не скажу. Кладите товар без указанного веса ( но при этом, что бы доставка рассчитывалась по условиям именно по весу ) и смотрите в корзине.А если у продавца вес не указан, то как автомат считать будет?
не скажу. Кладите товар без указанного веса ( но при этом, что бы доставка рассчитывалась по условиям именно по весу ) и смотрите в корзине.А если у продавца вес не указан, то как автомат считать будет?
это просто невозможно. На амазоне невозможно.оч переживаю что просто ни товара ни денег я уже не увижу.
но вы же не получали товар???? мист ваш-то не получал???? у вас же по трекингу отслеживания нет доставки адресату? так они просто должны вам деньги за непоставленный товар. Так им и напишите.мне амазон прислал какуюто етикетку которую я должна приклеить на посилку и оплатить пересилку назад,
А Вы не подскажите, как сдделть так, тобы доставка рассчитывалась именно по весу?не скажу. Кладите товар без указанного веса ( но при этом, что бы доставка рассчитывалась по условиям именно по весу ) и смотрите в корзине.
если кликаете на НОМЕР трекинга или трекинга нет вообще?пишет что инфа не доступна.
так а в чем проблема?продавец не амазон связивалась с ним говорит что может либо вернуть деньги либо отправись снова товар только другой поштой.
не подскажите, как сдделть так, тобы доставка рассчитывалась именно по весу?
Это я уже тоже поняла, спасибо Вам за FAQЦитата:
Сообщение от Kalen
не подскажите, как сдделть так, тобы доставка рассчитывалась именно по весу?
Стоимость доставки у каждого продавца своя. Кто-то берет за вес, кто-то нет. Кто-то за всю посылку берет, кто-то за единицу товара. Это от нас никак не зависит. Это зависит от того продавца, у которого вы хотите купить нужный товар.
Here
Это я уже тоже поняла, спасибо Вам за FAQ
именно.Вот я выбрала товар http://www.amazon.co.uk/Ladies-Sherp...d_rhf_dp_p_t_1
Стоимость доставки 11 за кг, а вес не вижу. Как автомат посчитает? Просто в корзину накидать и посмотреть каку стоимость доставки выдаст?
ну, все верно: вы оплатили...сначала трека не было. Как отправили - трек в заказе появился. КАК только приходит сообщение, что товар отправлен, то и трек либо есть, либо нет.трека вообще сначала небыло потом я уже его обнаружила в информации о заказе
а дайте трекинг, гляну?даж когда трекаю на USPS
ну, все верно: вы оплатили...сначала трека не было. Как отправили - трек в заказе появился. КАК только приходит сообщение, что товар отправлен, то и трек либо есть, либо нет.
а дайте трекинг, гляну?
Да. этосрок постаки товара получателю. Письмо обязательно присылают. Еще не отправили, точнее еще не внесли информацию о доставке: Shipping Soon- "доставка скоро" . Вот смениться статус-ждите письма на мылоЯ правильно понимаю, что мой заказ будет доставлен посреднику с 6-9 февраля?
это не трекинг, это просто номер отправления, но он не трекается, т.к. это USPS First Class Mail у которого нет номера для отслеживания - трекинга.hipping Carrier: USPS (03111660000088627188)
вот трек, только на амазоне он не трекается
Еще, я стала регистрироваться на амазоне великобритании, а оказывается мой аккаунт уже существует. Стала делать заказ и внесла ошибочно неверные данные карты, стала туда сюда выходить чтобы исправить, в итоге сохранились неверные данные, не могу понять как мне теперь исправить. Год до которого карта действует неверный указала.Цитата:
Сообщение от Kalen
Я правильно понимаю, что мой заказ будет доставлен посреднику с 6-9 февраля?
Да. Письмо обязательно присылают. Еще не отправили, точнее еще не внесли информацию о доставке: Shipping Soon- "доставка скоро" . Вот смениться статус-ждите письма на мыло
воооот... это стоит мне внести в faq...спасибки, что напомнилиЕще, я стала регистрироваться на амазоне великобритании, а оказывается мой аккаунт уже существует.