Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
kosernok, Вот вторая ссылка как раз и для газовой плиты подойдет)) Ну, видимо, первая тоже)):yes: Просто у меня стеклокерамика как раз, варочная панель):)

Helga1807

Новичок
Шопоголик
ЛолитаЭванс, это пищевая добавка для улучшения общего состояния организма и повышения самочувствия с экзотическими фруктами, ягодами и соком :) вроде так :) ну и конечно есть противопоказания как и у всех пищевых добавок.

• Like
Реакции: ЛолитаЭванс

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Решила не пройти мимо. Это так, но будьте аккуратны с вит. группы В. Я принимала Нейромультивит и сейчас вот уже месяц (!) вывожу последствия. Не знаю, передоз это или аллергия, но в 1 день за ВЕЧЕР все плечи и предплечья мои покрылись сыпью в виде прыщиков. Это ЖЕСТЬ конкретная, доложу я вам. Сейчас скинорен мой верный друг...
Вот. Просто решила предупредить на вс. случай.

Лен, запросто может быть такая реакция не на группу В, а просто на конкретные витамины / вспомогательные вещества в них. У меня было то же самое от Компливита давненько, и мне сказали, что чем пить дешевые витамины, лучше не пить вообще ничего и грызть фрукты. С тех пор выбираю витаминки подороже - и ничего такого не было.

Смотреть далее

• Like
Реакции: красотуля

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
kar1na2, я буквально вчера получила вот этот шампунь, пахнет как лимонная конфетка, и на первый взгляд очень хорошо волосы промывает, хватает на пару дней не мыть (а обычно каждый день приходится, так жирнятся), вроде слегка пушит, но после одного раза трудно сказать, тем более я без кондишена)))

Zelenoglazka, у меня такая, мне нравится, только ручка очень длинная)) Обращайте естественно внимание на мягкость щетины: мягкая или средняя, по последним международным стандартам жесткие щетки не продают вообще

Дашик, это не код, скидка автоматически появляется в карзине, когда сделаешь заказ на энную сумму

imina

Новичок
Шопоголик
18.07.2008
340
205
0
Дальний Восток
Гилуронка вырабатывается самостоятельно кожей, и если пользовать её постоянно, кожа, банально, расслабляется и перестаёт работать сама и соответсвенно раньше стареет.
Однако гиалуронка бывает высоко и низко моллекулярной.
Высокомоллекулярная гиалуронка работает на поверхности кожи и не наносит особенного вреда, правда, провоцирует отёки у склонных к ним людей. Её можно использовать в возрасте от 25 лет. Она не проникает вглубь, увлажняет только верхний слой, эффект имеет кратковременный и вреда особенно не наносит. При нанесении может ощущаться некоторая липкость от плёнки ей образуемой.
Ограничения написала в предыдущем посте 166.

А низкомоллекулярная гиалуронка это тяжёлая артиллерия)) и реально улучшает внешний вид кожи. Однако к её активному использованию лучше переходить в возрасте ближе к 40, когда выработка естественная постепенно снижается.
Но как написала arabika, без фанатизма :)
Ограничения те же, что и для высокомоллекулярной.

YesBaby

Новичок
Шопоголик
12.12.2008
290
160
0
Москва
кто-нибудь пробовал вот это арахисовое масло?
http://www.iherb.com/Arrowhead-Mills-Creamy-Organic-Peanut-Butter-16-oz-1-lb-453-g/13720

вкусное?:ah:

YesBaby добавил 26.10.2010 в 20:05
ага.. так может вам всю мою корзинку показать?:ag: я там от целлюлита и лишнего веса напихала - НАДА!!! - аж ломится)))

можно:yes::ag:
вдруг,есть что-то эффективное,о чем я не знаю:)

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
а я у меня ситуация более приятная ТТТ. деньги в кредитах появляются, но число пользований кодом не начисляется. Странно, ну ладно хоть деньги начисляют, и на том спасибо:)
П.С. лучше это в теме про регистрацию писать

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
Девушки, подскажите, п-жста, вы как и куда испльзуете масло какао - оно такое твердое? Я выковыриваю ложкой, топлю в микроволновке и мажусь. Может кто как по другому применяет - по-нормальному :ag:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
yayawa, если вам надо избавиться от перхоти и волосы увлажнить, то шампунь с жожоба подойдет:yes:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
И еще вот такое интересное нашла L-карнитин, тоже способствует похудению за счет того, что накопленный жир начинает активно расходоваться, советуют пить во время физических нагрузок, в отзывах пишут про похудение, прилив энергии и был даже отзыв, что помогает от акне.
Вот думаю что-нибудь из этого заказать на пробу.
Да, штука реально сжигает жир:yes: Я пью L-карнитин перед тренировкой. Только пью чистый, без всяких добавок. Развожу с водой. Кислый зараза. Зато реально помогает - во время тренировки потеешь будь здоров:yes:

arabika добавил 13.10.2010 в 19:26
Gitana,
Схема приема рыбьего жира в капсулах: 1-2 капсулы 1-2 раза в день в течение 1-1,5 месяцев, потом 3 месяца перерыв.
(в статье так было написано)
Мне советовали другой режим (тоже врач):
пить 3-4 месяца подряд, потом перерыв и т.д.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: огонек и Pussycat

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
хочу отчитаться после практически месяца пользования)))всем известной "апельсиновой" серии))вот такой гель http://www.iherb.com/Avalon-Organics...l-oz/4432?at=0 и вот такой тоник http://www.iherb.com/Avalon-Organics...0-ml/4417?at=0 .
пользуюсь только вечером перед сном,сначала гелем,затем тоником.
вначале были плачевные результаты...щипало,и шелушилась(примерно неделю)!!!но зато теперь гладкая кожа,прыщи не беспокоят,никакого шелушения и никого жжения)))
так что советую))

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Грешная,
ну я думаю ,в комплексе поможет больше(если зубы уж совсем желтые)-чистка+паста,ополаскиватели...

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, жду свою посылочку, отправленную 10 августа, а ее все нет:ak: как думаете, есть шанс, что она дойдет?

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Йогурты едим каждый день, 2 пачки минимум. К, сожалению, ничего из сухофруктов запихнуть в нее не могу
лучше,действительно кефир,а в него можно добавить размельченный чернослив!ммм...вкусно!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.