Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Спасибо!
Хорошее гомеопатическое средство!
Помогает во всяком случае лучше чем Арбидол и остальные.
Беременным подходит.

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Deniela, [OFF]вы так юно выглядите на фотке, никогда б не подумала, что у вас дите есть )) и фигура супер осталась! молодца!! :ay:[/OFF]

• Like
Реакции: Deniela

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Masha30,
кому-то понравилась(сужает поры,блеск убирает),кому-то нет!
а дегтярное мыло не пробовали?

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@nya,
K_Irish, девочки, спасибо вам огроменное, хоть разобралась что с чем едят:))
Сразу, конечно, не получится все заказать, буду частями.
Научите меня прятать под скрепочку текст, плиз? Ооооо, научилась!!

Смотреть далее

И еще подскажите, пожалуйста, к оранжевой серии Авалон для лица какую подобрать умывалку? Оранжевой в наличии нет:(

annnik

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
139
39
0
СПб
Кальций

Девушки посоветуйте пожалуйста витаминчики Кальций (с Д3) для пожилых людей с Iherb.com:ax:

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Mimoza, может оно вам не подошло, но эффекта после 1 раза все равно бы видно особо не было. Я где-то через неделю убедилась, что помогает, а не просто желаемое за действительное выдаю))

• Like
Реакции: Mimoza

огонек

Новичок
Шопоголик
22.09.2010
68
423
0
Беларусь
Девочки, вот наткнулась, один из бадов фирмы now foods проверял Роспотребнадзор, оказалось, что дозировки там намного меньше написанных на этикетке http://my-long-life.ru/site/4
А я уже собиралась бадов этой фирмы заказать, теперь боязно как-то...

Елен@

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
252
492
0
Москва
happinesska, И что, мы теперь не можем пользоваться своим промокодом ? Чёт я ниче не понимаю ((

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Susie Q, сразу в помойку. Если на продукте появляется плесень - это значит, что она уже во всем продукте, но на поверхности более выражена

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Девочки, я тут от внимательности хапнула растительное масло шиповника, думая, что это эфирное масло розы...
Про свойства-полезности уже прочитала, хотелось бы о вашем опыте узнать - кто пользовался, как, насколько понравилось?
Пишут, что лучше всего под глаза класть. Кто клал? ))
Now Foods, Rose Hip Seed Oil, 1 fl oz (30 ml) (NOW-07595)

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Девочки, а мужские дезодоранты кто-то видел,заказывал? я понимаю что можно любой использовать и мужчине и женщине но все же))) чтоб запах был мужской):ad:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
красотуля,
Цитата:
Сообщение от Душа
утром авалоновским тонером с витамином С
а это что за зверь и откуда?
Вот,Катюшка писала:
Влюбилась сразу и навсегда!!!

Моментально осветляет и придает личику яркость и свежесть, а аромат мммм..... свежеразрезанных апельсинчиков!!!

http://www.iherb.com/Avalon-Organic...For-All-Skin-Types-8-5-fl-oz-250-ml/4417?at=0

• Like
Реакции: красотуля

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Девочки, начала проводить эксперимент с мыльными орехами))) заварила 6 орехов на 5 мин кипяточком, потом сложила их в мешочек , а полученый отвар вылила в отсек для стир. порошка, насыпала 2 ложки отбеливателя(кот. в розовой банке) и 5 капель заранее примасенного апельсиного масла накапала в отсек для кондея для белья. Стираю 2 мужнины рубашки, он как всегда мой подопотный:ag: Стир. на 60 гр, 900 оборотов, стирка 1.30. Жду результатов))) Муж сказал что если будет вонять орехами перестирает нормальным порошком(ну вернее мы только жидкими средствами стираем):ag:короче мин через 40 отпишусь о результате:ag:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Еще вопрос грудничковое белье чем стирать?
tan, любым из средств на этой странице. Там, в основном, средства у которых стирка - основная функция, но также есть универсальное мыло Dr. Woods - оно многофункциональное, им можно лицо умывать, тело, волосы, а также рекомендуется в качестве нежного средства для стирки детских вещей. Еще есть аналогичное других фирм: Dr Bronner' и All Terrain.
В качестве пятновыводителя, особенно детских неожиданностей, самое волшебное - это спрей био-клин. Брызгать на пятно гораздо удобнее, чем сыпать порошок, тем более порошок все-таки немного обесцвечивает краску с одежды при непосредственном контакте (если засыпать в машину, то все нормально). Еще этот спрей дезинфицирует любые поверхности, а пахнет так пленительно, что просто весь дом сразу хочется обработать. Если есть животные и они где-то насвинячили, то спрей и дезинфицирует и неприятный запах сразу разлагает. Вот :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.