Любые вопросы о Amazon.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
А если у продавца вес не указан, то как автомат считать будет?
не скажу. Кладите товар без указанного веса ( но при этом, что бы доставка рассчитывалась по условиям именно по весу ) и смотрите в корзине.

nino36

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
12
2
0
Киев
не дождалась своего товара написала сообщение на отмену заказа, как скоро мне отдадут деньги, и какие подводные камни есть при возврате в такой ситуации? оч переживаю что просто ни товара ни денег я уже не увижу.

nino36

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
12
2
0
Киев
мне амазон прислал какуюто етикетку которую я должна приклеить на посилку и оплатить пересилку назад, но я ничего не получила. ещо и заказ делала на адрес миста. просто ужас что делать.:bu:

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
мне амазон прислал какуюто етикетку которую я должна приклеить на посилку и оплатить пересилку назад,
но вы же не получали товар???? мист ваш-то не получал???? у вас же по трекингу отслеживания нет доставки адресату? так они просто должны вам деньги за непоставленный товар. Так им и напишите.

а продавец сам амазон? или продавец с торговой площадки?
этикетку дя возврата присылают по полученному, но не подошедшему или бракованному товару. К неполученному это не относиться.
Вы проверьте сейчас трекинг в аккаунде: как он там?
Вам письмо на мейл с предложением оценить товар не приходило?
Вы мист не просили поискать-то посылку на ваше имя от этого магаза?

nino36

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
12
2
0
Киев
дело в том что я не могу отследить трекин, пишет что инфа не доступна.
письмо с просьбой оценить приходило.
в моем кабинете на мисте посиль числится как не доставленая.
продавец не амазон связивалась с ним говорит что может либо вернуть деньги либо отправись снова товар только другой поштой.

Kalen

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
204
6
0
Россия
не скажу. Кладите товар без указанного веса ( но при этом, что бы доставка рассчитывалась по условиям именно по весу ) и смотрите в корзине.
А Вы не подскажите, как сдделть так, тобы доставка рассчитывалась именно по весу?:ah:

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
пишет что инфа не доступна.
если кликаете на НОМЕР трекинга или трекинга нет вообще?

продавец не амазон связивалась с ним говорит что может либо вернуть деньги либо отправись снова товар только другой поштой.
так а в чем проблема? :ai:
если посылка эта не доставлена, она просто вернется к отпрвителю - к продавцу.
А вам пусть просто деньги вернет. Или новую посылку отправит. Это как вы хотите... :)

не подскажите, как сдделть так, тобы доставка рассчитывалась именно по весу?

Стоимость доставки у каждого продавца своя. Кто-то берет за вес, кто-то нет. Кто-то за всю посылку берет, кто-то за единицу товара. Это от нас никак не зависит. Это зависит от того продавца, у которого вы хотите купить нужный товар.

nino36

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
12
2
0
Киев
трека вообще сначала небыло потом я уже его обнаружила в информации о заказе, но никакой инфо от етого трека нет даж когда трекаю на USPS

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Люди, а кто пользовался их программой Amazon Prime Free Trial Sign Up? как я поняла, я могу на нее подписаться и месяц мне бесплатно будут посылка за 2 дня приходить на посредника. И если в течении месяца отключишь эту услугу, то все бесплатно, а ели нет, то в год они будут снимать по 79дол. Я все правильно поняла? Хочется бесплатную 2-х дневную доставку, но не хочется платить 79 баксов в год:ah:

Kalen

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
204
6
0
Россия
Цитата:
Сообщение от Kalen
не подскажите, как сдделть так, тобы доставка рассчитывалась именно по весу?
Стоимость доставки у каждого продавца своя. Кто-то берет за вес, кто-то нет. Кто-то за всю посылку берет, кто-то за единицу товара. Это от нас никак не зависит. Это зависит от того продавца, у которого вы хотите купить нужный товар.
Here
Это я уже тоже поняла, спасибо Вам за FAQ:ax:
Вот я выбрала товар http://www.amazon.co.uk/Ladies-Sherpa-Fleece-Slippers-Available/dp/B005ZD6FLU/ref=pd_rhf_dp_p_t_1
Стоимость доставки 11 за кг, а вес не вижу. Как автомат посчитает? Просто в корзину накидать и посмотреть каку стоимость доставки выдаст?

