Я,увы, не ошибаюсь, т.к. покупаю на амазоне достаточно давно и адрес в корзине выбивается автоматом(или можно выбрать из списка введенных адресов). В общем,по умолчанию доставка стоит на мейл форвардера мист в New Jersey.Первое, что приходит на ум, при условии, что вы действительно не ошибаетесь, и указываете американский адрес доставки - это то, что по каким-то причинам, в вашем аккаунте Амазон "сунул" адрес мист в так называемый red flag. Хотя, Амазон очень и очень лояльно относится к адресам посреднических компаний.
Так что рекомендация №1 - попробуйте указать адрес другого перевозчика. Вот, например, моя рекомендация
Также, возможно, что выбранный товар не доставляется в безналоговый штат (тот же Delaware), и товар продаётся с обязательным условием приёма оплаты налога с продажи. Поэтому надо пробовать адреса в любом другом штате (New Jersey, например, в случае мной используемого перевозчика)
Штат другой пробовала (Delaware), даже доставку в Украину выбирала-не пускает дальше корзины Вернее, когда в корзине нажимаешь чек переходит на страницу с вышеуказанной фразой(Unable to process this order
Due to export controls and economic sanctions laws and regulations, we are unable to process transactions from your current location).
Товары тоже уже разные в корзине меняла(перепробовала одежду различную, игрушки, сумкм, технику и т.д(каждый раз разное),нол бестолку
Новый шип не дает ввести ,т.к.,увы, не дает перейти на страницу, где можно ввести шип ((((
Вчера в чате пыталась спросить в чем дело, какой-то Афзал написал стандартные отписки и все (((
Вот такая "везуха". И как раз в "самый подходящий момент"-долго ждала пока одна вещица подешевеет-сейчас как раз нужная мне цена и еще купон -20% до 16го числа, а тут такое