, а она по бокам зашарпанная, словно ее по полу тягали,:ak: и на ней полоски в нескольких местах, как от ручки есть, не вытираются. Плюс на самом видном месте под замком, две больших коричневых полосы, как от горящей спички:ak::ak::ak::ak: Вот сижу, рыдаю.. Что делать, помогите. Реально вернуть деньги???
Я уже молчу, про бренд.

я возвращала, госпочтой, сначала писала письмо продавцу,
один раз вместо куртки футболку прислали,
второй раз не ту вещь,
доставку возмещали, повезло, продавцы хорошие попались

• Like
Реакции: Caramell-ka

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
в поисках телефона до 150$ наткнулась на это:
http://www.amazon.com/HTC-DROID-INCR...8817118&sr=1-8
почему такая цена? чистое любопытство
там в названии читайте : Verizon Wireless
это сотовая сеть ... Компания предоставляющая услуги связи.
Кликните на кнопку, киньте в корзину, и вас перекинет на стр партнерскую этой сети и амазона,
если там выбрать без контракта ( с этой сетью), то цена будет
Replacement Phone
Phone only (no contract changes)
List Price:$599.99________Price:$489.99

просто здесь дарят телефон за контракт с сетью. Нам это не актуально!!!

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
Caramell-ka,
как жаль...:ak:
у кого покупали? ( по ссылке товара нет, продавца не посмотришь)
если через посредника, то даже не знаю...
если сами, то пишите продавцу... оформляйте в аккаунде возврат... и шлите обратно! скан квитанции о стоим пересылки тоже им отправляйте.

один раз вместо куртки футболку прислали,
второй раз не ту вещь,
доставку возмещали, повезло, продавцы хорошие попались
верно говорите... :)
а что у вас за продавцы были? имена? явки? пароли? :ag:

• Like
Реакции: Caramell-ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.