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
LediX, да все верно выпоняли... :yes:
вот прочтите, уточните :ad: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2144808&postcount=38

Это я уже тоже поняла, спасибо Вам за FAQ
:ah:

Вот я выбрала товар http://www.amazon.co.uk/Ladies-Sherp...d_rhf_dp_p_t_1
Стоимость доставки 11 за кг, а вес не вижу. Как автомат посчитает? Просто в корзину накидать и посмотреть каку стоимость доставки выдаст?
именно.
И мне нравиться этот продавец! широкий ассортимент простеньких носочно-чулочых изделий и цена за доставку не только 11 фунтов , но еще 2 фунта за весь заказ.
вот все его товары : http://www.amazon.co.uk/gp/browse.html?ie=UTF8&marketplaceID=A1F83G8C2ARO7P&me=A29B2ALNRLAAMA
и еще : обратите внимание на надпись под некоторыми товарами
Eligible for FREE Super Saver Delivery.
раз FREE , значит это доставляет не этот прод (он ее продает эту вещь, но не доставляет) Ее доставляет амазон и купить напрямую к нам именно эту вещь не плучитсься.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LediX

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
трека вообще сначала небыло потом я уже его обнаружила в информации о заказе
ну, все верно: вы оплатили...сначала трека не было. Как отправили - трек в заказе появился. КАК только приходит сообщение, что товар отправлен, то и трек либо есть, либо нет.

даж когда трекаю на USPS
а дайте трекинг, гляну? :)

Cavern

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
20
1
0
Калининск
Здравствуйте. Я новичок на amazon.com, еще только планирую заказ) Ответьте пожалуйста, вот эта гитара http://www.amazon.com/Combo-Black-E...cal-instruments&ie=UTF8&qid=1328018541&sr=1-8 во сколько мне обойдется если использовать посредника? знаю что у всех разные цены,но хотелось бы знать хотя бы примерную сумму, учитывая доставку из США в Россию. Заранее спасибо =)

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
Cavern, это очень пространный вопрс без ответа. Сервисов много, условия разные и методы доставкив Россию тоже ( это же не одна лодка...) . И никто кроме вас не просчитает тот или иной вариант.
Потратьте время на изучение посредников. Можно каждому такой вопрос и задавать в его темке:хочу купить это, во сколько обойдется. Будет результативнее. :yes:

• Like
Реакции: Cavern

nino36

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
12
2
0
Киев
ну, все верно: вы оплатили...сначала трека не было. Как отправили - трек в заказе появился. КАК только приходит сообщение, что товар отправлен, то и трек либо есть, либо нет.

а дайте трекинг, гляну? :)

Shipping Carrier: USPS (03111660000088627188)

вот трек, только на амазоне он не трекается

Kalen

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
204
6
0
Россия
Я сделала заказ на амазоне 30 января, через псредника в США Шопфанс. Никакой информации об отправке на е-мэйл мне не приходило.
Зашла в свой кабинет там рядом с заказом написано:Delivery Estimate: Monday February 6, 2012 - Thursday February 9, 2012

Shipping Soon

Я правильно понимаю, что мой заказ будет доставлен посреднику с 6-9 февраля?

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
Да. этосрок постаки товара получателю. Письмо обязательно присылают. Еще не отправили, точнее еще не внесли информацию о доставке: Shipping Soon- "доставка скоро" . Вот смениться статус-ждите письма на мыло :ag:

hipping Carrier: USPS (03111660000088627188)
вот трек, только на амазоне он не трекается
это не трекинг, это просто номер отправления, но он не трекается, т.к. это USPS First Class Mail у которого нет номера для отслеживания - трекинга.
Если бы был USPS Priority Mail , то трекинг бы был и он бы выглядел по-другому: содержал бы цифры и буквы.
можно про эти службы здесь почитать : http://shophelp.ru/forum/showthread...USPS+%ED%EE%EC%E5%F0+%F2%F0%E5%EA%E8%ED%E3%E0
( спасибо Naso4ek) :)

Kalen

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
204
6
0
Россия
Цитата:
Сообщение от Kalen
Да. Письмо обязательно присылают. Еще не отправили, точнее еще не внесли информацию о доставке: Shipping Soon- "доставка скоро" . Вот смениться статус-ждите письма на мыло
Еще, я стала регистрироваться на амазоне великобритании, а оказывается мой аккаунт уже существует. Стала делать заказ и внесла ошибочно неверные данные карты, стала туда сюда выходить чтобы исправить, в итоге сохранились неверные данные, не могу понять как мне теперь исправить. Год до которого карта действует неверный указала. :(

Я внесла еще один адрес, т.е. один для америк. а второй для англ. амазона, это ничего? Предыдущий товар отправят на адрес кот. я при покупке указывала?

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
Еще, я стала регистрироваться на амазоне великобритании, а оказывается мой аккаунт уже существует.
воооот... это стоит мне внести в faq...спасибки, что напомнили :ad:
а исправить в вашем аккаунде- на англ амазоне заходите в раздел (второй)
Payment & GC
Credit Cards & Gift Cards

в нем первая строка Manage your Payment Methods ( управление способом оплаты)
жмете
на след страничке удаляете (кнопка DELETE)
и потом или здесь здесь же , или в том разделе вторая строчка : Add a Credit Card ( добавить новую карту)
добавляете и сохраняете верные данные. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.