Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Первый, здесь все пьют омега, рыбий жир, алоэ.. а какие своиства они в себе несут, и помогают ли эти БАДы?
Омега-3 это и есть рыбий жир:) Можно заменить его на растительный. Я выше писала почему нужно пить именно Омегу-3. Какой эффект? Это красивые волосы, крепкие ногти и здоровая кожа.

arabika добавил 20.10.2010 в 16:40
и второе - как следствие, ем сладкое - высыпают на коже всякие неприятности, для жирный пористой кожи посоветуй что можно попить..
Надеюсь на ваше компетентное мнение))[/I]
В первую очередь поменьше сладкого обязательно (в составе обычно много разных жиров, что не хорошо для кожи например). Я тоже обожаю сладости, но заменила их на сушёные фруктовые смеси. Привыкаю:ag:
А попить можно Омегу-3, альфо-липоик....Ещё знаю дрожжи пьют, но я не пробовала, не знаю:bk:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LuckyBabe

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Девочки, нарыла средство для суставов, это не Глюкозамин.
По отзывам и описанию прям чудо средство!
Гляньте, может кто знает?
http://www.iherb.com/DSM-Litozin-i-Flex-Danish-Rose-Hips-120-Capsules/23413?at=0

Я не думаю, что шиповник может как-то кардинально помочь суставам, хотя кто знает :bw: , надо у медиков интересоваться.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Lotus,
Олка,
спасибо!

И вам оно понравилось, да? Лучше чем воск? (ну, кроме того, что смывается легко)

Я им обрабатывала только ноги выше колена...хватило на 3.5 недели...
Волосы на голени у меня более жесткие и их этот воск не взял..так же как и зону бикини...
ИМХО он помогает удалять только тонкие слабые волосы...
Для бикини я приемлю только своего косметолога, которая воском все делает отлично, ни на кого ее не променяю.

• Like
Реакции: Gitana

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
luluna, мне где-то попадались сведения о том, что глюкозамин с хондроитином вместе нельзя, могут забивать почечные канальцы, но о таком отсроченном действии...в общем-то наверное их все равно надо пить долго, до эффекта, но разделить...может по приёмам, но я вот сейчасне нахожу где попадалось.
А еще акулий хрящ рекомендуют:
http://www.iherb.com/Shark-Cartilage

Раритет добавил 01.12.2010 в 11:13
Deniela, что-то мне фоток приза не видно... может региться сначала надо?

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Девочки, хочу поделиться еще одним способом применения кокосового масла. Оказывается, оно отлично успокаивает кожу после депиляции (депилятором). Раньше мазалась всякими специальными кремами, но все равно было раздражение, а теперь с маслом его нет!!! и волосы не вростают (уж не знаю насколько это связано с маслом). Вот :)

• Like
Реакции: Eleanto, arabika и @nya

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Золотая...
Jady4u,
хрюк, [OFF]в моей книге "Полное руководство по применению эфирных масел" приводится такой рецепт от порезов, царапин и ссадин:
1. Сначала промойте ранку или поврежденный участок антисептическим раствором, чтобы удалить грязь. Добавьте в миску с теплой водой 5-6 капель чайного дерева или лимона и аккуратно промойте кожу ватным тампоном, смоченным в этом антисептическом растворе. Для тщательного очищения может потребоваться несколько ватных тампонов.
2. После дезинфекции нанесите чистую лаванду непосредственно на пораженный участок. Если необходима перевязка, капните несколько капель лаванды на пластырь или бинт, перед тем, как наложить их. Лаванда так же хороша при ожогах, это один из немногих случаев, когда эфирное масло наносится на кожу в чистом виде. Лаванда уменьшает боль, способствует скорейшему заживлению и может предотвратить появление рубцов.
3. Если спустя несколько дней ранка не зажила и остается влажной, замените лаванду миррой или чайным деревом.
[/OFF]

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Девушки,а что вы принимаете при первых признаках простуды?
Я покупала цинк вот этот http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Zinc-Lozenges-Natural-Berry-Flavor-60-Lozenges/2085?at=0
Мне кажется,что помогает легче перенести ОРЗ и быстрее выздороветь.
Хочу такой цинк http://www.iherb.com/Country-Life-Zinc-Lozenges-Lemon-Flavor-120-Lozenges/6391?at=0

Может что-то ещё подскажите? Т.к. я от дитя цепляю все бактерии не хорошие ,а он приносит из сада.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Вы посмотрите, че они пишут, просто жуть :ai:

Ретинол (витамин А) - Рак, развития / репродуктивной токсичности, органов системы токсичности (не репродуктивной), биохимические или клеточные изменения уровня, ограничения на использовани.

:ag::ag::ag:
Вот это весело... Какая-то безрадостная органика получается.

Все равно хорошо, что есть сайтик такой... Я буду пользоваться,тем более пока особо в компонентах косметики не разбиралась. Как раз для меня)

Кстати, а что за история со скиндоктором?

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Мафа,
да не за что)))
кленовый сироп делают из его сахара..т.е. сахар из его сока))во!

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки подскажите!
Кто-нибудь заказывал для климакса витаминки, бады и тд ???
Мама мучается уже 2-й год

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Я так подозреваю что это не потому что надо, а просто в Хербе все время че-нить еще купить хочется!:ag:

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
А меня очень интересует крем-гель для глаз для кожи старше 25, даже скорее для 30 лет. т.е. морщинки уже намечаются. Может кто-то подскажет что-то? Заранее спасибо!

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
@lenka,
я как-то тут писала)))) вот
касторовое масло-самое лучшее для ресничек)))) а также репейное,можно добавлять туда витамин А,витамин С в ампулах!
вот ,например,масочка для них:
Приготовьте смесь, взяв в равных пропорциях касторовое, репейное масла и масляный раствор витамина Е, добавьте сок алоэ. С помощью пипеточки можно вылить в чистый тюбик из под туши!
также можно просто алое их мазюкать,они даже чуть темнеют)))

• Like
Реакции: @lenka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.