Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DimaNax

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
57
13
0
Moscow
Фель, Низкоуглеводная пища с малым содержанием жиров + активный образ.
На время сбрасывания веса забыл про слово "сахар" вообще. Хотя за этой время так отвык от него, что и сейчас не употребляю. Выкинул из рациона фастфуды + газировки (кола и т.д.). Количество еды в сутки снизил раза в два (чтобы уменьшить желудок), на ужин были исключительно овощные салаты. Первые две недели такого питания были мучительны =)
Перед занятием мог плотно покушать, так как нужна энергия, но опять же без углеводов. В зале вначале занимался на велотренажере, начинал с минут 10 и со временем увеличил нагрузку до минут 40-45.
Когда ушли первые 8-10кг, начал бегать на дорожке. Опять же приходилось вначале начинать с маленьких нагрузок, сейчас спокойно могу бегать 35-45 минут (6-7,5км), а потом продолжать занятие с силовыми упражнениями. Так же не надо забывать про воду во время занятий, без неё никак.
Первый месяц занимался практически каждый день. Потом сократил количество тренировок на 3-4шт. в неделю.

Из своего опыта могу сказать, что во время сжигания не надо забывать про витамины и кальций. После такого резкого сброса могут появится побочные эффекты из-за недостатка данных веществ. =)

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Девочки,а кто нибудь пользовался вот этим кремом http://www.iherb.com/Egyptian-Magic-All-Purpose-Skin-Cream-4-oz-118-ml/24365?at=0. Отзывы хорошие,вроде как секрет знаменитостей:al: Теперь мы их секрет и узнали:spiteful:

судя по составу - это не крем, а скорее мазь. Воды в составе нет, поэтому лучше наносить на влажное лицо, ИМХО.:) Да, и людям с жироной кожей и забитыми порами, как мне кажется, такая вещь не очень подойдет , ну это опять моя же ИМХа (оливковое масло, воск - это больше для зрелой и сухой кожи подходит).

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
ну че, надо копить деньги... и застрелить наконец моль, которая поселилась в моем кошельке....

Беркана добавил 17.11.2010 в 12:29
Предлагаю поделится своими соображениями о негативном опыте Доня , которая употребляла CLA
Смотреть далее для каких целей и как она его употребляла для меня осталось загадкой...:ai:

Последнее редактирование:

Pussycat

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
184
222
0
Моск.обл
ВАША маша, лично я вчера получила посыль от 31 июля. а вы про 1 сетября говорите... Хотя моя посыль от 30 июля пришла ещё примерно 26 августа=) :bn:

• Like
Реакции: ВАША маша

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Девчят,все,кто пользовался орешкими для стирки ,как вам результат?Стоит их брать?

А я вот не пользовалась, точнее и не хочу. Постоянно слежу за инфой с самого основания ветки, очень расхожие отзывы. Я хочу жидкий Биоклин, но все руки не доходят, на него большинство положительных отзывов.

• Like
Реакции: Maruka и valery_promic

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Арабика,а какой посоветуешь с айхерба взять?:ah:
Поскольку океан всё больше загрязняют, то и рыба сама понимаешь какая:( Хоть рыбий жир и очищают и всё такое....Короче я допью свои запасы (пить их ещё мне и пить :ag:) и куплю вот этот:
http://www.iherb.com/Natrol-Omega-3-Flax-Seed-Oil-1000-mg-90-Softgels/2291?at=0

• Like
Реакции: Pussycat и Shevochka

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
Доставку бесплатную отменили для заказов больше 60 баксов?,че то нигде не найду,ткните ,пжлст!

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Юлия Б., Посмотрите на состав продуктов этой фирмы,помоему,более,чем натурално!О сайте,на котором вы это нашли:я несклонна ему доверять(это мо. мнение),любой конкурент может такой создать,существует очень много сайтов с рейтингами натуральности косметики(даже наших),но я больше верю себе,смотрю состав,а,если вижу незнакомый ингредиент-ищу в нете

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
А что с его составом? Мне подруга его нахваливала, а мы попробовали...вообще ноль

Активный компонент: Anas Barbariae Hepatis et Cordis Extractum (экстракт печени и сердца барбарийской утки — в концентрации 10 в -400 степени

Вспомогательные компоненты: сахароза и лактоза 1 г

Представитель «Лаборатории Буарон» Джина Кейси на вопрос об опасности употребления экстракта сердца и печени утки заявила, что «оциллококцинум, конечно, безопасен, так как в нём ничего нет» («Of course it is safe. There’s nothing in it.»).

Marye

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
135
46
0
Москва
Zelenoglazka, даже не знаю, чему вы удивляетесь, т.к. это обычная история. В нашей стране ни один барыга не будет себя уважать, если не сделает на покупателе 200 % прибыли а то и больше. Я уже давно вообще ничего здесь не покупаю, кроме продуктов. Эх если бы только была возможность заказывать продукты "оттуда" я бы это делала :yes:.
Айхерб отличный магазин, я очень рада, что о нем узнала! Купила уже кучу всего, нужного и ненужного :ag:

Дело не в барыгах, это я вам говорю, как бывший эксперт по оценке бизнеса, дело в расходах, эти товары к нам поступают через кучу посредников, у которых свои наценки до 20%, плюс в стоимость включены расходы аренды, транспортные, зарплата сотрудникам, реклама и прочие, вот и получаются бешенные цены. А тут - можно сказать напрямую заказываем, без посредников, единственный расход - пересылка

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Вот, кстати, да)
Я тоже заметила, что в декабре (точно знаю, что заказы по коду были) у меня рефералов не прибавилось((

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
@nya, Возможно, я ставила стирку на 30 мин, надеясь, что раз белье не грязное, то запах за это время уберется.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Девочки, получила фолиевую кислоту, которую не так давно бесплатно давали, и у нее окончание срока годности стоит октябрь 2010. Это как понимать - результат бесплатности?:ag:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Psylica, заказывайте прямо сейчас, завтра его может не быть. Я бы перефразировала и сказала: все же иногда не везет и товар исчезает на следующий день.

• Like
Реакции: мария р. и Psylica

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Ghostpuls, Вообще почти все, что я получала было произведено в США, единственное пару кусков мыла в Китае, но это были мыло из женьшеня и еще чего-то, уже точно и не впомню, а маси-крема-лосьоны и т.д. - США.
Попробуйте заказать, думаю, не пожалеете)

• Like
Реакции: Ghostpuls

@lenka

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
130
249
0
ЕС
Девочки,а посуду кто чем моет? Я уже давно отказалась от Фери и т.п.(частично) и мою всё обычным оливковым мылом.Только особо жирные противни без Фери никак...:bl:

Золотая, безопаснее и дешевле хозяйственного мыла еще ничего не придумали:ad:. Мы им моем все уже лет десять, руки, посуду, ванну и т.п. С ужасом вспоминаю времена пользования всякими Фэйри:aq:. Хорошо еще детей тогда не было.
А с жиром горчица хорошо справляется. Порошок разводите и вперед))
И всякие пригорелости содой оттираются нормально.

• Like
Реакции: Златовласка!
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.