Любые вопросы о Amazon.com - 2

Наталья1302

Новичок
Шопоголик
12.10.2012
165
109
0
Ростов-на-Дону
Буквально пару страниц писала о такой же ситуации.)) Заказала 10.07.2014, подтвердили заказ, предварительный счет в аккаунте за минусом НДС. Дата поставки была указана с 22.07. по 02.08. Потом в аккаунте изменилась дата поставки на 29.07. Это я так понимаю, что они отгрузят 29.07. и во время отгрузки снимут деньги, так как их на сегодняшний день даже не заблокировали. Кстати, неприятный момент: цена на сайте снизилась, но перерасчет суммы они не сделали, хотя я и общалась в чате, и писала письмо. Нет, и все((.
Мне кажется, на американском амазоне перерасчет бы сделали, а на французском вот не делают, и все(.

ViktorK

Активный пользователь
Шопоголик
17.06.2011
204
110
43
Самара
Dan Jr, Возможно они и есть в наличии, но (по какой-то причине) их еще не передали в службу комплектующую и оформляющую заказы. Например, есть в наличии, но на удаленном складе, или (как у меня было) продавец получает мой заказ и передает его позиции производителю или региональному дилеру и после получения этих позиций пакует и отправлял их мне

ViktorK добавил 18.07.2014 в 12:44
Наталья1302, может быть перерасчет и будет на момент списания денег, не знаю. А в принципе, вполне можно было и отметить заказ ( Retourner ou remplacer des articles) и заказать по новой. Думаю, что он пошел бы с уже новой ценой

Последнее редактирование:

Наталья1302

Новичок
Шопоголик
12.10.2012
165
109
0
Ростов-на-Дону
Я сымитировала покупку по-новой, цена была меньше. Но в процессе переговоров они мне снизили цену только на НДС, т.е. получилось три цены: первая изначально минус НДС, вторая - после разговора в чате сделали чуть меньше (как я поняла, сделали перерасчет только на НДС от сниженной цены), и третья - при имитации новой покупки по новой сниженной цене. Хотела отменить заказ, но не была уверена, что не будет штрафных санкций, да и разница после "маленького" перерасчета уже показалась некритичной, поэтому решила не заморачиваться....

• Like
Реакции: foxy-tan

dikaya_86

Душа компании
Шопоголик
22.08.2010
590
254
63
Санкт-Петербург
Добрый день. Кому приходила рассылка амазон по поводу доставки?
Пыталась найти условия...и как то без результата! Вижу только про Мехико и сингапур

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Вас eBay может неприятно огорчить если Вы будете отказываться оплачивать выигранные на аукционе лоты. И не только за это

Ну, отказываться платить за аукционные лоты это совсем не корректно, зачем было тогда торговаться. А так, вообще, как может меня огорчить eBay? Максимум заблокировать мой аккаунт, так это не велика беда. Новый делается за 2 минуты.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Решилась на покупку на немецком амазоне. Купила с прямой доставкой в РФ. Но что то не нашла возможность поменять форму валюты. Хотела евро на $, а там прикинуть либо на руб. Кто может со скринами показать как это сделать (на будущее) . Спасиб. :ax:

Наталья1302

Новичок
Шопоголик
12.10.2012
165
109
0
Ростов-на-Дону
Буквально пару страниц писала о такой же ситуации.)) Заказала 10.07.2014, подтвердили заказ, предварительный счет в аккаунте за минусом НДС. Дата поставки была указана с 22.07. по 02.08. Потом в аккаунте изменилась дата поставки на 29.07. Это я так понимаю, что они отгрузят 29.07. и во время отгрузки снимут деньги, так как их на сегодняшний день даже не заблокировали.
Продолжение про французскую отгрузку и деньги).
Отгрузили, дата поставки изменилась на 28.07. и деньги заблокировали, но не сняли.

Brillante

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
256
32
0
Москва
оформил заказ на французском амазоне 12 июля.
до сих пор денег не сняли, письмо какое-либо по каким причинам не отправляют заказ тоже не прислали.
так и висит.
это нормально?

