Любые вопросы о Amazon.com - 2

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
enefer, попробуйте сымитировать заказ, применив ваш код повторно. если он многоразовый, то отмените предыдущий заказ.

• Like
Реакции: Глиша и enefer

Why_me

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
490
637
0
37
Москва
Я уже замучалась искать контактный мэйл или телефон или что-то амазона. Хочу отменить одну вещь из заказа. Заказала две штуки по ошибке в одном заказе, он дает мне отменить только обе. Галочка стоит только для обоих товаров. Как отменить одну, не понимаю. Куда писать, не знаю. Продавец Amazon LLC

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sheilik, попробуйте связаться с их службой поддержки.
кривой путь такой: заходите в свой аккаунт, выбираете пункт Leave Seller Feedback. напротив своего заказа увидите опцию Contact Amazon Customer Service. вот туда нажимайте

• Like
Реакции: Глиша

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Заказала две штуки по ошибке в одном заказе, он дает мне отменить только обе.
Вот и у меня так приключилось на днях. Заказ не отменили, написали типа либо не принимайте доставку, либо отправляйте назад. :( Я подсчитала, мне через посредника не выгодно возврат делать:
1. 10$ за раздел заказа
2. 10 $ за возврат + доставка на амазон.
Случайно заказала 2 пары одинаковых сережек. Решила оставить, буду пристраивать. Вроде по отзывам хорошие должны быть
http://www.amazon.com/gp/product/B0031Y6HZE/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

marfiya

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
164
22
0
Абакан
Подскажите, пожалуйста, у кого так было. Хочу заказать одну вещь с прямой доставкой в РФ, доставка получается бесплатная, уже на чекауте даже. Такое вообще возможно? Или с меня потом все равно возьмут за доставку?

ViktorK

Активный пользователь
Шопоголик
17.06.2011
204
110
43
Самара
Подскажите, пожалуйста, у кого так было. Хочу заказать одну вещь с прямой доставкой в РФ, доставка получается бесплатная, уже на чекауте даже. Такое вообще возможно? Или с меня потом все равно возьмут за доставку?

Да, у меня такое тоже было несколько раз. Мелкие пакеты из Испании, Японии и Китая. По рФ шла Почтой России.

• Like
Реакции: marfiya

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Привет! Кто-будь покупал золотые украшения на амазоне? Как впечатления? Сейчас на некоторые украшения дополнительно скидка -30%, а мне кое-что нравится...но хочется и колется..
вот например http://www.amazon.com/Italian-Yello..._sbs_jw_4?ie=UTF8&refRID=1NMNZ1BT4P29G384N8YV

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Подскажите по прайму плз! Нажала галочку, не прочитав толком. В итоге заказ оплатила, все сняли отдельными суммами, и ещ два раза по 1 доллару. Это за что? В условиях по прайму чет не нашла такого..выбирала бесплатную двухдневную доставку.

E-Lena

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
915
846
0
Москва
В условиях по прайму чет не нашла такого..выбирала бесплатную двухдневную доставку
Капканы ставят на каждом шагу. 2 дол. уже не вернуть, а чтоб не попасть на 79 дол., надо вовремя отказаться от Prime, или 2-дневной доставки. Полазьте в экаунте, найдете как это сделать.

• Like
Реакции: Desired

Snap81

Душа компании
Шопоголик
27.02.2014
55
534
83
Москва
Нет, повторно не снимут. При подписке на тариф Prime одноразово снимается около 2 USD и вы по-моему можете пользоваться им бесплатно пару месяцев, обязательно смотрите в своем аккаунте до какого числа вы им можете пользоваться бесплатно, т.к. по истечение этого срока с вас снимут 99 USD за годовое пользование этим тарифом.

• Like

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
праймом пользуемся за доллар/два один месяц. потом снимут 99 долл. не забудьте отписаться заранее, если не хотите продлевать

• Like

Апрелькина

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
147
7
0
Санкт-Петербург
Подскажите. весь топ не смогу осилить)). На амазоне есть бесплатная доставка по сша?
Что то я запуталась, елси написано бесплатно от 35 дол, то это у одного продавца только?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Апрелькина, нет, можно у разных. совокупная стоимость корзины должна быть не менее 35 долл. но не все товары могут быть отправлены бесплатно. внимательно выбирайте

Апрелькина

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
147
7
0
Санкт-Петербург
Вообщем я оформила заказ, но ничего не понимаю(((.
Я изначально регистрировалась, и забивала все данные, кроме секретного года карты, чтоб посмотреть стоимость доставки.
Потом положила 2 товара в корзину. и нажала оплатить, думала он мне сейчас предложит забить биллинг адрес и т.д.
Но он сразу отправил все в заказ.
Я зашла в зазказ, и хотела там указать биллинг адрес, т.к карта русская, а доставка в америку к подружке.
в 1 позиции вроде поменяла, а во второй никак, нет этих кнопок, т.к деньги уже за нее сняли.
Я все правильно делаю?

Iseult

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
18
5
0
СПб
И у меня похожий вопрос
Делала первый заказ, при оплате код свв тоже не спросили, но деньги с карты уж 3й день как никто не списывает
Как можно в самих данных о заказе посмотреть - оплачен ли он?

E-Lena

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
915
846
0
Москва
Делала первый заказ, при оплате код свв тоже не спросили, но деньги с карты уж 3й день как никто не списывает
Как можно в самих данных о заказе посмотреть - оплачен ли он?
Такое часто бывает, особенно на дорогостоящие товары. Блокируют деньги непосредственно перед отгрузкой. Даже если на момент не окажется денег на карте, вам пришлют запрос на изменение платежных инструкций.

• Like
Реакции: Iseult и foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Апрелькина, вы смогли поменять данные у той части заказа, которая еще не готовится к отправке. вторая часть как раз скоро будет отправлена, потому изменения внести не можете.
амазон очень лоялен в плане биллинга. необязательно проставлять настоящий.

Iseult, не все магазины просят этот код. просто это непривычно чаще всего.
амазон деньги снимает непосредственно перед отправкой.

• Like
Реакции: Iseult