Любые вопросы о Amazon.com - 2

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Всем привет. Помогите пожалуйста разобраться :ah:
Запланировала следующие покупки, но вот есть вопросы
1. Ролики для начинающих
тык
в принципе здесь все более менее понятно, но никак не могу найти нормальную защиту. Мне понравилась та, что на фото - это фирменная фишер-прайс. только вот беда - никак найти её не могу (и на официальном сайте тоже). Просьба - помогите найти, либо присоветуйте свой вариант (авось кто брал уже)
2. Самокат
Вот здесь у меня прям вопрос из вопросов: какой лучше-удобнее из двух моделей. Отзывы читаю - оба варианта и хвалят и ругают
№1 наиболее мне нравится
№2 нравится платформа, но не кажется маневренным.
Что думаете? Может кто то что покупал? есть отзывы со ссылкой?
Спасибо.

Мирос

Новичок
Шопоголик
26.05.2013
48
62
0
Харьков
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, кто знает, амазон ко дню рождения никаких кодов-купонов не присылает? И еще - к амазон-мама уже не подключиться на пробный период, если полгода назад был пробный месяц просто прайм? А то я тогда не дочитала, "маму" не подключила, а у меня заказы - только и для ребенка. Не так часто, чтобы 79 у.е. платить, но бонусы, конечно, не помешали бы:) Спасибо заранее!

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Мирос, ко дню рождения не присылает.
по поводу дополнительных кодов для мам, то я хоть и подписана, ничего путного еще за 2 года не видела. только общие коды и ссылки. в основном бонусы для америки интересны. скидки на подгузники, например

• Like
Реакции: Мирос и Глиша

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
804
3 158
93
Оренбург
Сделала пару заказов - один на склад в США, второй напрямую получила. Может что-то не то нажала, в общем мне пришло такое сообщение:

We are writing to provide you advance notice that the price of your Prime membership will be increasing in 2015. After your free trial, your membership will be the original price of $79 for your first year of Prime. On April 3, 2015, your membership will renew at $99/year.

Even as fuel and transportation costs have increased, the price of Prime has remained the same for nine years. Since 2005, the number of items eligible for unlimited free Two-Day Shipping has grown from one million to over 20 million. We also added unlimited access to over 40,000 movies and TV episodes with Prime Instant Video and a selection of over 500,000 books to borrow from the Kindle Owners' Lending Library.

For more information about your Prime membership, visit our Prime membership page.

Sincerely,

The Amazon Prime Team

Я что в каком-то платном членстве?:ai: Как из него выйти?:bu:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Gavochka, уведомляют, что с 2015 г. стоимость прайм участия поднимется с 79 до 99 долл. чтобы управлять своим членством в программе, нужно слева от корзины выбрать пункт меню Your Prime, затем Manage Prime membership (если в выпадающем окне будут картинки с фильмами, то в самом низу этого окна) и слева Cancel Membership (кажется, так). отписывайтесь.
бесплатный пробный тест программы дают на 1 месяц один раз в год. снимают доллар без возврата. если до окончания этого периода не отпишитесь в аккаунте, автоматом продлят на год за 79 долл. с 2015 г - 99 долл

• Like
Реакции: Глиша и Gavochka

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
804
3 158
93
Оренбург
Gavochka, уведомляют, что с 2015 г. стоимость прайм участия поднимется с 79 до 99 долл. чтобы управлять своим членством в программе, нужно слева от корзины выбрать пункт меню Your Prime, затем Manage Prime membership (если в выпадающем окне будут картинки с фильмами, то в самом низу этого окна) и слева Cancel Membership (кажется, так). отписывайтесь.
бесплатный пробный тест программы дают на 1 месяц один раз в год. снимают доллар без возврата. если до окончания этого периода не отпишитесь в аккаунте, автоматом продлят на год за 79 долл. с 2015 г - 99 долл

Ого! Вот бы вляпалась! Спасибо!
Нажала Your Prime, затем Manage Prime membership
Вот такое сообщение

On April 03, 2014, you will be charged $79 for another year of Prime. Starting April 03, 2015, you will be charged $99 per year.
Do not continue

Нажала не продолжать

Вышло сообщение

Ваше членство завершится 3 апреля 2014
После этой даты, то вы потеряете доступ к вашим льгот и ваша карта не будет взиматься плата.

Надеюсь, все правильно сделала!!!

А собственно, зачем это членство? Что оно дает? Может пока попользоваться бесплатно?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Gavochka, да, все сделали правильно.
это очень удобная программа для тех, кто покупает на посредника. доставка товаров, помеченных значком Prime, без дополнительной платы и очень быстрая. зависит, конечно, от того, где ваш посредник, у меня выходит 2 дня. удобно, если надо что-то срочно получить. еще редко, но все же бывает, что если сделали заказы у разных продавцов, то амазон объединяет их в одну посылку. приятно, если платишь посреднику за каждую входящую.

пользуйтесь, конечно))

• Like
Реакции: Gavochka

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
804
3 158
93
Оренбург
Gavochka, да, все сделали правильно.
это очень удобная программа для тех, кто покупает на посредника. доставка товаров, помеченных значком Prime, без дополнительной платы и очень быстрая. зависит, конечно, от того, где ваш посредник, у меня выходит 2 дня. удобно, если надо что-то срочно получить. еще редко, но все же бывает, что если сделали заказы у разных продавцов, то амазон объединяет их в одну посылку. приятно, если платишь посреднику за каждую входящую.