кто в французском силен?)
LIVRAISON PRÉVUE : mardi 29 juillet 2014
это дата отправки или доставки?

У меня тоже самое, только заказала на немецком амазоне 17 июля и деньги еще не списали (раньше максимум на следующий день списывали) написано, что пока не поставляется и расчетная дата доставки 29-31 июля

Brillante добавил 21.07.2014 в 20:29
Решилась на покупку на немецком амазоне. Купила с прямой доставкой в РФ. Но что то не нашла возможность поменять форму валюты. Хотела евро на $, а там прикинуть либо на руб. Кто может со скринами показать как это сделать (на будущее) . Спасиб. :ax:

А мне показалось не выгодно в другой валюте у них курс тогда выше

Последнее редактирование:

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Brillante, у меня просто карта в $ и хотела так оплатить. Уже сняли в евро. Отправили. Быстренько...

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
здравствуйте!
где-то год назад заказывала бесплатный Amazon Prime
можно ли повторить заказ,и тоже бесплатно?(нигде не нашла об этом..)

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
amira7, можно раз в год подписываться на бесплатный месяц
а если пишет так
For $99/year, Amazon Prime members get:

FREE Two-Day Shipping with no minimum order size on over 20 million items
Unlimited, ad-free access to over a million songs and hundreds of playlists
Instant streaming of thousands of movies and TV shows with Prime Instant Video
Over 500,000 books to borrow for free, as frequently as once a month, with no due dates through the Kindle Owners' Lending Library

то еще нельзя?..
похоже,еще год не прошел ;) амазон пытался снять денежку

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
amira7, да, значит не прошел. там система сразу пишет, если ли возможность бесплатного пользования в течение месяца или нет. если приглашают на оплату, то, конечно, не ходить

• Like
Реакции: amira7

MissisX

Новичок
Шопоголик
29.08.2013
54
10
0
Россия
Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться.. заказала куртку и полукомбез ребенку (продавец Peterglenn) нигде не вижу указания размера который я заказала, ни в Order Details ни в подтверждающем заказ письме. Это вообще нормально или так не должно быть?
P.S. И цвет не указан, и вообще картинки перепутаны, где написано куртка фото куртки, а под надписью брюки фото той же куртки но в другом цвете, ерунда какая-то(((

1Mbuyer

Новичок
Шопоголик
27.07.2014
1
0
0
Россия
Доставка в ...

Всем привет. Хочу приобрести ноутбук на амазоне. Возможно ли его получить в городе, в котором кроме почты россии ничего нет?

Последнее редактирование модератором:

DiMa

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
916
617
0
Россия,Норильск
возможно, если продавец отправляет usps ,возможно ,если есть в округе офис спср ,тогда можно и от самого амазона с доставкой i-parcel.

• Like

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
MissisX, конечно, так не должно быть. в ордере всегда отражается, какой конкретно товар, в каком размере и расцветке вы покупаете. напишите продавцу с просьбой уточнить, что в итоге вы получите

• Like
Реакции: MissisX

КатяСмайл

Новичок
Шопоголик
26.07.2014
1
0
0
Йошкар-Ола
помогите новичку!

Здравствуйте, помогите, пожалуйста разобраться!
Планирую заказать с амазона большое количество детской одежды( долларов на 300). Срок доставки не принципиальный. Чем дешевле доставка, тем лучше.
Как мне лучше заказать?
Вопросы такие:
1.заказывать напрямую или через посредника? Как дешевле?
2. Если через посредника, то какого?
3, сколько примерно будет стоить доставка ? Около 10-15 кг.
И вообще как ещё можно сэкономить?

Заранее благодарна!

MissisX

Новичок
Шопоголик
29.08.2013
54
10
0
Россия
MissisX, конечно, так не должно быть. в ордере всегда отражается, какой конкретно товар, в каком размере и расцветке вы покупаете. напишите продавцу с просьбой уточнить, что в итоге вы получите

Спасибо, так и сделала, посмотрим что ответит продавец..

• Like