У нас в городе вот такой шампунь http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Herbal-Conditioner-For-All-Hair-Types-18-fl-oz-532-ml/6177?at=0 стоит 500 или 540 рублей.
Решила не пройти мимо. Это так, но будьте аккуратны с вит. группы В. Я принимала Нейромультивит и сейчас вот уже месяц (!) вывожу последствия. Не знаю, передоз это или аллергия, но в 1 день за ВЕЧЕР все плечи и предплечья мои покрылись сыпью в виде прыщиков. Это ЖЕСТЬ конкретная, доложу я вам. Сейчас скинорен мой верный друг...
Вот. Просто решила предупредить на вс. случай.
ага.. так может вам всю мою корзинку показать? я там от целлюлита и лишнего веса напихала - НАДА!!! - аж ломится)))
ну ПОЧЕМУ???The billing address registered for this order is not a valid address. Please review your address and update it to resolve the problem.
Да, штука реально сжигает жир Я пью L-карнитин перед тренировкой. Только пью чистый, без всяких добавок. Развожу с водой. Кислый зараза. Зато реально помогает - во время тренировки потеешь будь здоровИ еще вот такое интересное нашла L-карнитин, тоже способствует похудению за счет того, что накопленный жир начинает активно расходоваться, советуют пить во время физических нагрузок, в отзывах пишут про похудение, прилив энергии и был даже отзыв, что помогает от акне.
Вот думаю что-нибудь из этого заказать на пробу.
Мне советовали другой режим (тоже врач):Gitana,
Схема приема рыбьего жира в капсулах: 1-2 капсулы 1-2 раза в день в течение 1-1,5 месяцев, потом 3 месяца перерыв.
(в статье так было написано)
лучше,действительно кефир,а в него можно добавить размельченный чернослив!ммм...вкусно!))Йогурты едим каждый день, 2 пачки минимум. К, сожалению, ничего из сухофруктов запихнуть в нее не могу