сегодня сделала свою первую покупку на амазоне, на почту пришло письмо с подтверждением заказа, но с карты деньги не сняли. подскажите знающие как должно быть?
Да, все правильно. Процедура такая, что деньги при формировании заказе только блокируются , а снимаются только по факту отгрузки продавцом. У меня этот срок однажды был 5 рабочих днейно с карты деньги не сняли. подскажите знающие как должно быть?
Подскажите пожалуйста по доставке!
Сделала заказ в одном магазине , выбрала стандарт шиппинг, номер отправления начинается с Е..., летит емс
Сделала еще один заказ уже у другого продавца, выбрала тот же метод доставки, в итоге номер отправления начинается с L..
Нашла информацию, что такие отправления летят почтой России и не отслеживаются! И вообще что L это письма, а у меня посылка! Как быть теперь?
Сделала еще один заказ уже у другого продавца, выбрала тот же метод доставки, в итоге номер отправления начинается с L..
Нашла информацию, что такие отправления летят почтой России и не отслеживаются! И вообще что L это письма, а у меня посылка!
я слово ибей не прочлаdianka, так на самом Амазоне можно купить эти гифты по номиналу без потерь
KoroNa, если их продают, значит пользуются спросом?? по логике вещей
- для особо озабоченных ..., наверноечто характерно, с дыркой!!
...Там даже можно найти на аукционе носок мужской бу непарный. И , что характерно, с дыркой!!!
Прочитайте хоть несколько листов тому назад - ВЫ ПОДПИСАЛИСЬ НА АМАЗОН ПРАЙМ! Первый месяц он бесплатен, потом - платный. Поэтому надо было отпичаться от него на 29-30 день и все.Добрый день всем! Я в шоке от амазона. Делала заказ у них еще в начале апреля, все получила вовремя. А сегодня списали с карты 99$, позвонила в банк свой ответили что это за какую то подписку с сайта амазон. Это что за воровство такое кто знает, куда писать и как вернуть деньги???
С момента заказа на амазон больше не заходила
Я в шоке .