Любые вопросы о Amazon.com - 2

Наталья1302

Новичок
Шопоголик
12.10.2012
165
109
0
Ростов-на-Дону
Девочки, подскажите, сняли деньги за членство, фак читала, но когда нажимаю на кнопку отказаться от членства - вылетает еще один вопрос - когда вы хотите отказаться от членства, а кнопочка сейчас не активна, активна только (в моем случае) до 02 мая 2015 года. Помогите отказаться от членства и вернуть деньги.
Где-то читала, что люди писали на Амазон, что нажали на кнопку по ошибке, и Амазон возвращал денюжку). Но это, конечно, на крайний случай, лучше найти кнопочку отказа).

Anu-tochka

Новичок
Шопоголик
03.10.2013
127
23
0
Г. Санкт-Петербург
Где-то читала, что люди писали на Амазон, что нажали на кнопку по ошибке, и Амазон возвращал денюжку). Но это, конечно, на крайний случай, лучше найти кнопочку отказа).
Тоже сняли деньги за членство. На кнопку отказаться сейчас нажала. Деньги теперь полностью вернут? И может ли кто-нибудь помочь написать им письмо, чтобы деньги вернули?

ViktorK

Активный пользователь
Шопоголик
17.06.2011
204
110
43
Самара
Anu-tochka, насколько я помню ( несколько человек с этим сталкивались и писали в инете) все деньги не вернут. Удержат какую то сумму (кажется то ли из расчета пользования после триального месяца полных дней или полной недели)

Anu-tochka

Новичок
Шопоголик
03.10.2013
127
23
0
Г. Санкт-Петербург
Написала им письмо, чтобы вернули деньги.

Ответил Амазон:
Как вы и просили, мы отменили свой Amazon Prime членство.
Поскольку вы не использовали свои Amazon Prime преимущества, мы возврата $ 99.00, который включает в себя полный членский взнос и любые применимые налоги и сборы. Ваш возврат будет обработан в течение следующих 2-3 рабочих дней и появится в виде кредита на следующем утверждении биллинговой вашей карты. Если ваш последний заряд членство все еще обрабатывает, мы выдадим возврат как только зарядка завершена.
Перевод корявый, но, видимо, деньги вернут полностью. Посмотрим, когда придут.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
ViktorK, это при условии, если после списания за членство хотя бы один заказ отправить, используя прайм. тогда удержат за тот период, когда была отправка.
а если ни разу не покупать товар с пометкой прайм, то вернут полностью

• Like
Реакции: Глиша и ViktorK

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Anu-tochka, Анна, поздравляю с успешным решением вопроса. деньги вернут полностью, на карте появятся через 2-10 дней. зависит от вашего банка

• Like
Реакции: Глиша

Anu-tochka

Новичок
Шопоголик
03.10.2013
127
23
0
Г. Санкт-Петербург
Anu-tochka, Анна, поздравляю с успешным решением вопроса. деньги вернут полностью, на карте появятся через 2-10 дней. зависит от вашего банка
Спасибо! Деньги уже вернули :yes3: Я в шоке от их оперативности, утром отписалась от членства и написала письмо, а вечером все пришло уже. Полностью :haha:

P.S. И да, за период членства я Ничего не покупала.

• Like
Реакции: foxy-tan

Июньская

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
935
176
0
Россия
Anu-tochka, я написала письмо - ни ответа ни привета, еще 4 июня. Напишите мне пожалуйста адрес - может я не туда написала и текст письма. Заранее спасибо.

Anu-tochka

Новичок
Шопоголик
03.10.2013
127
23
0
Г. Санкт-Петербург
Anu-tochka, я написала письмо - ни ответа ни привета, еще 4 июня. Напишите мне пожалуйста адрес - может я не туда написала и текст письма. Заранее спасибо.
Я написала на сайте в форме Contact Us. Ответили мне с этого адреса: [email protected]

Письмо:
Hello! Please return the money for Amazon Prime membership, so I pressed the button by mistake. Thank you.

PS но сначала я все-таки отписалась от членства, думаю они бы и без письма все вернули.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Курносик, в самом низу страницы есть меню. в столбце Let Us Help You выбирайте последний пункт Help . нажимайте и выбирайте свою тему

• Like
Реакции: Курносик

RedkaЯ

Душа компании
Шопоголик
12.04.2010
237
462
63
Новосибирск
Хочу заказать с Амазона читалку Kindle Paperwhite. Там стоит 2 цены "With Special Offers
$119" и "Without Special Offers $139" Где найти этот оффер? и будет ли он действовать, если отправлять к посреднику?
P.S. перечитала страниц 30 темы и не нашла ответа :ah:

ViktorK

Активный пользователь
Шопоголик
17.06.2011
204
110
43
Самара
Где найти этот оффер? и
Справа от цены есть строка - Special Offers display when you are not reading. Learn more. Нажмите ее и всплывет ее смысл. В общем - просто реклама и анонсы .

ViktorK добавил 09.06.2014 в 11:56
Special Offers & Sponsored Screensavers
You'll receive special offers and sponsored screensavers directly on your Kindle Paperwhite. Examples of special offers include:
Kindle Daily Deals for upcoming titles
Deals on digital content, for example: $5 to spend in the Amazon MP3 Store
Deals on clothing and other items, such as Amazon Denim Shop discounts
This content displays on your Kindle Paperwhite's screensaver and on the bottom of the home screen—it doesn't interrupt reading.

ViktorK добавил 09.06.2014 в 11:56
foxy-tan, http://www.amazon.com/Kindle-Paperwhite-Touch-light/dp/B007OZNZG0

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: RedkaЯ и foxy-tan

Июньская

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
935
176
0
Россия
Спасибо всем ответившим. Я зашла в чат он-лайн и переписывалась там. Мне тут же ответили и вернули деньги уже на следующий день. правда у меня было 2 заказа и вернули 90,50. но я так рада!

• Like
Реакции: foxy-tan

RedkaЯ

Душа компании
Шопоголик
12.04.2010
237
462
63
Новосибирск
ViktorK, да ссылка эта)

Если я правильно поняла за 119$ будет Киндл с рекламой, а за 139 без?

skloward7733

Новичок
Шопоголик
11.11.2013
3
0
0
Новосибирск
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто что может. Вообщем, я уже делала заказы с амазона (правда всего только 2), все было нормально. сейчас зашла, выбрала товар (предварительно поставив галочку AmazonGlobal Eligible (хотя до этого не ставила, и товар был с доставкой в мою страну). Так вот, естественно я нахожу нужный мне товар, еще раз убеждаюсь в том, что есть международная доставка "Shipping: This item is also available for shipping to select countries outside the U.S.". Далее добавляю в корзину, и когда хочу расплатиться выбираю свой адрес, и тут мне выдает типа " We're sorry. This item can't be shipped to your selected destination. You may either change the shipping address or delete the item from your order. " и так на каждый продукт!! я уже закалибалась! Просто , ради интереса добавила товары со всей страницы, и везде так пишет! адрес проверила, все правильно, уже аккаунт новый создала, один фиг ни один товар не получается оплатить! Что делать ?(((( я уже в отчаянии(