enefer, попробуйте сымитировать заказ, применив ваш код повторно. если он многоразовый, то отмените предыдущий заказ.
Вот и у меня так приключилось на днях. Заказ не отменили, написали типа либо не принимайте доставку, либо отправляйте назад. Я подсчитала, мне через посредника не выгодно возврат делать:Заказала две штуки по ошибке в одном заказе, он дает мне отменить только обе.
Подскажите, пожалуйста, у кого так было. Хочу заказать одну вещь с прямой доставкой в РФ, доставка получается бесплатная, уже на чекауте даже. Такое вообще возможно? Или с меня потом все равно возьмут за доставку?
Раз написано, значит не возьмут. У них бывают такие акции.Такое вообще возможно? Или с меня потом все равно возьмут за доставку?
Капканы ставят на каждом шагу. 2 дол. уже не вернуть, а чтоб не попасть на 79 дол., надо вовремя отказаться от Prime, или 2-дневной доставки. Полазьте в экаунте, найдете как это сделать.В условиях по прайму чет не нашла такого..выбирала бесплатную двухдневную доставку
Такое часто бывает, особенно на дорогостоящие товары. Блокируют деньги непосредственно перед отгрузкой. Даже если на момент не окажется денег на карте, вам пришлют запрос на изменение платежных инструкций.Делала первый заказ, при оплате код свв тоже не спросили, но деньги с карты уж 3й день как никто не списывает
Как можно в самих данных о заказе посмотреть - оплачен ли он?