у меня месяц,1,5 ,если не больше,баночка хранилась при комнатной температуре,все гуд!)))
может действительно что-то попало??????!!!!
может действительно что-то попало??????!!!!
Я писала - у меня они с детствадевочки,точно помню,что кто-то заказывал что-то,что помогает от синяков под глазами(альфа-липоик,чтоль).пользовались уже?эффект есть?
А то меня эта напасть уже замучила
Девушки подскажите, для стирки, для стирки детского, что у них есть экологичное кроме орехов. Вроде промелькивали ссылки, теперь найти не могу.
А прополис/маточное молочко/цветочную пыльцу брал кто-нибудь?Там столько выбора,что аж глаза разбегаются...Вот этот медок заинтриговал!!!!!
хоть я их и не брала, но знаю, что идут с мешочкомИ еще, подскажите может кто мыльные орешки заказывал, они вместе с орешками присылают мешочек в который их складывать, что бы в стиралку засунуть?
может у кого-то еще есть рецепты помывки стекол и зеркал?))))
Беркана, он не оттеночный, я такой брала в дополнение к краске. Бутылочка очень маленькая и получается дороговатая. Из всего многообразия, мне больше всего нравится универсальное мятное мыло, волосы после него самые блестящие, еще жидкое черное мыло (идеально для лица, волос, для тела в целом, руки тоже им моем, для детей и т.п.). Постепенно все виды Dr. Woods хочу перепробовать - так оно нам подошло.
Нельзя смешивать эфирные масла с зубной пастой, это слишком активные вещества, какая химическая реакция при этом произойдет, неизвестно... Одно могу сказать точно, увеличится всасывание компонентов зубной пасты вашей слизистой. Вам это надо?можно и масло шалфея для этих целей пользовать - тож хорошо. только я сначала капаю масло на щетку, потом сверху пасту, потом чистим. вотЪ
А мыльные орешки и они же в жидком варианте для ручной стирки подходят, да?
CheloveK, я заказывала вот этот http://www.iherb.com/Solgar-Glucosamine-MSM-Complex-120-Tablets/9298?at=0
Маме очень подошло. А потом себе купила и пропила. Тоже колено перестало болеть. А еще ногти стали быстрее расти и крепче стали.
Интересует ваше мнение по поводу производителей БАД с iherb, особенно недорогих добавок, например Doctor's Best, Natrol, Now Foods, Jarrow Formulas.