Любые вопросы о Amazon.com - 2

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@ЧеремТа, а у вас уже сняли деньги? амазон списывает в момент отправки. если заказ не отправили, то и денег не должны были брать. посмотрите выписку

• Like
Реакции: ЧеремТа

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Уже второй раз АМАЗОН делает двойную блокировку средств на карте. Раньше такого не замечала.
Последний заказ, вообще, ввел меня в шок :bu:
Помогите разобраться, пожалуйста!!!!
В заказе 7 предметов. Сумма заказа $80.36.
Товар с такой ценой:
1 штука за $2.99
1 штука за $12.47
1 штука за $14.97
2 штуки по $12.95 = $25.90
2 штуки по $10.95 = $21.90
Item(s) Subtotal: $78.23
Shipping & Handling: $17.53
Free Shipping: -$17.53
Total before tax: $78.23
Estimated tax to be collected: $2.13
Grand Total: $80.36
Заказ сделан 6 октября. Деньги (всю сумму) заблокировали 7 октября.
А сегодня сняли три суммы: $20.36 и $18.60 и $63.82 = $102,78
В итоге снято больше, чем заказ. Да и суммы не пляшут никак.
Могут они ошибочно снять, то есть не за мой заказ?
Спасибо за помощь!

Уже разобралась сама)))
Амазон стал баловаться двойными блокировками!

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@LIKA11, не за ваш заказ не могут, конечно. у меня бывали двойные блокировки. причем тоже суммы не бились. но в итоге все вставало на свои места. но в первые минуты после повторных смс о списании не из приятных, конечно.
рада, что все разрешилось в итоге)

• Like
Реакции: LIKA11

disaster

Новичок
Шопоголик
16.04.2015
18
43
0
Тосно, Россия
Всем привет.

Если кто вдруг пропустил:)
Амазон вчера открыл весьма занятный раздел - Amazon Handmade - высококачественные товары, изготовленные ремесленниками вручную

handmade.jpg

При запуске в разделе предложены следующие категории:

• Jewelry: Ювелирные изделия
  • Home Decor: Домашний декор
  • Artwork: Картины, художественные произведения
  • Stationery & Party Supplies: Канцелярия, принадлежности
  • Kitchen & Dining: Товары для кухни
  • Furniture: Фурнитура, мебельные принадлежности
  • Bedding: Товары для спальни

Гипермаркет предъявляет строгие критерии отбора товаров хэндмейда, что в итоге позволяет покупателям видеть на онлайн-витрине только высококачественные работы истинных мастеров; в условиях отбора продавцов и товаров на этот счёт сказано дословно: "Все продукты, помещаемые в раздел Handmade, должны быть выполнены только вручную: сшиты или собраны из деталей, изготовленных руками ремесленников. Продукты массового производства к помещению в данный раздел не допускаются".

К моменту запуска раздела, на платформе Amazon собрано более 80 тысяч наименований, произведенных более чем 5 тысячами хэндмейд-ремесленников из 60 стран мира.

• Like
Реакции: Елена2014

cinema

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
21
2
0
СПб
ДН. Чем больше читаю, тем больше запутываюсь.
Я зарегистрирована на А., но пока покупки делала через посредника. Но вот
знакомые едут в Америку и я хочу оплатить своей картой заказ с доставкой в гостиницу, где они будут останавливаться. А останавливаться они вначале будут по 3 дня в двух городах, дальше как карта ляжет.
1. Как мне поменять свой шиппинг адрес на адрес гостиницы и указать получателя-знакомого?
2. Имеет ли значение, что продавцы товаров, которые я хочу заказать - не только сам Амазон? Я так поняла, что посылку могут разбить на несколько, успеют ли в этом случае в течении 2-3 дней (за столько, как я поняла, доставка по США) доставить заказ в гостиницу?
3. Если п. 2 спорен, то можно ли, например, заранее оплатить заказ где-нибудь за неделю и написать в суппорт, чтобы доставили в указанный период (когда знакомые будут в отеле).
4. Есть ли еще что-то, что я не предусмотрела?
Спасибо.

Ms. Forsyte

Новичок
Шопоголик
20.05.2012
174
154
0
София
Заказала с англ. Амазона на российский адрес, посылка отправлена c UPS i-parcel. Даты доставки отвечают действительности или они перестраховываются и скорее всего посылки придут раньше? Планирумая дата получения 13 и 20 ноября, а заказ был сделан 21-го.

Ms. Forsyte добавил 25.10.2015 в 17:29
ДН. Чем больше читаю, тем больше запутываюсь.
1. Как мне поменять свой шиппинг адрес на адрес гостиницы и указать получателя-знакомого?
2. Имеет ли значение, что продавцы товаров, которые я хочу заказать - не только сам Амазон? Я так поняла, что посылку могут разбить на несколько, успеют ли в этом случае в течении 2-3 дней (за столько, как я поняла, доставка по США) доставить заказ в гостиницу?
3. Если п. 2 спорен, то можно ли, например, заранее оплатить заказ где-нибудь за неделю и написать в суппорт, чтобы доставили в указанный период (когда знакомые будут в отеле).
4. Есть ли еще что-то, что я не предусмотрела?
Спасибо.

