Любые вопросы о Amazon.com - 2

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
что-то не то , любое количество есть на складе когда на оф.сайте Esprit давно закончилось
ну вообще то по вашей ссылке тоже официальный представитель магазина предлагает товар.
На счет размера - я бы все таки написала проду, если сомневаетесь.

Ли_я добавил 01.07.2014 в 23:01
Товар из корзины удалить невозможно..
Нажмите на "Auf meinen Wunshzettell" - голубым цветом ниже под наименованием товара идет - тогда вещь в лист желаний уйдет, а Loschen - удалит

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: likk

likk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
86
20
0
Москва
вот этот вопрос я немного не поняла...уточните...У меня амазон всегда четко списывает

[ Помогите пожалуйста кто в теме. Ситуация следующая:

Девушка зарегистрировала аккаунт, один раз совершила покупку еще 20 мая, вещи были оплачены и получены. Сегодня приходит сообщения о списании amazon`ом 104,94$ c примечанием : US AmasonPrime MemberShip>amzn.com 14/06/29.

Что это вообще такое, куда бечь, что говорить чтоб деньги разблокировались? Да, деньги пока не списаны, а заблокированы. ]

likk добавил 01.07.2014 в 23:06
Ли_я, А как связаться с продавцом ?

likk добавил 01.07.2014 в 23:10
Нажмите на "Auf meinen Wunshzettell"

у меня нет этой фразы

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
[ Помогите пожалуйста кто в теме. Ситуация следующая:

Девушка зарегистрировала аккаунт, один раз совершила покупку еще 20 мая, вещи были оплачены и получены. Сегодня приходит сообщения о списании amazon`ом 104,94$ c примечанием : US AmasonPrime MemberShip>amzn.com 14/06/29.

Что это вообще такое, куда бечь, что говорить чтоб деньги разблокировались? Да, деньги пока не списаны, а заблокированы. ]

likk добавил 01.07.2014 в 23:06
Ли_я, А как связаться с продавцом ?

это вы наверное подписались на доставку AmazonPrime? - здесь не подскажу - не спец :( может кто из модераторов подскажет. Но можно написать амазону в поддержку и уточнить, что это за сумма. Я как то с ними при помощи переводчика успешно пообщалась.
На счет разблокировки - звоните в ваш банк.

Ли_я добавил 01.07.2014 в 23:12
у меня нет этой фразы
а вы сейчас на каком этапе? Оплаты? Если да, то просто зайдите заново в корзину и фразы там будут.
PS - я вообще тарюсь на американском амазоне - мне там проще ориентироваться :) но теперь с вашей помощью и здесь пороюсь :ag:

• Like

ViktorK

Активный пользователь
Шопоголик
17.06.2011
204
110
43
Самара
likk, строка contact seller
пардон за ссылку - http://shopinfo.com.ua/threads/kak-pokupat-na-amazone-amazon.13/
Как написать продавцу на Amazon:
(через список продавцов)

Предположим нам жизненно необходим монстрик и нас чрезвычайно интересует та или иная информация по нему.
Выбираем нужную категорию (new, used или refurbished), в данном случае только new – нажимаем! Открывается новое окно, нас интересует не доставка а написание письма, а именно контакты продавца.
В этой таблице вы можете увидеть имя/название продавца, его рейтинг. Продавцы бывают разные, зарегистрированные как бизнес продавец (магазин) или как частное лицо. Нажимаем на рейтинг продавца и попадаем на страничку с детальной информацией о продавце и внизу этой страницы есть заветная ссылочка Contact Seller.
Затем открывается окно, в котором указываете тему сообщения и пишите само сообщение.
После того как мы разобрались с самыми основными функциями Amazona можем смело переходить к покупке.
В принципе, чуть ранее был ответ на нашем форуме в этой теме

• Like

likk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
86
20
0
Москва
ViktorK,

я не понимаю это немецкий язык или компьютер у меня кривой ?
не нахожу я там new, used или refurbished

ViktorK

Активный пользователь
Шопоголик
17.06.2011
204
110
43
Самара
likk, это с американского Амазоне и , соответственно, язык английский.
Что за товар смотрите . дайте ссылку.
Если нет строк new used refur то просто значит этих вариантов просто нет ( новый, бу , восстановленный) и смотрите просто список продавцов. Если и этого списка нет. то продавец только один. Нажмите на него и увидите ниже строку contact seller

• Like

ViktorK

Активный пользователь
Шопоголик
17.06.2011
204
110
43
Самара
likk, это немецкий Амазон.
Продавец - сам Амазон , с ним и надо связаться
https://www.amazon.de/gp/help/custo...?ie=UTF8&initialIssue=write-eng&nodeId=505532

На главной странице (внизу справа есть пункт - Hilfe (Help Помощь), нажимаете и видите справа

Hilfe zur Selbsthilfe и чуть ниже - желтое поле - Kontaktieren Sie uns.
Нажимаете и далее уже выбираете что вас интересует

Если с немецким проблемы - воспользуйтесь на первых порах браузером типа Хрома (он любит предлагать переводы с чужих языков на русский

• Like
Реакции: Ли_я

likk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
86
20
0
Москва
ViktorK, Спасибо , придется им давать ссылку на товар в письме

странная площадка ...

ViktorK

Активный пользователь
Шопоголик
17.06.2011
204
110
43
Самара
likk, Ну почему, вполне нормальная. Я с семьей там вполне комфортно прибарахливаюсь.
В переписке можете (и желательно ) давать не только ссылку но и информацию о продукте из Produktinformation ( те Herstellerreferenz : 014EE2F010-411 и ASIN: B00IVDXOR4 )

• Like

Ynina

Новичок
Шопоголик
25.05.2013
7
31
0
Украина-Харьков
Подскажите пожалуйста, как можно заказать по акции гиалуроновую кислоту? Если заказать 5 шт то цена будет около 7$, я кладу в корзину 5 шт и у меня цена не меняется. Может кто-то так заказывал и знает?http://www.amazon.com/Original-Hyal...=merchant-items&ie=UTF8&qid=1404314690&sr=1-1

• Like
Реакции: белкихвост

ViktorK

Активный пользователь
Шопоголик
17.06.2011
204
110
43
Самара
Ynina, Вы код то ввели?
Save 50% each on Hyaluronic Acid Serum 100% Pure offered by Timeless Skin Care when you purchase 5 or more. Enter code 5YSI2A2Y at checkout.

• Like
Реакции: foxy-tan

ViktorK

Активный пользователь
Шопоголик
17.06.2011
204
110
43
Самара
Спасибо, большое я код не вводила.Я его не заметила, а где он написан?

Enter code 5YSI2A2Y at checkout

ViktorK добавил 02.07.2014 в 20:07
И кажется это действует и для 30 и для 60мл (смотря какой объем берете) - Это указано в пояснении -
Special Offers and Product Promotions
Size: 2 oz (60 mL)
Save 50% each on Hyaluronic Acid Serum 100% Pure offered by Timeless Skin Care when you purchase 5 or more. Enter code 5YSI2A2Y at checkout. Here's how (restrictions apply)

• Like
Реакции: белкихвост

белкихвост

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
256
124
0
ЦЧР

ViktorK

Активный пользователь
Шопоголик
17.06.2011
204
110
43
Самара
белкихвост, на что именно? Код 5YSI2A2Y на The Original Hyaluronic Acid Serum 100% Pure 2 oz. $13.95 у меня работает.

белкихвост

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
256
124
0
ЦЧР
Виктор, простите - поторопилась с выводами, отписалась уже выше - объединились сообщения:)