Hello from Amazon.com,попадете... главное, что ничего криминального не случилось
я вот в англ не бум-бум, а гугл хром -это моя палочка-выручалочка!!!!! и вам советую!!!
на здоровье.
удачного шопинга
надеюсь, все благополучно приедетСделала заказ. доставка да 17 долларов. считаю совсем дешево. получу посылочку-отчитаюсь! спасибо
tigr-ledi,
пока обрабатывают.Сейчас статус Processing for dispatch, это значит что заказ прошел или еще ничего не значит?
уже кто-нибудь купил? Ну или кто-нибудь купить успел в он или офф лайн магазине у продавца.
Если заказ не принят, то когда его отменят?
надеюсь, все благополучно приедетСделала заказ. доставка да 17 долларов. считаю совсем дешево. получу посылочку-отчитаюсь! спасибо
tigr-ledi,
пока обрабатывают.Сейчас статус Processing for dispatch, это значит что заказ прошел или еще ничего не значит?
уже кто-нибудь купил? Ну или кто-нибудь купить успел в он или офф лайн магазине у продавца.
Если заказ не принят, то когда его отменят?
Оказывается и в США посылки теряют, учитывая, что продавец Амазон и доставка UPS.27 декабря разместила и оплатила заказ, продавец сам амазон. Отметили что отправили, появился трек UPS, доставка Prime, контрольный срок 29 декабря. До сих пор по треку ничего нет, на сайте UPS пишут:
"Создана накладная UPS. После того, как груз будет доставлен в наш центр, информация для отслеживания, в т.ч. запланированная дата доставки, будет обновлена."
Написала в [email protected] два дня назад, до сих пор тишина.
Куда им еще настучать можно по этому вопросу?
P.S. Аналогичный товар еще раз был куплен 30 декабря и в этот же день доставлен, а предыдущий завис
т.е 3 дня это срок обработки на амазоне?в течении трех дней точно
я сталкивалась пару раз именно с такими сроками.3 дня это срок обработки на амазоне?
хотелось бы посочувствовать, так ведь все хорошо, так что поздравляюОказывается и в США посылки теряют, учитывая, что продавец Амазон и доставка UPS.
Достучалась я все же до их поддержки, отреагировали положительно и выслали повторно с самой быстрой доставкой UPS Next Day Air®
Учитывая наши российские реалии, с которыми приходится сталкиваться каждый день, то я как-то даже не огорчилась из-за это инцидента
Т.е, как я поняла, когда курьер доставлял посылку в мист, он был закрыт и посылку оставили на почтовом отделении. Я в этом случае что-то должна делать? Ну там сообщить продавцу, чтобы он проверил или еще что-то. Или эту послыку все-таки повторно будут доставлять в мист..Your Item's Status
We attempted to deliver your item at 11:14 am on January 07, 2012 in ELIZABETH, NJ 07208 and a notice was left because the business was closed. You may arrange redelivery by visiting <a href="https://www.usps.com/redelivery/welcome.htm">www.usps.com/redelivery</a> or calling 800-ASK-USPS, or may pick up the item at the Post Office indicated on the notice. If this item is unclaimed after 15 days then it will be returned to the sender. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
. Крайняя дата доставки 13 января. Получить этот товар я очень хочу. Продавец не амазон, но доставка, я так поняла, его (Free Super Saver Shipping). Надо ли мне писать продавцу, тормошить его. Или нужно в кастом сервис амазона писать? Когда я заходу в профайл продавца у него справа в табличке висит надпись:Departure Scan - January 5, 2012 11:01:00 PM
Т.е. в случае каких траблов, задержки поставки товара я должна писать не продавцу а в кастом сервис амазона?For questions regarding products, order delivery, or returns, please contact Amazon Customer Service
For questions about a charge that has been made to your credit card, please contact Amazon. For questions about how to place an order, search Amazon Help.
если этот метод доставки, то ее осуществляла именно сервисная служба амазона ( многие продавцы используют этот сервис для првлечения клиентов бесплатной доставкой)Продавец не амазон, но доставка, я так поняла, его (Free Super Saver Shipping). Надо ли мне писать продавцу, тормошить его.
Телефон для контактов был. Он в шиппинг адресе обязательно заполняется (туда именно мистовский и писала). Наверное подожду сутки и напишу продавцу, мол, чего товар уже в городе назначения столько времени, а к получателю так и не попал.а вы когда заказ оформляли, телефон миста для контактов не оставляли? а то бы не было такой ситуации.
он вам и ответит, что товар приносил курьер, а "вы" были закрыты и не забрали посылку... идите на почту и получите...и напишу продавцу, мол, чего товар уже в городе назначения столько времени, а к получателю так и не попал.
цифры в размере означают возраст ребёнка в годахДевочки помогите разобраться)))
Не могу понять размер конечков, нужны на размер наш 35 длинна стельки 23 см
а тут какие то вообще не понятные размеры....
http://www.amazon.com/Lake-Placid-M..._m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=0XWARS8MSCX6NVAQSB4K
Помогите пожалуйста
Добрый вечер. обращаюсь к знатокам амазона. хочу купить тут http://www.amazon.com/dp/B000GLRREU...ive=&creativeASIN=B000GLRREU&m=A3HNFPLD9K60Y2 правильно я понимаю что доставка будет 17 долларов стоить?
спасибо всем откликнувшимся
там на странице есть форум возможно и найдёте ответ.Не увидела сразу Ваше сообщение.
Подскажите пожалуйста - это проводное устройство? Какое напряжение - интернациональное 110-220? Нужен только переходник или понижающий вольтаж конвертер?
В описании не нашла.
Спасибо.
За счет чего давление создается для водной нити?
отгружено продавцом и находиться в пути...Latest Event: Shepherdsville KY
Shipment has left seller facility and is in transit - January 11, 2012 10:03:48 AM
Что это значит? Что еще не отправили даже? Или отправили но не обновляют статус трек номера
Не увидела сразу Ваше сообщение.
Подскажите пожалуйста - это проводное устройство? Какое напряжение - интернациональное 110-220? Нужен только переходник или понижающий вольтаж конвертер?
В описании не нашла.
Спасибо.
За счет чего давление создается для водной нити?