значит я не правильно поняла, я прочитала что продавец отправляет в Россию
по этой ссылке продают новый товар 76 продавцов. Конечно кто-то из них шлет товары к нам.
НО
Есть ряд товаров, брендов, которые вообще не шлют с амазона за пределы США. Не только к нам
об этом есть инфа на каждой страничке товара в разделе
Product Details( это ниже фото, там пишут вес и размеры, др)
Shipping: Currently, item can be shipped only within the U.S. = Доставка: В настоящее время пункт может быть отправлен только в пределах США
Такие товары( бренды) никуда вообще не шлют не только к нам.
а если написано
Product Details
Shipping: This item is also available for shipping to select countries outside the U.S.
то товар доступен для доставки так же в некоторые другие страны ЗА ПРЕДЕЛЫ США. В какие: смотрите на страничке продавца в информации о доставке.
отсутствует опыт работы с посредником...
ну, скажем, мы почти равны

а посредника выберете у нас в разделе. Я бы советывала при дорогом товаре( как этот гаджет) выбирать с курьером. Такие есть.

Обязательно изучите переписку на форуме в темке этого прод за последние пару мес.
Никак не пойму там бесплатная стандартная доставка или 2-х дневная?
FREE Super Saver Shipping это и есть бесплатная доставка в 5-8 дневный срок.
она доступна для обоих товаров
Так же для них доступна достака ускоренная в 1 или 2 дня. Она платная . Не могу прокомментировать сколько. Положите в корзину и пройдите до последней стр заказа ( после введения данных адреса доставки и данных карты. Там вы выберете нужный способ и сориентируетесь по стоимости).
И если отправлять на Мист, они одной посылкой отправят или разными?
Опыт и отзывы говорят, что хоть объединяй, хоть нет ( при оформлении заказа), то все равно отправят отдельно. Это в частности касается посылок именно от амазона, как продавца. От др продавцов на его площадке все проще: кучкой в одной посылке.