1. Не надо менять, просто добавьте новый адрес и имя.
2. Имеет, если продавцы отправят более медленной доставкой. Во многих случаях отправляет сам Амазон (Fulfilled by Amazon).
3. При заказе можете заплатить за експрес доставку, таким образом выберете определенный день.

Елена2014

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, во сколько по времени начнутся распродажи черной пятницы на американском амазоне и будут ли участвовать английский и немецкий амазон в распродажах? Хочу купить мужскую теплую парку. Посоветуете, где лучше и дешевле можно купить. Спасибо Вам за Ваши разъяснения и соаеты.

Francesc

Душа компании
Шопоголик
13.05.2011
134
316
63
Феодосия
Сегодня на странице оплаты заказа под графой кредитной карты и gift балансом стояла галочка напротив promotional balance и предлагалось использовать его для оплаты товара, сумма незначительная там. Но интересно, что это такое и как он берется ?

Иванг

Новичок
Шопоголик
Подскажите, боксерские перчатки через Amazon без проблем дойдут до Росcии? Заказываю у партнера Amazon'а по этому бренду.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Иванг, должны дойти без проблем. в список запрещенных товаров спортивный инвентарь не входит

Иванг

Новичок
Шопоголик
@Иванг, должны дойти без проблем. в список запрещенных товаров спортивный инвентарь не входит

Спасибо. На Amazon цена дешевле на 15$ (сам товар стоит 105$)и она скрыта, там написано, что сразу не показывают цену так как она дешевле, чем на специализированном интернет магазине. Такое может быть, что цена дешевле на Amazon? Если да, то как думаете, зачем они продают более дешево?

Иванг

Новичок
Шопоголик
Вот допустим. http://www.amazon.com/Hayabusa-Ikusa-Recast-Hybrid-Gloves/dp/B00UMHL0IM/ref=sr_1_7?s=sports-and-fitness&ie=UTF8&qid=1446752861&sr=1-7&refinements=p_89%3AHayabusa

Нажимаете See price in cart и там написано "Because our price on this item is lower than the manufacturer's suggested retail price, the manufacturer does not allow us to show you our price until you place the item in your shopping cart. ..."

Вот это же товар на специализированном магазине:
http://www.hayabusafight.com/int-en/sp/ikusa-recast-7oz-hybrid-gloves/
И в другом известном специализированном интернет-магазине товар дешевле дороже на 15$

Что думаете по этому поводу, почему на Amazon дешевле на 15$ ?

evghr

Новичок
Шопоголик
06.11.2015
2
0
0
Москва
здравствуйте! Хочу купить флешку от Corsair. На нее идет гарантия 5 лет. Получу ли я гарантию если куплю на амазоне? И как ее получить? как я понял надо связываться с продавцом по этому вопросу, но где там ссылка на контакт не найду....
Вот она: http://www.amazon.com/gp/product/B0...rue&ref_=ox_sc_act_title_1&smid=ATVPDKIKX0DER

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@evghr, пишите вопрос на это адрес [email protected]

по вашей ссылке вниз страницу прокручиваете, справа будет поле Additional information, чуть ниже Warranty & Support. там жмете Click here, попадаете на страницу , где указан адрес, куда писать по поводу гарантии

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Иванг, вы знаете, такое сплошь и рядом на амазоне: на этой площадке магазины продают товары дешевле, чем на своих оф сайтах. не все и не всегда, но часто такое встречаю. и пользуюсь)

в вашем случае я бы не переживала хотя бы потому, что продавец на амазоне официальный магазин. не перекупщик, а сам производитель.

себе бы купила на амазоне, а не на оф сайте. продавец один и тот же, выбирайте, где выгоднее.

evghr

Новичок
Шопоголик
06.11.2015
2
0
0
Москва
foxy-tan Они наверно отошлют к продавцу с этим вопросом. Не нашел ссылку на контакт с продавцом - contact seller.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@evghr, на странице с товаром не пробовали вопрос задать в разделе Customer Questions & Answers?

kub88

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
1
0
0
Тольятти
какую скидку стоит ждать на Черную Пятницу 27 ноября ?

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста каких минимальных и максимальных скидок стоит ожидать в черную пятницу на 27-28-29 ноября 2015г. на SONY PLAYSTATION 4 если заказывать с Amazon?
Может в прошлом году кто ни будь заказывал себе, друзьям, близкие или знакомые и помнят какая была скидка?
Сейчас стоимость варьирует от 325 до 500$
в среднем цена на 500 гб 400$