пользуйтесь, конечно))

Note: $5 shipping when purchased from Sunny Fashion. Not eligible for Amazon Prime.

Вот такое сообщение означает, что прайм не действует?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Gavochka, Not eligible for Amazon Prime - да, этот товар не участвует в программе Прайм.

• Like
Реакции: Gavochka

ksyu34rus

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
117
12
0
Волгоград
amazonщики, подскажите плиз, всю голову сломала, хотя в магазине покупаю давно, но вопрос возник только не давно, как посмотреть где находится магазин (если продавец не amazon), хотя бы страну? а то я заказала шапень, продавец выслал сразу, но шла она из Китая 1,5 мес. в америку, потом ко мне родимой в РФ?

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
amazonщики, подскажите плиз, всю голову сломала, хотя в магазине покупаю давно, но вопрос возник только не давно, как посмотреть где находится магазин (если продавец не amazon), хотя бы страну? а то я заказала шапень, продавец выслал сразу, но шла она из Китая 1,5 мес. в америку, потом ко мне родимой в РФ?

У некоторых продавцов есть инфа о нахождении магазина.
http://www.amazon.com/gp/aag/detail...etplaceID=ATVPDKIKX0DER&seller=A1THAZDOWP300U
Покупал осенью ремень, отправка была из Гонконга, посылка шла в РФ вообще 3 месяца, мрак. Про отправку из Гонконга прочитал уже после оформления заказа.

in_air

Новичок
Шопоголик
04.08.2013
32
17
0
Раменское
Подскажите, может есть готовый шаблон письма продавцу о некачественном товаре? Купила ботинки, а они за несколько носок начали расклеиваться. Читала как-то в отчетах, что были случаи возврата товара и обмена на новую позицию или же продавец высылал денег на ремонт. Продавец - сам Амазон.

mashker

Новичок
Шопоголик
18.02.2014
12
5
0
Москва
Как быстро амазон отвечает на письма? у меня такая ситуация: заказала 2 пары одинаковых джинс на посредника. Посредник сфоткал вещи, бирки - всё совпадает. Получила в Москве - одни джинсы не того размера. На бирках бумажных написано 38Х34 (какие заказывала), а на внутреннем вшитом ярлыке 40Х30. И это больше похоже на правду. Похоже, сам производитель ошибся, не те бирки прилепил. Я кое-как написала амазону, правда, я и по-русски внятно объяснить не могу ситуацию, а уж по-английски тем более. Сроки возврата уже вышли. Мне ждать ответа амазона или лучше сразу в пристрой?

Вот ответ амазона:
Hello,

I'm sorry to hear that you received a wrong item.

Normally, I'd have issued you a replacement, but as I was unsure of your address in Russia, I've issued you a full refund for the incorrect item you received.

Please feel free to keep/dispose/donate the incorrect item as per your convenience.

----
I request you to go ahead and place a new order on our website, to your address in Russia.

I request you to place an order and let us know the order number and we'll waive off / refund the shipping charges.

Please visit the following link to provide the information we requested:

i hope this solution works for you. We look forward to seeing you soon.

Что-то я ничего не понимаю.
Они мне предлагают заказать ещё одни джинсы на адрес в Россию? И что по поводу доставки они пишут? Типа я оплачу джинсы, а они доставку? Но эти джинсы не доставляют зарубеж.

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
mashker, полностью вернут деньги, вещь возвращать не надо. просит разместить новый заказ на ту вещь, которая оказалась неправильной, и сообщить номер заказа, чтобы продавец вернул деньги за доставку. полагаю, что речь идет о доставке по США

• Like
Реакции: mashker

mashker

Новичок
Шопоголик
18.02.2014
12
5
0
Москва
foxy-tan, спасибо большое! Прям огромное! Я абсолютно не так всё поняла, мой английский весьма поплохел. :( Непонятно по поводу доставки всё-таки, потому что я написала сразу, что сейчас в России. Да, и джинсы эти отправляют зарубеж.
Вечером поздно пришло сообщение, что оформили возврат на карту. Наверное, стоит написать спросить, какую доставку они имели ввиду - по сша или международную.
[OFF]А ещё я по Вашему коду свой первый заказ сделала на iherb. В феврале :)[/OFF]

• Like
Реакции: foxy-tan

Lafeliya

Новичок
Шопоголик
01.04.2013
107
11
0
Украина
скажите пожалуйста, есть ли еще способ как просмотреть ДОСТОВЕРНУЮ информацию о доставке по Америке?
Например здесь http://www.amazon.com/gp/product/B007C7B2N8/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A119K31BOSN2QF указана цена товара 5,29 у.е +стоимость доставки 3,49, а когда добавляю в корзину, то доставка в итоге совсем другая-9,95 у.е!!!
Как можно еще смотреть, чтоб не добавлять каждый раз по одному в корзину?
Спасибо.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
mashker, продавец написал, что сразу же отправил бы вам замену, это их обычная в таких случаях практика. но поскольку не знает ваш адрес в России, то вернул деньги. молодец))

Lafeliya, у вас в корзине еще что-то с платной доставкой лежит. либо же остальные товары отправляют бесплатно, но если их совокупная стоимость больше 35 долл. а у вас меньше.

проверила, мне считает заявленные 3 с копейками долл.

продавцы всегда пишут настоящую стоимость доставки. вот про 35 долл имейте в виду. это минимальная сумма покупки для бесплатной доставки по США. распространяется не на все товары

• Like
Реакции: mashker и Глиша