Подскажите кодик со скидкой на обувь с амазона, спасибо
Помогите разобраться, пожалуйста! Сделала заказ на несколько вещей, среди них 3 детских чашки по 9.13 дол. Сегодня амазон списал с карточки правильную сумму, а через некоторое время еще 9.13, в итоге как будто я этих чашек 4 штуки взяла. Причем смотрю order details - заказ поделен на 2 части, в первой части 2 чашки плюс все остальное, во второй части только одна чашка почему–то отдельно, но по сумме все правильно. Почему с карты сняли больше? Кто–нибудь может объяснить, в чем смысл или это ошибка? Писать письмо?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,первый раз с этим столкнулась,похоже моя посылка заказанная на амазон,потерялась,точнее она доставлена не на мой адрес,статус послки на амазоне доставлена,написала письмо амазон,написала письмо продавцу магазин peterglenn,продавец дал запрос на ups отвечают что доставили получатель расписался,но адрес доставки не мой.Как дальше действовать,кому писать?Заранее спасибо!
Daria-65-, срок возврата денег будет зависеть от банка продавца и вашего. Занимает примерно 3-10 дней.