Любые вопросы о Amazon.com - 2

Brillante

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
256
32
0
Москва
amazon.de не дает оформить до конца заказ на Российский адрес, вчера такого не было:(

Koshara

Новичок
Шопоголик
28.12.2012
84
16
0
Москва
Нужна помощь! Пожалуйста!
Нашла кондиционер пол митчелл http://www.amazon.com/gp/product/B0042L09HC/ref=gno_cart_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
Отправляют в Россию! Но как понять кто продавец? Хочу посмотреть весь ассортимент этого магазина, чтобы выбрать шампунь и отправить одной посылкой!
Ниже предлагает шампунь, но магазин другой, который не шлет в Россию

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Нужна помощь! Пожалуйста!
Нашла кондиционер пол митчелл http://www.amazon.com/gp/product/B0042L09HC/ref=gno_cart_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
Отправляют в Россию! Но как понять кто продавец? Хочу посмотреть весь ассортимент этого магазина, чтобы выбрать шампунь и отправить одной посылкой!
Ниже предлагает шампунь, но магазин другой, который не шлет в Россию

Вот ваш магазин http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_beauty?ie=UTF8&field-brandtextbin=Paul+Mitchell&node=3760911

Жмем под описанием продукта на название бренда by Paul Mitchell (голубой цвет) и переходите в магазин.

• Like
Реакции: foxy-tan и Koshara

Koshara

Новичок
Шопоголик
28.12.2012
84
16
0
Москва
Подскажите, еще, пожалуйста!
Положила еще один продукт с этого де магазина! При чек ауте выдает две отправки! И для каждого продукта надо выбрать свой способ доставки! Почему так, если это один магазин? Получается нет. То есть я дважды за доставку платить буду?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Koshara, за доставку платите один раз. магазин может разбить заказ на несколько частей для отправки. это нормально

• Like
Реакции: Глиша

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Помогите пожалуйста кто в теме. Ситуация следующая:

Девушка зарегистрировала аккаунт, один раз совершила покупку еще 20 мая, вещи были оплачены и получены. Сегодня приходит сообщения о списании amazon`ом 104,94$ c примечанием : US AmasonPrime MemberShip>amzn.com 14/06/29.

Что это вообще такое, куда бечь, что говорить чтоб деньги разблокировались? Да, деньги пока не списаны, а заблокированы.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Тари, девушка подписалась на амазон прайм. по истечение месяца бесплатного членства забыла отписаться от него в своем аккаунте. теперь нужно писать в амазон с просьбой отменить членство.

• Like
Реакции: Тари и Глиша

zwonika

Новичок
Шопоголик
07.11.2013
18
6
0
Воронеж
Тари, девушка подписалась на амазон прайм. по истечение месяца бесплатного членства забыла отписаться от него в своем аккаунте. теперь нужно писать в амазон с просьбой отменить членство.
У меня такая же беда!
Девочки, помогите пож-та, накидайте текст как лучше написать!
Огромное спасибо!

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
zwonika,
Hi Amazon Team!
would you please cancel my prime membership?
thank you in advance.
best regards.

что-то в этом духе. можно еще написать от себя что-то типа "подписалась по ошибке" (by mistake), забыла отписаться в срок (forgot to unsunscribe in time)

• Like
Реакции: zwonika

likk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
86
20
0
Москва
Господа ,приветсвую всех здесь !

Вопрос к знатокам этой площадки :- http://www.amazon.de/Esprit-Herren-Straight-LegFreizeit-Hemd/dp/B00IVDXOR4

1 Есть ли доставка в Россию , варианты и цены ?
2.Вычитают ли vat, если да, то на каком этапе ?
3 Ну и на счет купонов на скидку.

Cпасибо за ваши ответы и любую консультацию .!

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
likk, амазон - это площадка, на которой собраны разные продавцы и магазины. поэтому:
1. зависит от конкретного товара. надо проверять каждую вещь. можно сымитировать заказ и до его размещения увидеть стоимость доставки, если она есть.
2. аналогично. кто-то вычитает, кто-то нет. проверяем в корзине перед размещением заказа (имитация).
3. коды бывают на определенные категории и подборки товаров. надо подписаться на рассылку

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
likk, если вы зарегистрированы на американском амазоне, то на все другие площадки можно заходить под этими же логином и паролем.

доставка к нам есть. 20,72 евро

likk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
86
20
0
Москва
foxy-tan

в том то и дело ,что нет

likk добавил 01.07.2014 в 22:07
Однако странный магазин , просят ввести номер карты ,но нет подтверждения размера ,он сразу пропадает после того, как товар положен в корзину ?!
цена доставки тоже закомуфлированна , нужно самому догадаться:ag:
и постоянно навязывания какого-то кредита :ah:
вообщем кажется что-то ни так .........................

ау знатоки ...?

Последнее редактирование:

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
likk, так зарегистрируйтесь! денег за это не берут :dersive: а интересного и вкусного - мореее!!!

Ли_я добавил 01.07.2014 в 22:24
и постоянно навязывания какого-то кредита
откажитесь
Положила вашу вещь в корзине - доставка международная есть 20.72
На конечном этапе перед оплатой в корзине размер прописан, сейчас вам скрин страницы прикреплю сюда . Подождите....

Ли_я добавил 01.07.2014 в 22:36
likk, хм....:ah:сейчас стала детально смотреть - действительно размер не вижу...

Напишите продавцу, уточните. Но доставка в Россию есть.
Я для пробы выбирала размер XL в корзине пишет, что 2 шт на складе.

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
likk, ну вот мне не пришлось заново регистрироваться ни на немецком амазоне, ни на итальянском. странно, что разные варианты есть.

опять же: у меня таких проблем нет. сразу и стоимость доставки видна, и товар никуда не пропадает. выложить скрины?

навязывание кредита - это предложение оформить карту для резидентов. вас это предложение не касается, как и нас, и всех других иностранцев

likk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
86
20
0
Москва
Ли_я,

а что за лист желаний и с чем его едят ?
надеюсь списаний потом по 100 евро можно как-то избежать ?

likk добавил 01.07.2014 в 22:51
Первый раз с таким сталкиваюсь ,чтобы размер растворялся :ai:
что-то не то , любое количество есть на складе когда на оф.сайте Esprit давно закончилось

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
likk,
а что за лист желаний и с чем его едят ?
Если вы про это : Wunschzettel - то это список вещей, которые вы хотели приобрести в будущем. Сюда можно скидывать понравившееся и если цена на эту вещь будет изменена как вниз так и вверх - вы увидите уведомление об этом.
Когда вы находитесь на странице вещи - у вас 2 варианте: положить вещь в корзину или лист желаний.

надеюсь списаний потом по 100 евро можно как-то избежать ?
а вот этот вопрос я немного не поняла...уточните...У меня амазон всегда четко списывает.

• Like
Реакции: likk

likk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
86
20
0
Москва
Товар из корзины удалить невозможно..
как связаться с продавцом ?